| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
||||
У вас всего 1600 раздач - бессмысленно...
Извините, Дмитрий, не смотрел на ФИО. Это сообщение отредактировал Байкер - 9/06/2012, 16:34 |
||||
|
|
||||
Что-то тут есть:заниженное качество игр-много скачек которые в общий котел шли тогда. |
||||
|
|
||||
Если игрок не может отличить мисклик от ошибки то:
-------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
|
Байк, ну ведь ты совсем не представляешь как играют "сильнейшие игроки", какие бывают особенности и стиль и как это можно понять. Тебе неведом навык "чтения мыслей" - точного предсказания поведения игроков в различных игровых ситуациях. О чем тут можно говорить ))
Как можно утверждать что особенностей игры нет? За всех говорить не надо. Тогда уж надо писать "Я не могу подметить особенности игры сильнейших игроков" и вопросов не будет. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Да это старая история, типа, есть настоящий преферанс, не чета тутошнему. Только тогда я спрашивал: кто там играет и на какой планете? Ответа еще ни разу не получил.
Еще ни разу ни от одного префмастера не получил предложения посадить меня на коленки и в реальном времени рассказать, что вот этот ход объективно самый сильный, но я усек особенности партнера (вот такие именно или прочитал его мысли), потому делаю другой ход. И чтобы этот другой ход оказался выгоднее. Даже Елка, которая всех тут мочила в одни ворота и утверждала, что благодаря учету особенностей партнеров. Короче, снова глупости говоришь. Точнее, ты говоришь то, во что веришь, но не можешь доказать. Имеешь полное право, но не надо делать вид, что люди с другой точкой зрения сплошь дураки. Ибо есть вариант, что это тебе неведомо то, что уже известно им. ) |
|
|
|
Это все потому что нету для тебя авторитетов. А когда профессиональные и успешные игроки заявляют, что особенности есть - говоришь, что они ошибаются. Но ведь им то виднее, они потому и добились результатов, что играют лучше других. Вот сыграй лучше, чем они, добейся еще лучших результатов, а потом утверждай, что другие неправы - тогда от твоих слов не смогут отмахнуться. Свой уровень надо подтверждать - хоть практический, хоть теоретический.
А ты рассказываешь о "сильнейших" игроках, которых то и в природе нет, они у тебя в голове и играют так, как тебе кажется им положено играть. Но ведь есть живые люди, которые играют в эту игру, и они тоже ошибаются, делают неоптимальные ходы, принимают неоптимальные решения, берут паровозы на мизерах и все равно являются сильнейшими игроками в эту игру. Терминаторов от преферанса нету, которые с компьютерной точностью производят в реальном времени игровые действия, признанные на основе каких то критериев оптимальными. А ведь можно поизучать игру живых людей, разобраться в том, что есть стиль игры, есть сильные стороны и специфика некоторых аспектов игры. А фантазировать по поводу идеального робота можно долго, но какой от этого толк? -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
экстези, ты всё же, прежде чем оппонировать цитируемому тезису Байкера, вдумался бы в его смысл. На мой взгляд, он прав. Сильные игроки, да, могут использовать особенности игры оппов. Но какое это имеет отношение к тезису Байкера? -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: