| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
Вам то хорошо, а у меня статистики вооще нет! Фиг его знает какой я игрок, наверное средний.
Как вы со мной будете играть без статистического анализа? Темная я лощадь, точнее конь!))))))))))) |
|
|
||
Наверняка, такой умный парень как Байкер не будет голословен с цифрой 20 000 раздач, а приведет доказательство этой цифры ну или аргументированное обоснование на худой конец, которое можно проверить. Эдька Вывод о том, что якобы коалиционная игра влияет на показатели на дистанции с различными соперниками уже в своей сути "фигня". Как минимум, обратное еще никто даже не попытался доказать или обосновать.. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
![]() У вас нормальная торговля, хороший заказ и отличные распасы. Но всё, что касается техники разыгрывания игр на взятки - очень плохо. В школу к Сашуну! Завистовываете чаше, чем нужно, но толерантность очень хорошая - не мешаете сажать игрока, - и не уходите за зря за половину. Короче, грамотная стратегически игра в сочетании со слабой техникой. И так бывает. С Ассоль вам сравниваться рано. ) |
|
|
||
Сделай другой вывод из опубликованного сравнения, а я почитаю... Прундель, тебе не повезло: я закрываю анализ статистики, скажем так, не очень сильных игроков. Ибо если там практически всё ниже 100% от среднего игрока авторассадки, то какой смысл? Таким сначала в школу к Сашуну. ) |
||
|
|
||
Проблемы с Завистовыванием/Вистованием, торговлей и мизерами. Заказ, техника игр на взятки и распасов очень недурны. Короче, технарь, который не силен стратегически. |
||
|
|
|
Насчет 20 000 раздач в контексте сравнения по мизерам, может, я и загнул, но 10 000 мало - однозначно.
В принципе, можно посчитать, сколько нужно раздач для сопоставления результатов мизеров с заданной точностью. Например, лучше, чем +/-5%. Мой прогноз: около 20 000 и окажется. Но это мнение от балды. Считайте сами, с учетом того, что мизера играются игроком раз на 60...70 раздач (в лучшем случае), результаты каждого дают +/-200 вистов относительно каждого оппонента, порядка 20...30% мизеров подсадные. Коэффициент паровозности возьмите 1,5. Можете взять какие-то другие цифры (тогда обоснуйте). Не всё же мне здесь делать, а вам язвительно комментировать. ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: