Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  намеренная сдача партии, все в заголовке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2012, 02:20,  MIK_ROBIK 
как позорно боритесь между собой,такой и победа будет.Не будет фанфар...Ваши обе команды вызывают негативные чувства у большинства игроков ,столько помойки никто ни на кого не выливал здесь,по крайней мере я не припомню...

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 15/06/2012, 23:01,  хома_брут 
Эшер ("12/".$m["июн"]."/2012," 18:22)

мнение мое имеет место быть, равно как и ваше

Хм...это как же мнение астронома по поводу (к примеру)кометы Галлея может быть одинаковым с мнением агронома??????или наоборот- мнение агронома по поводу урожая кукурузы в средней полосе и мнение штукатура???не обольщайтесь....уж кто на что учился....))))
      » 15/06/2012, 23:21,  Эшер 
в данном случае это таки союз

"имеет место быть" - существует (вне зависимости от чьих либо желаний)

"равно как и ваше" - не означает равенства мнений или их совпадения, а лишь то что оба мнения существуют на одинаковых условиях

Это сообщение отредактировал Эшер - 15/06/2012, 23:55
      » 16/06/2012, 00:25,  bigfoot 
мне нравятся упёртые до "сёра",
в которых не уймётся дух,
и главное последним вставить слово,
пусть даже с "попы"" сыпется лишь пух))))
      » 16/06/2012, 00:32,  Эшер 
Дмитрий, вы только поэтому дружны с Сергеем?
      » 16/06/2012, 21:03,  bigfoot 
Серёга,чего уж тут таить---классный парень)правильный и довольно остроумный,с тонким чувством юмора----не буду скрывать симпатизирую ему и надеюсь следующий сезон провести в одной команде с ним----после того как общими усилиями расформируют Лассо)))т.к. эта команда в отличии от другой,ну той которая не тонет,по моему,реально может стать жертвой таких честных парней как,вы,многоуважаемый Александр...а в стишке я не ему выказывал симпатии...но не будем тыкать пальцами,мама меня учила,что это не красиво)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: