| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
Вообще не понял, что означают числа в столбиках применительно к наименованиям параметров в строках ((.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 7/06/2012, 20:36, антисоветчик
|
|
спасибо, а что значит торговля))) Легкодоступным языком.
|
|
|
||
Что такое "авторассадка"? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Юра, статистика - она канешн как известно знает всё))
Но ты - в свою очередь - знаешь про моё отношение к игре в Гамблеранс и поэтому брать мою "статистику", особенно в сравнении с СанСеичем и Андрюхой - не совсем понятно зачем)) Брал бы тогда мою статистику при игре в Команднике.. где я на самом деле ИГРАЮ, а не балуюсь...)) А вообще - я знаю другое...мы с тобой В РЕАЛЕ сыграли 6 партий за три наши встречи.. я ни в одной из них не проиграл... более того - все разЫ был первый за столом... Хотя относительно серьезными можно назвать лишь наши прошлогодние несколько игр в бане с Кумпой, Франкой и тольяттинскими шпилями, но ФАКТ - как говоритцо на лицо))) Можно я буду хвастатцо результатом этих встреч с САМИМ БАйкером?)) Хотя ты тож в сумме в плюсах конечно, но с мастИром Гешей тягатцо пока рановато тебе..)) Это сообщение отредактировал Геша - 7/06/2012, 22:06 |
|
» 7/06/2012, 22:14, антисоветчик
|
|
Геннадий,самому не смешно?) Значит гамблеранс это не для правильных пацанов, а вот рубашки сечь и прочее в реале,это супер)
Перечитал тут форум старый. Как же прав был Эдька, и добавить-то нечего. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: