| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
Байкер, есле не затруднит, посмотри меня. Относительно средних и относительно Ларисы (Ассоль). Жаль, что Лариса больше не играет.
|
|
|
||
Так ить говорить и попугай может а вот раговаривать.......) |
||
|
|
|
Удалено по просьбе автора. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/06/2012, 10:52 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
» 11/06/2012, 10:27, ШалтайБолтай
|
|
Юрий, спасибо за анализ.
|
|
|
||
Так и должно быть, ибо такое сравнение некорректно.
Понтяра, один успешный клон сравнивался с другим успешным клоном - вроде бы всё ОК. Один клон играл с нуля с разными слабыми и не очень никами и другой клон играл также. Один клон наиграл 17000 сдач, другой - 26000 сдач, вполне сопоставимо. Это сообщение отредактировал Меф - 11/06/2012, 10:46 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||||
1. Вышло недоразумение. Видите, что героем я называю игрока, ник которого Меф попросил не раскрывать? И тут следует запрос: "Интересно, а как Елка смотрится на фоне героя В данном случае для меня Ассоль и Елка один и тот же человек (что и имеет место быть на самом деле). Надеюсь, теперь понятно, что я воспринимаю такой запрос как: "ты получил соотношение А:В, теперь получи соотношение В:А". Что в данном случае не что иное, как издевка. Поэтому я и написал: "Не понтуйтесь: вы смотритесь еще хуже. И намного. )" Мне и в голову не пришло, что речь действительно о сравнении двух ников Ларисы. Прошу меня извинить. 2. Но нет худа без добра. В возникшей перепалке прозвучало: "Вы, Байкер, пробуете создать кумира из гросса, который(да и только он) не высказывался в вашу сторону с усмешкой". Это очень интересно. Потому что люди так устроены: им интересны заблуждения других. В данном случае, думаю, нет в преферансе другого "гросса", который относился бы ко мне хуже, чем Лариса Радке - была у нас с ней "история"... И такая, что все остальные - бледная тень этой. Это во-первых. А во-вторых, не знаю, как это доказывать, но... Да, мне не очень приятно, когда обо мне высказываются с усмешкой ("Насмешки боится даже тот, кто уже ничего не боится" ), но это никогда не было и быть не могло мотивом моего поведения. В префконфе, имею в виду. Чтобы я что-то написал затем, чтобы понравиться Сашуну или эдьке? Большего заблуждения на свой счет я здесь еще не встречал. )) Короче, можете мне не верить - раз так хочется, но я ВСЕГДА говорю то, что считаю нужным по существу вопроса. Здесь - так 100%. И мне без разницы, кто мне оппонирует, будь это хоть сам Василь. И тем более, если это кто-то другой. В этом смысле я абсолютно самостоятелен. Это так, к сведению, "на случай всякий". И с советом лучше разбираться в людях. ) В 8-м году у Елки не очень много раздач - 7000, - но сделаем... Это сообщение отредактировал Байкер - 11/06/2012, 11:12 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: