| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » намеренная сдача партии, все в заголовке | | | |
|
» 12/06/2012, 11:39, Эшер
|
||
Граков тоже долго сдавал вступительные взносы, прежде чем таки стал однокомандником, шож вы дитятей то наивной прикидываетесь? |
||
|
» 12/06/2012, 12:42, Эшер
|
||
точна! еще личную жизнь не вскапывали... хотя вроде какое вам дело до чужой личной жизни? ан нет, переживаете, участие проявляете все же интересно, в чем корни такой вражды? откуда такая ненависть? может таки можно как нибудь по другому? Это сообщение отредактировал Эшер - 12/06/2012, 12:44 |
||
|
» 12/06/2012, 15:13, Эшер
|
||
а что вам в имени моем?) к чему оно вам?) |
||
|
» 12/06/2012, 15:35, авантюристка
|
|
Действительно, господин Александр. Последнее Ваше сообщение вызывает возмущение, а Вы знаете "в чем корни такой вражды? откуда такая ненависть?" А Вы хорошо знали своего капитана еще до созданий команд каталония? Можем поговорить об этом приватно, чтобы не выносить "сор из избы"...
|
|
» 12/06/2012, 15:39, Эшер
|
|
Дамы! ) я всего лишь спросил! )) нет так нет)) вы чего накинулись то? ))
Тери ) ваше отношение к псевдонимам попахивает расизмом и дискриминацией ) авантюристка: именно, не знаю, потому и спросил. в нынешней ситуации я абсолютно не вижу различий между враждующими сторонами. волею случая оказался на стороне одной из них) но вот скока не вглядываюсь - одинаково же! ) Это сообщение отредактировал Эшер - 12/06/2012, 15:49 |
|
» 12/06/2012, 15:45, авантюристка
|
|
"может таки можно как нибудь по другому?" Попробуйте задать этот вопрос своему капитану, если её решение понравится остальным - не думаю, что на принцип кто-то пойдет, пусть и она тоже ищет подход к игрокам, почему Вы решаете как разрулить ситуацию не Вами созданную...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: