| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
||||
Откуда такая уверенность? А вот готов ли ты дать ей денег для участия в пуле с Василем в интернете?))
А это смотря с чем сравнивать. Если она профи мастер, то и сравнивать все ее показатели надо с мастерами (а не с усредненными параметрами авторассадки). -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
|
"Разговоры, разговоры
Слово к слову катится Разговоры стихнут скоро А любовь останется" Ребят, о чём вы рубитесь Статистика штука тонкая... Как и закон.. Повернуть можно в любую сторону.. абсолютно. |
|
|
||
Да, это отдельный вопрос: сопоставление таких статистик (когда один играет втроем, другой вчетвером). Запросто можно это: - научиться выявлять (вплоть до процента той и другой игры); - исследовать и вносить коррективы при сопоставлении. Но мне элементарно лень этим заниматься, ибо это мало что даст. В частности - Распределение раздач % - Распределение игр в % - Успешность игр в % не изменятся вообще, а - Средний результат игр - Доходность 100 игр изменятся незначительно. Да, при игре вчетвером результаты более разбросаны относительно игры втроем. И это означает: при игре вчетвером "богатые" статистически станут чуть богаче, а "бедные" чуть беднее. А "чуть" равно нескольким процентам. Именно эти проценты мне и лень рассчитывать. Вон, пусть критики займутся - их тут полно не знающих, чем заняться. По остальным различиям... Термины, думаю, очевидны по своей трактовке. А причина различий их значений тоже очевидна: ты по другому - главным образом хуже, - играешь в преферанс, по сравнению с Ассоль. Это сообщение отредактировал Байкер - 10/06/2012, 14:32 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: