| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация | | | |
|
» 30/05/2012, 22:47, Вера_Дулова
|
||
Увы,но -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 30/05/2012, 22:53, TzarevnaFrog
|
|
Во всем этом обсуждении, как мне кажется, есть только одно хорошее - мы можем помочь администрации улучшить правила. Например, я поняла, что у большого числа людей проблемы со связью. Поэтому разумно официально разрешить замены на турнирах. Конечно, при этом замененный из клуба уходит. Будут менять на сильного? Так ведь все же будут так поступать. За другие злостные нарушения наказывать оперативно, путем снятия баллов с команды и отстранением конкретно провинившегося. Хотя, будут заходить под "шкурками", но наверно это можно как-то отследить. Все-таки подумать о создании двух лиг - условно профессионалов, готовых положить все в борьбе за Кубок, и любителей, которые играют для удовольствия и не видят смысла в ухищрениях. Я далека от мысли, что администрация сейчас пересмотрит свое решение - несвоевременное и крайне выборочное. Хотя... ну может просто снимите с явных нарушителей баллы? пусть много, пусть тогда вперед пройдут те, кто меньше всего ловчил, или не делал этого вовсе, но это будет хоть как-то похоже на объективность. И обращаюсь к своим друзьям - постарайтесь в этой, неприятной многим ситуации, не скатиться на личностные разборки! Так или иначе, мы переживем эти дни, но жаль и потери лица, и потери друзей. Взвесьте цену, которую вы готовы заплатить за запал и злость
|
|
|
|
Первый раз пишу на форуме,не оправдываю ник)а что за кипиш?в решении ведь четко написано,чьи ники были замечены в нарушении правил,а чьи не были.а все тут написанное против звучит,как обвинение админов в предвзятом отношении к ЛВН и в том,что другие команды просто не проверялись?))например,с того момента как я в команде БПР,этих нарушений точно не было.о том,что происходило раньше,сказать ничего не могу,так как не видел,но врядли что было как-то по-другому.и цифры,которые приведены в решении,придумали чтоли?)почти 400 нарушений за месяц-мелочи?) когда наказывали Триаду за одного игрока,который нарушил Кодекс турниров,то все его КБ за сезон были сняты,плюс штраф всей команде.то есть,даже если не дисквалификация(а решение и правда жесткое по отношению к тем людям,которые не учавствовали в этом всем),то сняли бы КБ всех тех игроков,которые были замечены.ну и не осталось бы почти ничего...остались бы КБ троих игроков,которые пришли позже всех в ЛВН,тыщ 5-6 на всю команду..не очень много.и насчет того ,что кто-то кому-то предлагал слить игры...а может еще денег предлагали?))так что..ЛВН...увы,но хорошую команду убили вы САМИ.и не нужно в этом кого-то винить
|
|
|
|
Несогласен я с Цревной, несогласен!!! ))) Если будут созданы 2 лиги то значит вышеуказанные разборки с 90% уверенностью могу сказать будут происходить в обоих лигах, а это лишний головняк для администрации сайта. Оно им это надо?))
|
|
|
|
Всем привет!
Могу позволить дать ответы краткие на все высказывания прозвучавшие против нас. Но начну с того, что поблагодарю администрацию в правильности принятия решения, так как я не верил, что решение будет адекватным. Но администрация все сделала правильно, руководствуясь ПРАВИЛАМИ клуба, которые должны все соблюдать, вне зависимости платно или бесплатно он (она) здесь находятся. Далее могу сказать, что "уважаемая" Екатерина (Воздух) умеет настраивать толпу против того, кто ей невыгоден, используя различные методы, в том числе и игру на жалости. Хотя я могу тоже оперировать детьми (у меня их двое), могу оперировать тем, что я очень часто встречаюсь со многими игроками из команды в живую (хотя мы в разных городах) и могу оперировать многим другим.... НО... можно очень долго и много говорить и КАЖДЫЙ из вас поверит той речи, которая ему больше понравилась. НО адекватное решение примут только те, кто на самом деле сможет все проверить - и на гамбе это судьи. Далее... Начнем с цитат Воздух : "Вариантов было два – либо сдать БПР с потрохами либо принять их правила игры. На тот момент очень многие из БПР были нашими друзьями, мы общались в чате, в скайпе и даже в реале. Не знаю, как сказать, но чет мы лоханулись – и на друзей апель не написали…" Мой ответ : Вместо нас Екатерина накатала аппель на триаду, видать не смогла найти за что зацепиться в нашей команде. Воздух : "...думаю, никто в клубе не сможет обвинить ЛВН в сокомандной игре), ..." Мой ответ : Многократно игроки команды лвн отстранялись на 10 дней за сокомандную игру. Воздух : "....Когда ВСЕ начали играть по правилам – мы обходили БПР на 1600 кб в месяц...." Мой ответ : Екатерина - так мы не играли, поверьте мне...)) Если бы стали играть мы все отрыв ваш превратился бы в обрыв.... Воздух: "... Как то капитан БПР предложил мне сдать всех игроков ЛВН, которые играют нечестно. А взамен он сдает своих. На тот момент у меня были ссылки о заменах прапора, Сокола…я спросила его – а тебе не жаль своих друзей, команду? Он ответил – нет, я за честность и за правила. А я написала ему – не могу..." Мой ответ : Да, искусство искажать у вас было всегда.Молодец, хорошо подводишь)) Ну прям жалко Вас Екатерина..)) По нику Романст. Рома всегда играл сам за себя и он сам добился результатов. Я его знаю лично. А то, что указано в его нике - это происки Марины (Бриллиант), которая не играет сейчас в БПР. В принципе это она сделала так, что оговорила Рому (эти ники ввела). И кстати, если бы Рома знал - он её простил бы, но мало вероятно, что она поймет. По нику Лапан - видел фразу что он не может играть так много - поверьте мне - может))) И даже больше чем может)) А так можно очень долго писать. Но есть решение, есть проверка. Команда лвн убила сама себя и причем это произошло с приходом нового капитана. Жаль... потому что там есть хорошие игроки, есть хорошие люди, которые честно играли и боролись.... Надеюсь у команды будет время подумать. С Уважением, Евгений. Это сообщение отредактировал Evgen_rus - 30/05/2012, 23:29 |
|
|
|
Угумс... позвольте еще раз поздравить Вас, Кэп и Вашу честнейшую команду БПР с этой изумительной и заслуженной Победой! Вы по праву будете ею гордиться...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: