Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  намеренная сдача партии, все в заголовке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2012, 15:57,  Эшер 
авантюристка ("12/".$m["июн"]."/2012," 15:45)
почему Вы решаете как разрулить ситуацию не Вами созданную...

потому что я в ней, в ситуации.

не решаю я ничего, спросил - в ответ получил сарказм, упреки, посылы, вопросы
      » 12/06/2012, 16:00,  Эшер 
тери ("12/".$m["июн"]."/2012," 15:55)
Эшер!!!!!!!!! безликие к какой то расе принадлежат????? оборотни))

Тери) я жеж с вами играл) многому у вас научился)) вы далеко не такая дура, какой сейчас пытаетесь прикинуться))
      » 12/06/2012, 16:00,  _HELJENA_ 
Вот даже и спросит не постесняюсь)))))))) а ПОСЫЛЫ куда?))))
      » 12/06/2012, 16:03,  Эшер 
я постесняюсь ответить ) при дамах )

то есть все остальное мне не причудилось? )

Это сообщение отредактировал Эшер - 12/06/2012, 16:05
      » 12/06/2012, 16:05,  _HELJENA_ 
Дамы))) а этот стеснительный, как то неверно трактует написанное тут!wink.gif
      » 12/06/2012, 16:12,  авантюристка 
господин Александр, никакого сарказма с моей стороны, Вы прочли лишнее, наверное между строк искали... Я предложила Вам пообщаться приватно, если Вас действительно интересуют "корни такой вражды" , и уже не первый раз предлагаю как-то объясниться самому капитану, может всё уже решилось бы давно. А главное не начинать ненужных движений, на которые естественно будет получен адекватный ответ, здесь же не бессловестные люди. Или с Вашей стороны это был риторический вопрос?
      » 12/06/2012, 16:19,  Эшер 
приглашение принято ) предложение обратиться тоже принято )

что для меня главное - разберусь сам )

Это сообщение отредактировал Эшер - 12/06/2012, 16:21
      » 12/06/2012, 18:10,  хома_брут 
Хотелось выразиться по простонародному......Воздержусь..Итак:1.Вы,Эшер,не первый раз пытаетесь внушить повсеместно мысль,что все одним мирром мазаны..(ну или экскрементами)..что МАЛАЯ вскрытая часть нарушений команды Каталония ТОЖДЕСТВЕННА непреодолимым обстоятельствам алекс1983,неистовому Гракову(который и взят ,что бы детских глупостей не творил...и не встречался !!!!с командой Лассо),милейшему и глубокоуваемому Бусе(который как и анкол и ляляфак) бросает заведомо пройгрышные партии.....но пасаран!!....тень на плетень навести не удастся....не держите грамотных и взрослых людей за лохов 2Личное мнение:сливы партий,передача ников и т.д .малозначительны в%отношениии набранных дивидентов в командном соревновании относительно всего сезона...Резюме:весь этот базар не стоит и выеденного яйца....Интересен тока тому,чье содержание жизни этим скандалом наполняется....3.Когда Вы,Эшер,были у меня в друзья...помнится ещё в январе месяце я Вам сказал,что белот выйграет команда Каталония и подробно обьяснил почему...4 победа как таковая не принесёт победителю ни уважения ,ни даже признания.....сорри за сентецию.... Всем гамбистам процветания и благоденствия...Х.Б.
      » 12/06/2012, 18:18,  halod 
ох ребята ребята выньте сперва у себя бревно из глаза..
      » 12/06/2012, 18:22,  Эшер 
Сергей) да мажьтесь вы чем хотите) хоть мирром хоть тем что у вас в скобках)

мнение мое имеет место быть, равно как и ваше)

канешна канешна)) каталоние есть зло вселенское))) а у вас исключительно неодолимые обстоятельства))
а еще грамотный и взрослый))))

Это сообщение отредактировал Эшер - 12/06/2012, 18:22
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: