Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2012, 01:43,  Пётр_0 
Юра, откуда такая агрессивность ?

С кем из отписавшихся на "веранде" пешками мерялся?
Смею предположить что не с кем...
Возможно Ты и гроссмейстер, только недооценка оппонентов приводит зачастую к весьма плачевным результатам...
      » 11/06/2012, 02:46,  эдька 
Пётр_0 ("11/".$m["июн"]."/2012," 01:43)
Юра,.. Возможно Ты и гроссмейстер,

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 11/06/2012, 02:50,  Пётр_0 
Эдька, не смейся...
Юра умеет двигать... пешки или карты... не важно, но умеет :)
      » 11/06/2012, 05:02,  Amid777 
Байкер, есле не затруднит, посмотри меня. Относительно средних и относительно Ларисы (Ассоль). Жаль, что Лариса больше не играет.
      » 11/06/2012, 05:51,  эдька 
Пётр_0 ("11/".$m["июн"]."/2012," 02:50)
Эдька, не смейся...
Юра умеет двигать... пешки или карты... не важно, но умеет smile.gif

Так ить говорить и попугай может а вот раговаривать.......)
      » 11/06/2012, 07:58,  Меф 
Удалено по просьбе автора. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/06/2012, 10:52

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 11/06/2012, 09:09,  поклон 
Байкер ("11/".$m["июн"]."/2012," 01:29)
Не понтуйтесь: вы смотритесь еще хуже. И намного. )

Я задал нормальный вопрос, а получил глупый ответ. Уважая, положенный Вами труд, я утверждаю:
1. Игрок Elka сыграл 170000 сдач, а игрок Ассоль 17000.Играли они и с разными соперниками - о преференсных качествах Ларисы следует судить по нику Elka.
2. На фоне того игрока Elka смотрится на том же уровне если не хуже.
3. Оценку как я смотрюсь я не спрашивал, хотя уверен что моя статистика очень близка к статистики Elka.
4.Никоим образом не утверждаю что она хуже или лучше играет остальных гроссов - утверждаю, что Вы, Байкер, пробуете создать кумира из гросса, который(да и только он) не высказывался в вашу сторону с усмешкой - извините что так, но Вы сами так начали, отвечая на мой вопрос, переходя на личности.
5. Вопрос я задал свой с намеком, что Вы игнорируете других гроссов, потому как имеете с ним конфликты.
6. Все же я жду ответа на мой вопрос без перехода на мою личность.

Это сообщение отредактировал Понтяра - 11/06/2012, 09:13
      » 11/06/2012, 10:27,  ШалтайБолтай 
Юрий, спасибо за анализ.
      » 11/06/2012, 10:39,  Меф 
Понтяра ("11/".$m["июн"]."/2012," 09:09)

2. На фоне того игрока Elka смотрится на том же уровне если не хуже.
Так и должно быть, ибо такое сравнение некорректно.
Понтяра, один успешный клон сравнивался с другим успешным клоном - вроде бы всё ОК.
Один клон играл с нуля с разными слабыми и не очень никами и другой клон играл также.
Один клон наиграл 17000 сдач, другой - 26000 сдач, вполне сопоставимо.

Это сообщение отредактировал Меф - 11/06/2012, 10:46

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 11/06/2012, 10:48,  Байкер 
Понтяра ("11/".$m["июн"]."/2012," 01:03)
Байкер ("10/".$m["июн"]."/2012," 22:10)
Давай сравним твоего героя-инкогнито прямо с Ассоль.
...
Тогруется наш герой получше (и заметно). В заказе паритет. ...
Например, наш герой имеет специфику.
...
При этом успешность игр героя или такая, как у Ассоль, или ниже.

Интересно, а как Елка смотрится на фоне героя wink.gif

1. Вышло недоразумение.
Видите, что героем я называю игрока, ник которого Меф попросил не раскрывать?
И тут следует запрос: "Интересно, а как Елка смотрится на фоне героя wink.gif"
В данном случае для меня Ассоль и Елка один и тот же человек (что и имеет место быть на самом деле). Надеюсь, теперь понятно, что я воспринимаю такой запрос как: "ты получил соотношение А:В, теперь получи соотношение В:А". Что в данном случае не что иное, как издевка. Поэтому я и написал: "Не понтуйтесь: вы смотритесь еще хуже. И намного. )" Мне и в голову не пришло, что речь действительно о сравнении двух ников Ларисы.
Прошу меня извинить.

2. Но нет худа без добра.
В возникшей перепалке прозвучало: "Вы, Байкер, пробуете создать кумира из гросса, который(да и только он) не высказывался в вашу сторону с усмешкой".
Это очень интересно. Потому что люди так устроены: им интересны заблуждения других. В данном случае, думаю, нет в преферансе другого "гросса", который относился бы ко мне хуже, чем Лариса Радке - была у нас с ней "история"... И такая, что все остальные - бледная тень этой.
Это во-первых. А во-вторых, не знаю, как это доказывать, но... Да, мне не очень приятно, когда обо мне высказываются с усмешкой ("Насмешки боится даже тот, кто уже ничего не боится" ), но это никогда не было и быть не могло мотивом моего поведения. В префконфе, имею в виду. Чтобы я что-то написал затем, чтобы понравиться Сашуну или эдьке? Большего заблуждения на свой счет я здесь еще не встречал. ))
Короче, можете мне не верить - раз так хочется, но я ВСЕГДА говорю то, что считаю нужным по существу вопроса. Здесь - так 100%. И мне без разницы, кто мне оппонирует, будь это хоть сам Василь. И тем более, если это кто-то другой. В этом смысле я абсолютно самостоятелен.
Это так, к сведению, "на случай всякий". И с советом лучше разбираться в людях. )

В 8-м году у Елки не очень много раздач - 7000, - но сделаем...

Это сообщение отредактировал Байкер - 11/06/2012, 11:12
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: