| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
||
Зайди в клуб и я напишу кто это в приват. думаю, ты можешь назвать его Инкогнито в табличке -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Да это я тебе могу запросто объяснить, ибо я "простой" и мне пофигу, что ты подумаешь обо мне, ибо хуже думать и так некуда.
Итак, твое МУЖСКОЕ ЭГО было задето тем, что я сделал то, что ты попытался, но сделать не смог. Поскольку это сделанное было сделано неплохо и быстро работало, ты взял на себя труд доказать, что я сделал полную фигню. Всё шло более/менее до момента публикации статистики Ассоль. Тут ты начал говорить, что ее заслуги преувеличены, так как у нее низкие вистовые показатели, да и играла она явно с лохами... Тогда Меф привел тебе ее данные ВИСТ/СДАЧА и заметил, что играла она не просто в турнире, а в ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ТАБЛИЦЫ крутого турнира, особенно учитывая, кто был там тогда и остался здесь сейчас. Проще говоря, твои "аргументы", если литературным языком, не выдерживают критики. )) |
|
|
|
Юра, Юра... "преферансные неучи"... вот так просто взял и подгрёб всех под одну гребёнку....Ай, Ай ,Ай....
|
|
» 10/06/2012, 21:56, ШалтайБолтай
|
|
Юрий, если не пропал еще интерес к выполнению "просьб трудящихся", не могли бы Вы проанализировать мою статистику?
Это сообщение отредактировал ШалтайБолтай - 10/06/2012, 22:01 |
|
» 10/06/2012, 21:57, ШалтайБолтай
|
|
Пардон, если намутил со ссылкой.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: