Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  намеренная сдача партии, все в заголовке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2012, 11:55,  Чертик 
Что-то мне подсказывает, что если бы ставкой в вышеуказанной партии были 2 млн, то и отношение было бы другимsmile.gif и ооооочень сомневаюсь в доезде))))) ну хотя может быть Lange меценат или тайный поклонник, тогда почему нет))))

Это сообщение отредактировал Чертик - 31/05/2012, 11:56
      » 31/05/2012, 12:03,  Эшер 
Ю! как себя вести в той или иной ситуации, дело каждого, однако имеются еще такие понятия как презумпция невиновности, мотивация, умысел, ошибка и конечно же случайность) хорошо что ты так строга к другим и к себе, но получается, что развивая твою мысль необходимо карать еще и за неумение играть, за невнимательность, за плохую память)) "уничтожим всех уродов" - плохой лозунг
      » 31/05/2012, 12:11,  Чертик 
Саш, ну зачем утрировать? Я на гамбе уже давно, и давно смирилась с неумеющими играть (да и мы все на разном уровне играем, это понятно), и с прочими вещами.... Но должна же быть какая-то ответственность у игроков в турнирах? В преферансе вот желтые карточки есть, еще что-то....
Случайность бывает, да. Lange потерял интерес к дальнейшей игре (работа, еще что-то) - ну и ради бога. Доиграй тур и снимись. Так что извини, я остаюсь при своем мнении... Я за честную игру.
      » 31/05/2012, 12:12,  Эшер 
споткнулся и упал за два метра до финиша... где нечестность?)
      » 31/05/2012, 12:16,  Чертик 
Потому и говорю о ступенчатом наказании. Споткнулся упал 1-ый раз - получи предупреждение. 2-ой раз - маленькое наказание. И так по нарастающей. Тогда будет видно где случайность а где стиль поведения.
      » 31/05/2012, 12:25,  Эшер 
то есть таки изначально нечестности нет? тогда за что карать???
      » 31/05/2012, 12:28,  Чертик 
То есть дарить выигрыш - честно? А я считаю это нечестным.
      » 31/05/2012, 12:31,  Эшер 
Чертик ("31/".$m["май"]."/2012," 12:28)

нечестно дарить выигрыш с умыслом, в любом другом случае - это досадный проигрыш
      » 31/05/2012, 12:41,  Чертик 
Эшер ("31/".$m["май"]."/2012," 12:31)
Чертик ("31/".$m["май"]."/2012," 12:28)

нечестно дарить выигрыш с умыслом, в любом другом случае - это досадный проигрыш

А я считаю что с умыслом должно наказывать сразу кардинально. Вот взяли и лишили же Гракова турниров на месяц. Хотя его умысел вряд ли кому-то понятен smile.gif И я считаю это правильным...

Ну а когда игроки действуют бездумно (ты же об этом говоришь, умысла не было?) - то надо донести до игрков, что думать все-таки придется... Сел играть - играй. Не хочешь - снимись. Только без подарков.
      » 31/05/2012, 12:46,  MIK_ROBIK 
ну как раз умысел Гракова оч даже понятен

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: