Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  намеренная сдача партии, все в заголовке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2012, 12:47,  Эшер 
MichaelK ("31/".$m["май"]."/2012," 10:21)
Ну почему же ненаказуемы?
http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=936714

Теперь пару месяцев от турнирной борьбы отдохнёт, если администрация политику удвоения не поменяла.

а вот еще одна альтернативная логика) по этой логике не только Гракову должны были предоставить отпуск от турниров)
мне, да и многим другим, вполне очевиден умысел Гракова) поэтому, если что то непонятно, лучше сначала разобраться и понять, прежде чем совершать какие либо действия
иначе получается - непонятно, значит рубить, дабы не мешалось
      » 31/05/2012, 12:52,  Чертик 
MIK_ROBIK ("31/".$m["май"]."/2012," 12:46)
ну как раз умысел Гракова оч даже понятен

Просветите может и меня? Можно в личку. Чтобы не засорять тему.
      » 31/05/2012, 12:59,  Чертик 
Эшер ("31/".$m["май"]."/2012," 12:47)
поэтому, если что то непонятно, лучше сначала разобраться и понять, прежде чем совершать какие либо действия
иначе получается - непонятно, значит рубить, дабы не мешалось

А что непонятного-то? все изложено достаточно четко. Даже Lange ответил.
Теперь хотелось бы админов послушать. Допустимы ли такие финты в турнирах.

Я вполне допускаю что умысла не было, человек поступил бездумно. Вот я против этой самой бездумности в турнирах.
      » 31/05/2012, 13:10,  Эшер 
прикольно наверное обдумывать случайные ошибки, прежде чем их совершить)))
люди не роботы, Ю!, у них нет программы, у них есть внешняя среда, настроение, обстоятельства
Ланге ответил что ошибся, что тут даже?
      » 31/05/2012, 13:21,  Kopenhaga 
это далеко не первый доезд у Lange на турнирах. Понять и наказать.
      » 31/05/2012, 13:22,  Эшер 
есть кодекс турниров, есть механизм петиций, нет автоматического анализа на умысел (по мне так правильно, не хотелось бы в прокрустово ложе) - это видимо и есть способ определения легитимности различных финтов )
      » 31/05/2012, 13:24,  Эшер 
ох знали бы вы скока доездов у ляляфака, сильнейшего игрока гамблера! ))
и ниче, играет вовсю )

Это сообщение отредактировал Эшер - 31/05/2012, 13:25
      » 31/05/2012, 13:27,  Светлов 
1. Думаю, что все разговоры на форуме ни к чему не приведут. Если хочется официального решения администрации, нужно отправить петицию по F10, в которой это решение будет освещено подавшему петицию.
2. Сливы партий, несомненно, должны быть наказаны, но, очевидно, и от мискликов и глюков в голове никто не застрахован - я тоже как-то нажимал неправильный доезд в турнире. То есть, если бы решение зависело от меня, то я бы за один такой доезд провинившегося не наказывал. А вот за два - уже бы наказал.
3. Администрация уже не раз говорила, что нужно делать, если тебе в турнире сливают партию - нужно сообщить об этом факте судье (наверное, правильно это сделать той же петицией), иначе победителя могут лишить такой победы решением судьи. Соответственно, если таковой петиции не было, то теоретически пострадать могут оба участника такой партии.
4. Будьте добрее друг к другу smile.gif
      » 31/05/2012, 13:33,  Эшер 
Светлов ("31/".$m["май"]."/2012," 13:27)
1. Думаю, что все разговоры на форуме ни к чему не приведут. Если хочется официального решения администрации, нужно отправить петицию по F10, в которой это решение будет освещено подавшему петицию.
2. Сливы партий, несомненно, должны быть наказаны, но, очевидно, и от мискликов и глюков в голове никто не застрахован - я тоже как-то нажимал неправильный доезд в турнире. То есть, если бы решение зависело от меня, то я бы за один такой доезд провинившегося не наказывал. А вот за два - уже бы наказал.
3. Администрация уже не раз говорила, что нужно делать, если тебе в турнире сливают партию - нужно сообщить об этом факте судье (наверное, правильно это сделать той же петицией), иначе победителя могут лишить такой победы решением судьи. Соответственно, если таковой петиции не было, то теоретически пострадать могут оба участника такой партии.
4. Будьте добрее друг к другу smile.gif

1. согласный )
2. ошибки с интервалом в год? что делать???
3. здесь все субъективно и от нас не зависит)
4. однозначно да!wink.gif
      » 31/05/2012, 13:38,  MIK_ROBIK 
Ляляфак не сливает)))Он психует)))))

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: