| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
extasy
Ну это ж макет болванка черновик если угодно. Нельзя требовать всего и сразу. А как сие получено все-огромная тайна |
|
|
||||||||
Оно же просто как 2 копейки - "любитель" не есть игрок высокого уровня, да еще и избрал неверный стиль игры за столом с Васей, за что и получил люлей )) Я же писал о "Существуют многие ситуации и компании.." -------------------- the elephant has you.. |
||||||||
|
|
||
Я то это понимаю, ждем когда это поймет Байкер.. )) Это сообщение отредактировал extasy - 9/06/2012, 01:33 -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||
Посмотрел, но даже публиковать не буду. Человек без понятия, как разыгрывать игры на взятки. Да и мизера с распасами. В общем там сначала "учиться, учиться и учиться!", а уже потом смотреть, не возник ли где перекос. ) |
||
|
|
||
Я с эдьки и начал и еще минуту соображал, чего это у него после 09 года игр нет... ) В общем, можно решать обратную задачу: по статистике определять авторство. Среди всех, конечно, не найти, а 5...10 игроков правильно расставить наверняка получится. Короче, эдька - 2009 = копия бармалея. Единственное: качество игр на взятки какой-то заниженное. Еще ты тогда шестерные избегал играть - тоже экспериментировал? эдька 2009 Квалификация Торговля 86,2 Заказ 118,6 Игры 87,4 Вынужденные 7 99,3 Мизера 186,0 Завистовывание 103,2 Вистование 92,2 Распасы 133,2 Распределение раздач % Игры 14,06 80 Вынужденные 7 5,53 151 Мизера 1,39 92 Распасы 31,27 133 Вист 21,17 105 Пас 26,58 79 Распределение игр в % Шестерные 48,93 87 Семерные 24,60 100 Восьмерные 18,50 133 Девятерные 6,83 143 Десятерные 1,14 196 Кстати, по той причине, что в статистике "забыли" указать суммарный вистовый результат игрока, невозможно рассчитать оптимальную стратегию в преферансе. А так можно было бы вычислить, сколько именно шестерных и прочих игр надо играть при данном уровне разыгрывания распасов и всего остального. Без "денег" всё остается по наитию, оптимальной стратегии точно нет. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 9/06/2012, 12:47 |
||
|
|
![]() С первого взгляда видно, что что-то не так. Я даже посмотрел рейтинг. Ага, тогда понятно: турнирщик, наверняка и 1 категорию много играешь. Вот что делает с нормальными игроками уродское соревнование. Если принимать всё за чистую монету, то вы полный дуб в играх на взятки и мизерах. И даже Сашун вам не помощник или придется купить соседнюю веранду. Заказывать вы тоже не умеете. По этой части вы даже не трус, а полный шизик: чем выше уровень игры, тем вы осторожнее, и даже десятерные игры вы умудряетесь играть аж на треть реже средних (слабых), не говоря о нормальных и сильных. При этом вы активны в игре и торговлю ведете очень хорошо. Очень хорошо играете распасы (в этом болоте) и у вас в порядке всё, что связано с вистованием. Совет прост: заканчивать с преферансной фигней в виде турниров 1 и 2 категорий. А любителей таковых меня прошу не беспокоить - буду отвечать одним словом: "турнирщик". ) Это сообщение отредактировал Байкер - 9/06/2012, 13:17 |
|
|
|
Кстати, было бы не лишним добавить параметр: сумма вистов на сдачу на контрактах 6, 7, 8 , 9 , 10. Это сразу бы наглядно ранжировало игроков по навыку розыгрыша и заказа.
Параметр = Сумма(n = от 6 до 10) Пn, где Пn = разница между выигранными и проигранными вистами на контракте n, деленная на количество сдач в статистике. -------------------- the elephant has you.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: