Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2012, 17:13,  extasy 
Байкер ("10/".$m["июн"]."/2012," 17:09)
Я понимаю, как тебе радостно получить показатель, который у меня хуже всех - ты даже включил меня в свою "статистику", чего раньше не делал. Я понимаю, что считать каждый волен всё, что ему вздумается. Только я, в отличие от тебя, понимаю еще вот что: выигранные/проигранные висты на вынужденном семерике никакого отношения не имеют к уровню квалификации в разыгрывании распасов.
Еще я понимаю, почему у тебя не получился анализ статистики - еще в начальной школе учат: решение задачи надо начинать с вопроса: "О чем задача?"

Не надо ляля, если брать вынужденные 7рики каждый раз как случится чуть проблемный распас - то получим отличные значения по распасам и ужасные по вынужденным 7кам. Эти параметры завязаны как единое целое. Да, тут частично влияет навык розыгрыша 7ков и оценки карты на выход из Распаса, но только отчасти.

Специально для себя можешь считать этот коэффициент "Расширенным коэффициентом навыка распасовки".

Задача поставлена, читай внимательнее.

Это сообщение отредактировал extasy - 10/06/2012, 17:15

--------------------
the elephant has you..
      » 10/06/2012, 17:28,  Пётр_0 
простая задачка про вынужденный семерик..
После взятия прикупа видим 5 с переходом на 6... чё делаем?
      » 10/06/2012, 17:32,  Пётр_0 
Забыл сказать, пасы первые..
      » 10/06/2012, 17:33,  Байкер 
Да, не рубишь ты фишку. А хуже то, что не пытаешься даже задуматься, когда тебе что-то говорит такой человек, как я. )
Короче, "если брать вынужденные 7рики каждый раз как случится чуть проблемный распас - то получим отличные значения по распасам и ужасные по вынужденным 7кам", это верно. Но если речь именно о распасах, то тут мы получим резкое снижение показателя "Распасы" в разделе "Распределение раздач %".
Я мог еще много чего рассказать, но у меня нет никакого желания преподавать таким самоуверенным типам, как ты, навыки анализа статистики. )
      » 10/06/2012, 17:36,  extasy 
Байкер ("10/".$m["июн"]."/2012," 17:33)
Да, не рубишь ты фишку. А хуже то, что не пытаешься даже задуматься, когда тебе что-то говорит такой человек, как я. )
Короче, "если брать вынужденные 7рики каждый раз как случится чуть проблемный распас - то получим отличные значения по распасам и ужасные по вынужденным 7кам", это верно. Но если речь именно о распасах, то тут мы получим резкое снижение показателя "Распасы" в разделе "Распределение раздач %".
Я мог еще много чего рассказать, но у меня нет никакого желания преподавать таким самоуверенным типам, как ты, навыки анализа статистики. )

))))))

--------------------
the elephant has you..
      » 10/06/2012, 17:40,  Пётр_0 
Юра, таки как действуем при "вынужденном" в моём примере?
      » 10/06/2012, 18:07,  эдька 
Пётр_0 ("10/".$m["июн"]."/2012," 17:28)
простая задачка про вынужденный семерик..
После взятия прикупа видим 5 с переходом на 6... чё делаем?

Это шедевр biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 10/06/2012, 18:33,  Yura_06 
Если не трудно, можно меня посчитать, играю плохо, за всё время 8800 сдач.
      » 10/06/2012, 21:14,  Меф 
extasy ()
В итоге, получается, что у игрока с хорошими параметрами малое количество вистов на сдачу. А его обьявляют чуть ли не гроссом.
Всего сыграно сдач: 16625, всего набрано вистов: 72256
Если это малое кол-во вистов на сдачу при таком размере дистанции, то я фигею с тебя, Николай.
Это при том, что большая часть вершка(разницы между фактическими сдачами и сдачами зафиксированными статистикой гамблера) - 1500 сдач было отыграно уже после Лиги в некотором закрытом и ныне, кажется, уже не существующем зале и, как тыпонимаешь, общий ВИСТ/СДАЧА были несколько уменьшены.

Коль, я понимаю что МУЖСКОЕ ЭГО задето, но рекомендую тебе смириться. Так как даже твой аргумент о сильно слабом составе игроков ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ТАБЛИЦЫ Общего Дивизиона на момент весны 2008 года не выдерживает никакой критики, а для попадания туда - в верхнюю часть - нужно было не более 15-20-30 пуль с навыками Ассоль.

Коль, поддержу тебя в одном - это мало информации было дано изначально. И до сих пор не дано оной.
Соглашусь с Сашуном и особенно с itti. С itti чуть ли не первый раз согласился, кажись. :) Но itti хорошо написал о вере, очень. А вот касательно его выпадов в сторону Байкера, то бог ему судья.

Дело, конечно, твоё, экстези. Но ты говоришь временами глупости, не представляя как же оно было на самом деле в 2008 году. :)
Вот, например, некоторые партии Общего дивизиона - обрати внимание на оппов (на результат можешь не смотреть)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=59930320
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=60173037
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=59571168
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=59547155

а вот это было сыграно три партии подряд ради того, чтобы к её чату на висте прислушивались - тогда нужно было иметь хотя бы 300 или близко к этому рейтинга - это как нынешние типа 500-550 и тогда на твои реплики в чат начинали временами обращать внимание
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=59297973 - с Байкером
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=59102574 - без Байкера
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=59342982 - опять без Байкера

Резюме. Коля, не бойся, тебя не дурят. :)
Нужны будут более подробные разъяснения об уровни оппов, отпишу по твоему желанию - тут или приватно.
-----------
З.Ы. И да, я не сичтаю Лару уж таким недостижимым чудом в префе, но тётка играет круто и этому надо отдать должное. Уж точно на порядок лучше и меня и тебя, Коль ))

Это сообщение отредактировал Меф - 10/06/2012, 21:21

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 10/06/2012, 21:19,  Байкер 
user posted image
По моему разумению перед нами выходец из "Сочи", который так и не полюбил "Питер". Большую часть времени (почти половину раздач - своеобразный рекорд) вы "ничего" не делаете: ни игры, ни виста, ни распасов. Распасы - тяжелая повинность. Однако заказ нормальный, а техника разыгрывания высокая. Еще один кандидат в БаСкеры.
Вообще в преферансном характере склонность к риску: если 6/7, то 7, если 9/10, то 10, а если мизер - то паровоз. Рисковать на мизере вообще любимое занятие.
Толерантность на висте у нас тоже рекордная - никакой толерантности, я сам с усам. А в то же время уходы на висте за половину с повышенной ошибочностью. Однако потому, что вистуете очень редко, то когда это случается, рука хороша, и показатели вистования очень высокие. Но это следует отнести к тому, что так хочет найти экстази: к недостаткам моего алгоритма анализа - по-хорошему он не должен давать такие показатели при таком завистовывании. Это легко отрегулировать, применив не линейную, а "степенную" зависимость. Но лень этим заниматься. Да и не к чему.
Да, еще уходы за половину на висте просто оглушительные - аж 352%.
Короче, получился сочинист, который хорошо заказывает и разыгрывает игры, а остальное не любит / плохо умеет и рискует на мизерах.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: