| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
Да, extasy, цитируешь ты "классно".
Моя мысль: 4. Мизера там не заурядные результаты, а очень и очень хорошие. Между прочим, у меня мизера еще лучше, чем у Ассоль. Но это не значит, что я лучше нее играю в преферанс. Твоя цитата: 4. Мизера там не заурядные результаты, а очень и очень хорошие. Между прочим, у меня мизера еще лучше, чем у Ассоль. Тебе слово ПОРЯДОЧНОСТЬ вообще известно? Известно... И что оно означает? Это сообщение отредактировал Байкер - 10/06/2012, 14:28 |
|
|
||
Я очень быстро понял, что нельзя точно отранжировать всех игроков единой системой анализа. А также понял какие препятствия существуют и как нужно дополнить статистический набор параметров, чтобы было МОЖНО. А сказать фразы, что дескать у вас тут % семериков занижен и распасы на хорошем уровне - много ума не надо )) А еще есть такая вещь, как корреляция между параметрами: если значение одного параметра занижено - это может отразится на многих других, следовательно выводы корректируются. Например, ты говоришь о суперрезультатах на распасах и совершенно не смотришь на % уходов без трех, который идет всвязке с параметром распасов. А есть еще параметр частоты распасов, частоты вынужденных 7ков и % их сыгранности и средний результат на них, что тоже идет всвязке с распасами. Каждый аспект преферанса завязан на системе параметров. И нужно анализировать вистовые результаты которые образованы этой системой. В итоге, получается, что у игрока с хорошими параметрами малое количество вистов на сдачу. А его обьявляют чуть ли не гроссом. Второй момент это сравнение силы игроков между собой - тут вообще темный лес. Близких по уровню игроков вообще сложно сравнить по имеющимся данным, хотя конечно можно понять кто в каких аспектах лучше играет и сопоставить вистовые вклады этих аспектов и сделать заключение. Но работы то немерянно. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||
Согласен, буду внимательнее с цитатами. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
|
Да все впорядке, все уже привыкли, что тебя посещают очень странные мысли..
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
У Молчуна почему-то нет статистики. Или он ее научился скрывать, чтобы не лазили всякие Байкеры. ) Тоже способ для тутошних заработать денег: брать их за сокрытие статистики. И ведь, начнут это делать... )) |
||
|
|
|
Мне вот странно было услышать что распасы моя сильная сторона (для моего уровня конечно), а торговля слабая, почему то думается, что моим постоянным партнёрам тоже
Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 10/06/2012, 15:07 |
|
|
|
К вопросу о стиле, нет желания сравнить пару ярких "рейтоманов с парой "турнирщиков для оценки гамблерястости)? (общей)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: