Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дисквалификация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2012, 21:08,  Utena 
К Кид не поступало никаких предложений от БПР, или от других команд, специально никогда и никому не сливали.
      » 30/05/2012, 21:09,  aps 
А что ему даст слив кем-либо ОДНОЙ партии? Тем более, что есть еще и третий... unsure.gif

Это сообщение отредактировал aps - 30/05/2012, 21:10
      » 30/05/2012, 21:10,  КиссА 
а вот интересно,нас кто нибыть читает???и есть смысл во всем етом???Хотелось бы услышать кого то из админов,будут они что то делать,или нам всем пора от сюда???Ответте плиз!!!Будут какието изменения,или уже все???
      » 30/05/2012, 21:16,  IraKu 
Первое что бросилось в глаза - наказание 30 мая - когда тариф за июнь уже точно внесен!!! - за нарушения в январских турнирах...
Гадость.

Не подскажите, сколько СТОИТ кубок? Вот тот, железный, что вручат победителю? Теперь мы знаем на какие деньги он будет куплен...
Должно быть не хватало немного...

Гадость. Гадость. Гадость.
      » 30/05/2012, 21:16,  Utena 
Наташа я предлагаю уже закрыть этот разговор из всего вышеказанного понятно, что виноваты все, кто нарушил правила, давайте либо накажем всех, либо вернем все обратно и спокойно доиграем (хотя я бы на месте ЛВН не возвращалась ибо и так все понятно), а потом будут все думать (или не будут) о новых правилах и прочее, тема уже перерастает в личные оскорбления и базар.
      » 30/05/2012, 21:17,  Ka_A 
Я бы предложил админам.. Вместо дисквала.. просто снять КБ с команд (ВСЕХ команд).. На тех турнирах, где была передача ника.. По-моему, это справедливее.. Чем как сейчас.. 6 мес геморроя псу под хвост.(

Я отыграл 500+ турниров в этом году.. Уличен в 7-ми передачах.. )) в январе.. С тех пор не передавал никому ни разу.. Февраль-март-апрель-май псу под хвост ? ( обидно.

Рад поздравить ЧЕСТНУЮ команду с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой )
      » 30/05/2012, 21:24,  ЛедиХ 
Я всегда боролся за правильную и честную игру, и данным наказанием вы просто дискредитируете мою личность не просто как лидера турниров гамблера, но и порочите мое имя. Прошу пересмотреть наказание. С Уважением Андрей Петрович Вишинский. ©Rodos. Взято отсюда: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=500964

А оказалось то, что за словами дела не стоит!

Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 30/05/2012, 21:25

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 30/05/2012, 21:25,  Ka_A 
.... а Грандмастеру все-таки не хватило куража сказать, что в БПР передач ников не было ? положа руку на ... что-нибудь.. )) Может, кто-то из Братьев скажет ?:
      » 30/05/2012, 21:34,  Геша 
steca ("30/".$m["май"]."/2012," 20:49)

больше всего из прочитанного понравилось высказывание игрока Геша. В начале охаил всех и вся, а потом просит ссылку чтобы прочитать за что наказали. Нормально)))

так не в лесу живем... более 200 другов имеем... рассказали своими словами - так что представление имел...

а сказано было в виде намека... мол негоже ТАКОЕ решение тайком принимать и до широких масс не доводить... капитанский форум не все читать могут....
      » 30/05/2012, 21:35,  Джеси 
Может хватит переходить на личности.Команду наказали,было за что.Но с наказанием слишком долго тянули( не правильно)Хотелось бы сётаки выслушать админов,а не читать сплетни и разборки))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: