| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация | | | |
|
|
||
В этом пункте упомянули меня, отвечаю - я обычный судья и принимать решения по такому суровому наказанию не в моей компетентности, так же как и ГС преферанса не мог единолично принять такое решение. Данное нарушение проверяла администрация, главные судьи сайта и т.к. это было нарушение не по игре в преферанс, а нарушение общеклубных правил, то и наказание приняла администрация. |
||
|
|
||
Админы нас читают. Если быть внимательнее,то видно,что несколько высказываний было удалено, игроки забанены по форуму.Боюсь,что и мне сейчас отключат форум,а может и заблокируют доступ в клуб. Такое уже делали со мной. |
||
|
|
|
"11/".$m["апр"]."/2012," 21:05, Sergbuh
1. Ругань заканчиваем, иначе тема будет закрыта. 2. Не переживайте, наказание команд в ближайшее время будет, и дисквалификацией игроков и снятием 25-50% всех набранныз баллов, да и не у одной команды. Потерпите немного. |
|
|
|
Вообщем то наверное всем понятно, что драку затеяла ЛВН когда в ноябре настучало на меня и команда триада разошлась на два лагеря. Хотя по факту ноября подо моим клоном играли, но только под клоном. За что и был наказан по полной лишением всех баллов, записей в историю, чата итп. Это было начало свары. Я говорил юпи "не плюй в колодец" ЛВН не послушалось. Результат налицо. Нельзя играть 18-20 игроков круглосуточно. А что творится в командах и как можно играть это наверное все знают. Но после наказания триада закон не преступала.
|
|
|
|
- markel: ну насчёт поиграть вместо игрока с низким рейтином вы не совсем правы,ведь интелект(или ум)всегда и во все времена имел спрос,так почемуже не помочь команде(чужой или не чужой)ведь не на денги же играем и предложить или попросить помощь вправе каждый,ведь набирают же в хоккее или ещё где игроков из других стран
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: