Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2012, 20:27,  Сашун 
Вообще не понял, что означают числа в столбиках применительно к наименованиям параметров в строках ((.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/06/2012, 20:36,  антисоветчик 
спасибо, а что значит торговля))) Легкодоступным языком.
      » 7/06/2012, 21:09,  Байкер 
"Вообще не понял, что означают числа в столбиках применительно к наименованиям параметров в строках"
Если прочитать вот это, то понятнее станет?
1. Главное – раздел «Квалификация», первые 8 строчек. В них процентные значения от аналогичных показателей того самого среднего игрока авторассадки.
2. Далее конкретные параметры с (второй столбец) опять же процентами от среднего игрока.

"значит торговля? Легкодоступным языком"
Получать игру на взятки, когда вам это выгодно, и не брать ее, когда не выгодно. Ваш показатель квалификации на этот счет определяется из статистических данных и сравнивается с показателем среднестатистического игрока. Показатель пропорционален доле игр на взятки и их успешности.
      » 7/06/2012, 21:12,  Dubcer 
Байкер ( "7/".$m["июн"]."/2012," 19:32)
Торговля, игры на взятки и мизера - выше всяких похвал. Активен. Но большой перебор с вистом - про таких у нас говорили "вист-автомат". Хотя при этом толерантность виста хорошая: при своей "жадности" не мешаешь сажать игрока, когда решающий дело вист у партнера. Заказываешь осторожнее, чем это следовало бы делать. Но интересно, что 6/7 - решаешь, что 6, а если 8/9, то решаешь, что 9. А 10 опять "никогда" не бывает.
Не, с мизерами просто красавец.
Плохо завистовываешь и вистуешь, очень плохо играешь распасы. Но тут может сказаться малое количество раздач. Впрочем, в позитивных сторонах твоей игрв тоже. )

Огромное спасибо! Мне было интересно, особенно резюме. В таблице мне сложно разобраться. Распасы я действительно играю очень плохо.
      » 7/06/2012, 21:18,  Dubcer 
О! Разобрался в таблице, стало понятнее
      » 7/06/2012, 21:19,  Shterman 
А игры недалёкого будущего анализируете?
http://www.gambler.ru/user/stat?game=9&year=2070
      » 7/06/2012, 21:25,  Шаровик 
Эх у меня сдач маловато...
      » 7/06/2012, 21:39,  Сашун 
Байкер ( "7/".$m["июн"]."/2012," 22:09)
"Вообще не понял, что означают числа в столбиках применительно к наименованиям параметров в строках"
Если прочитать вот это, то понятнее станет?
1. Главное – раздел «Квалификация», первые 8 строчек. В них процентные значения от аналогичных показателей того самого среднего игрока авторассадки.

Что такое "авторассадка"?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/06/2012, 21:51,  Геша 
Юра, статистика - она канешн как известно знает всё))

Но ты - в свою очередь - знаешь про моё отношение к игре в Гамблеранс и поэтому брать мою "статистику", особенно в сравнении с СанСеичем и Андрюхой - не совсем понятно зачем))

Брал бы тогда мою статистику при игре в Команднике.. где я на самом деле ИГРАЮ, а не балуюсь...))

А вообще - я знаю другое...мы с тобой В РЕАЛЕ сыграли 6 партий за три наши встречи.. я ни в одной из них не проиграл... более того - все разЫ был первый за столом... Хотя относительно серьезными можно назвать лишь наши прошлогодние несколько игр в бане с Кумпой, Франкой и тольяттинскими шпилями, но ФАКТ - как говоритцо на лицо)))

Можно я буду хвастатцо результатом этих встреч с САМИМ БАйкером?))

Хотя ты тож в сумме в плюсах конечно, но с мастИром Гешей тягатцо пока рановато тебе..))

Это сообщение отредактировал Геша - 7/06/2012, 22:06
      » 7/06/2012, 22:14,  антисоветчик 
Геннадий,самому не смешно?) Значит гамблеранс это не для правильных пацанов, а вот рубашки сечь и прочее в реале,это супер)
Перечитал тут форум старый. Как же прав был Эдька, и добавить-то нечего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: