Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2012, 14:20,  Байкер 
extasy ("10/".$m["июн"]."/2012," 14:04)
А вот готов ли ты дать ей денег для участия в пуле с Василем в интернете?))

Практически до этого не дойдет. Но при условиях:
- Ассоль СЕЙЧАС играет как в 2009 году,
- у Василя сейчас в статистике не фигня, а хотя бы 10000 раздач , но примерно с теми же показателями, что в нынешней фигне,
- обеспечены эти самые равные условия (партнерство, правила - регламент...),
то ясен пень (для меня это очевидно, а в данном случае этого достаточно), что выиграет Ассоль, и на нее можно ставить любые деньги.
Поставил бы (в разумных пределах - сам я не богатый человек). И что?
      » 10/06/2012, 14:27,  Байкер 
Да, extasy, цитируешь ты "классно".

Моя мысль: 4. Мизера там не заурядные результаты, а очень и очень хорошие. Между прочим, у меня мизера еще лучше, чем у Ассоль. Но это не значит, что я лучше нее играю в преферанс.

Твоя цитата: 4. Мизера там не заурядные результаты, а очень и очень хорошие. Между прочим, у меня мизера еще лучше, чем у Ассоль.

Тебе слово ПОРЯДОЧНОСТЬ вообще известно? Известно... И что оно означает?

Это сообщение отредактировал Байкер - 10/06/2012, 14:28
      » 10/06/2012, 14:29,  extasy 
Байкер ("10/".$m["июн"]."/2012," 13:31)
2. Теоретически правильно сказано. И что? Там (в гамбовской статистике) даже вистового результата нет или нет разделения данных на "Простая игра" и "Распасы". Поэтому в дилемме
а) забить вообще;
б) использовать то, что есть;
я выбрал б). И ты, кстати, тоже пытался, но... Быстро понял, что "нельзя". ))

Я очень быстро понял, что нельзя точно отранжировать всех игроков единой системой анализа. А также понял какие препятствия существуют и как нужно дополнить статистический набор параметров, чтобы было МОЖНО.

А сказать фразы, что дескать у вас тут % семериков занижен и распасы на хорошем уровне - много ума не надо ))

А еще есть такая вещь, как корреляция между параметрами: если значение одного параметра занижено - это может отразится на многих других, следовательно выводы корректируются.
Например, ты говоришь о суперрезультатах на распасах и совершенно не смотришь на % уходов без трех, который идет всвязке с параметром распасов. А есть еще параметр частоты распасов, частоты вынужденных 7ков и % их сыгранности и средний результат на них, что тоже идет всвязке с распасами. Каждый аспект преферанса завязан на системе параметров. И нужно анализировать вистовые результаты которые образованы этой системой.

В итоге, получается, что у игрока с хорошими параметрами малое количество вистов на сдачу. А его обьявляют чуть ли не гроссом.

Второй момент это сравнение силы игроков между собой - тут вообще темный лес. Близких по уровню игроков вообще сложно сравнить по имеющимся данным, хотя конечно можно понять кто в каких аспектах лучше играет и сопоставить вистовые вклады этих аспектов и сделать заключение. Но работы то немерянно.

--------------------
the elephant has you..
      » 10/06/2012, 14:32,  extasy 
Байкер ("10/".$m["июн"]."/2012," 14:27)
Да, extasy, цитируешь ты "классно".

Моя мысль: 4. Мизера там не заурядные результаты, а очень и очень хорошие. Между прочим, у меня мизера еще лучше, чем у Ассоль. Но это не значит, что я лучше нее играю в преферанс.

Твоя цитата: 4. Мизера там не заурядные результаты, а очень и очень хорошие. Между прочим, у меня мизера еще лучше, чем у Ассоль.

Тебе слово ПОРЯДОЧНОСТЬ вообще известно? Известно... И что оно означает?

Согласен, буду внимательнее с цитатами.

--------------------
the elephant has you..
      » 10/06/2012, 14:34,  Байкер 
Надо же. Я уж думал, что ты вообще отморозок. )
      » 10/06/2012, 14:36,  extasy 
Да все впорядке, все уже привыкли, что тебя посещают очень странные мысли..

--------------------
the elephant has you..
      » 10/06/2012, 14:40,  Байкер 
А, ну да, всё же я виноват. Всё нормально. А то уж я засомневался было...
      » 10/06/2012, 14:48,  Байкер 
Шуллерс ("10/".$m["июн"]."/2012," 08:56)
Прошу если не сложно проанализировать игрока МОЛЧУН

У Молчуна почему-то нет статистики. Или он ее научился скрывать, чтобы не лазили всякие Байкеры. )
Тоже способ для тутошних заработать денег: брать их за сокрытие статистики.
И ведь, начнут это делать... ))
      » 10/06/2012, 14:48,  Вадим_Я 
Мне вот странно было услышать что распасы моя сильная сторона (для моего уровня конечно), а торговля слабая, почему то думается, что моим постоянным партнёрам тоже wink.gif Правда, гамбовская статистика в большей части набрана с другими игроками, может в этом дело...

Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 10/06/2012, 15:07
      » 10/06/2012, 15:05,  ANSHEW 
К вопросу о стиле, нет желания сравнить пару ярких "рейтоманов с парой "турнирщиков для оценки гамблерястости)? (общей)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: