Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дисквалификация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2012, 21:36,  Валерис 
ЗАПРЕТИТЬ ЗАМЕНЫ НА КОМАНДНЫХ ТУРНИРАХ! А то меня однажды без спросу поменяли)))
      » 30/05/2012, 21:36,  гусаръ 
aps ("30/".$m["май"]."/2012," 21:09)
А что ему даст слив кем-либо ОДНОЙ партии? Тем более, что есть еще и третий... unsure.gif

Не в одной партии.Во первых,когда часто турниришь,то часто оказываешься за столом с одими и теми же людьми,а во вторых,такие предложения по сливу поступали от БПР не только мне - курочка по зёрнышку - а за сезон только от таких сливов несколько тысяч баллов.
      » 30/05/2012, 21:38,  Losharik 
Воздух ("30/".$m["май"]."/2012," 20:53)
5. Наташа! Ты мне сама вчера заявила, что не сном ни духом про принятие гл.судьей данного решения. Следовательно данное решение гл.судьей было принято единолично, ХОТЯ в правилах серным по белому прописано коллегиальное принятие решений.

В этом пункте упомянули меня, отвечаю - я обычный судья и принимать решения по такому суровому наказанию не в моей компетентности, так же как и ГС преферанса не мог единолично принять такое решение. Данное нарушение проверяла администрация, главные судьи сайта и т.к. это было нарушение не по игре в преферанс, а нарушение общеклубных правил, то и наказание приняла администрация.
      » 30/05/2012, 21:40,  гусаръ 
KISA_SPAIN ("30/".$m["май"]."/2012," 21:10)
а вот интересно,нас кто нибыть читает???и есть смысл во всем етом???Хотелось бы услышать кого то из админов,будут они что то делать,или нам всем пора от сюда???Ответте плиз!!!Будут какието изменения,или уже все???

Админы нас читают. Если быть внимательнее,то видно,что несколько высказываний было удалено, игроки забанены по форуму.Боюсь,что и мне сейчас отключат форум,а может и заблокируют доступ в клуб. Такое уже делали со мной.
      » 30/05/2012, 21:45,  КиссА 
Хотелось бы услышать кого то из админов,будут они что то делать????
      » 30/05/2012, 21:45,  АРС 
"11/".$m["апр"]."/2012," 21:05, Sergbuh

1. Ругань заканчиваем, иначе тема будет закрыта.

2. Не переживайте, наказание команд в ближайшее время будет, и дисквалификацией игроков и снятием 25-50% всех набранныз баллов, да и не у одной команды. Потерпите немного.
      » 30/05/2012, 21:47,  КиссА 
Дмитрии думаю если не будет решения многие и сами уидут
      » 30/05/2012, 21:48,  nil1965 
Вообщем то наверное всем понятно, что драку затеяла ЛВН когда в ноябре настучало на меня и команда триада разошлась на два лагеря. Хотя по факту ноября подо моим клоном играли, но только под клоном. За что и был наказан по полной лишением всех баллов, записей в историю, чата итп. Это было начало свары. Я говорил юпи "не плюй в колодец" ЛВН не послушалось. Результат налицо. Нельзя играть 18-20 игроков круглосуточно. А что творится в командах и как можно играть это наверное все знают. Но после наказания триада закон не преступала.
      » 30/05/2012, 21:49,  КиссА 
ждемс))) очень уж интересненько)))
      » 30/05/2012, 21:57,  Прыся 
- markel: ну насчёт поиграть вместо игрока с низким рейтином вы не совсем правы,ведь интелект(или ум)всегда и во все времена имел спрос,так почемуже не помочь команде(чужой или не чужой)ведь не на денги же играем и предложить или попросить помощь вправе каждый,ведь набирают же в хоккее или ещё где игроков из других стран

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: