Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  намеренная сдача партии, все в заголовке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2012, 08:03,  Lange 
на рейтинг 5 лет не играю.. так что на цифру эту не тину уже
      » 1/06/2012, 22:13,  Диджик 
О...и Егора посчитали...)))))
Так его...а то неисправим...))) Сколько его помню,вечно так...причем без всякого умысла...а тут узрели умысел...осталось понять какой?)))))
      » 1/06/2012, 22:26,  Masque 
да при чем тут егор?
тут сару под микроскопом рассматривают
таких доездов в день как бы не десяток однако они не интересны коли там нет сарагосы
      » 2/06/2012, 01:03,  Миль 
А она чем не угодила?))) Чего ополчились против нее?))) И командные вопросы (хотя вроде нормально когда все команда "кормит" своего форварда),и время регитрации на турнир не устраивают...не надоело искать блох?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 7/06/2012, 10:38,  Oye 
http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...4&teamid=793642
Посмотрите для интереса есть тут преднамереный выпуск с марса?
      » 7/06/2012, 11:17,  Тушкан 
Сегодня я обработал массу петиций с жалобами на слив, приношу извинения за запоздалую реакцию.
Форум просматривать возможности нет, кроме того, это технически неудобно. Поэтому на будущее рекомендую всегда обращаться именно с петициями - пусть поздно, но я до них доберусь.
По поводу вопроса Пираньи (другие ссылки не смотр в этм форуме, думаю, часть из них уже отвечено петициями) - http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...00015&dealno=26
      » 7/06/2012, 11:22,  Oye 
Все извиняюсь не разобралась сообщение редактирую оно не верно
Это не слив это хотение набрать себе больше вистов..теперь ваша логика мне понятна. но не схожа с моей
Извиняюсь за отвлечение вас от дел

Это сообщение отредактировал Piranya - 7/06/2012, 11:27
      » 7/06/2012, 21:15,  ляляфак 
Первый раз пишу..
Смешно - если в турнире на каком то этапе меня выодит в следующий круг только победа с марсом, а его уже не будет - дальнейшая борьба для меня теряет всякий смысл - какая разница проиграю я эту партию или выииграю ?? Я должен тратить лишние 5-7 минут своей жизни на бесполезную тасовку карт, только потому что мой проигрыш обиден кому то из конкурентов моего соперника ?? Вместо того что бы пойти сделать что-нибудь для себя полезное - мне в обязаность вменяется постараться выиграть бессмысленую партию...- глупо ! Если захочеться слить партию - можно сделать пару тупых ходов и подарить байт за байтом - и не придерешься...действительно я иногда психую когда соперникам сыпят рамки за рамкими или парт играет ниже плинтуса - но я всегда играю честно и могу себе позволить только бросить бессмысленую партию ради экономии минут,из которых складываются часы,дни,месяцы,годы...- я не намерен жить вечно м поэтому обидно тратить время впустую..
      » 7/06/2012, 22:33,  Чертик 
ляляфак, имхо, сама по себе игра - это уже бессмысленое времяпрепровождение... та самая трата времени впустую...) победил ты в ней или проиграл, игра есть игра.
      » 8/06/2012, 07:57,  Masque 
позиция ляляфак честнее позиции "бегунков-лечильщиков" хотя я не разделяю ее
но тут на вкус и цвет...
вааща в игре один на один сложно цеплять умысел в помощи третьему
современная структура индивидуальных турниров позволяет доходить до плей-офф достаточному количеству игроков чтобы винить в непопадании туда исключительно собственные неудачи
потому мона скока угодно обсуждать изменение регламента - но имхо для скоротечных турниров лучше совмещения швейцарки с олимпийкой ничего реализовано не было и перспективных идей не видать

для чертик
для некоторых игра бессмысленна если цели исчезают хотя и от бесцельного шлепанья картами многие получают удовольствие - а удовольствие вроде неплохая цель?...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: