Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2012, 10:59,  extasy 
Меф, так и почему же по твоему мнению отличаются результаты основного ника от результатов клона практически у всех игроков и с чем это может быть связано?

Я спрашиваю потому, что от степени правильности твоего ответа зависит степень внимания к твоим аргументам впринципе.

--------------------
the elephant has you..
      » 11/06/2012, 11:42,  Байкер 
Итак, Елка на фоне Ассоль
user posted image
Торговля и Заказ 1 в 1 - это и понятно: это аспекты, которые мало зависят от силы оппонентов и их отношения к вам, хотя по торговле многие могут иметь другое мнение. Но мои алгоритмические исследования показали именно то, что Торговля - "абсолютный" процесс, и данное сравнение подтверждает этот вывод. Еще обратите внимание: распределение раздач тоже 1:1. Это лучшее доказательство, что играет один и тот же человек.
Мизера тем более от соперников мало зависят. Поэтому здесь 87% Елки относительно Ассоль, думаю, не более, чем следствие игры на случайных раскладах, ибо это вообще 7000 раздач немало, но в отношении мизеров такой разброс - норма или обычное дело.
Попутно можно сделать вывод: сопоставление мизеров на дистанции меньше 20000 раздач носит вспомогательный характер, по хорошему его вообще надо убрать из статистики, он не может служить критерием сравнения.
Распасы 95%. Смотрите, интенсивность распасов совершенно та же, даже количество вынужденных семерных такое же в точности, хотя это и не имеет прямого отношения к качеству разыгрывания распасов, но результаты на 5% хуже. Это уж точно или более сильные партнеры, или более сильная игра тех же партнеров. В данном случае второе, ибо первое по условию не существует. Я думаю, сила игры там не увеличивалась - откуда ей браться, но вот КОНЦЕНТРАЦИЯ при игре с Елкой и "загрузка" именно Елки как самого опасного соперника этих 5% стоит. Точнее, наоборот: 5% дает концентрация и "загрузка". Интересно.
Наконец, самый большой "облом" в разыгрывании игр на взятки. Поскольку это моё самое слабое место, не мне судить, как именно соперники "мочили" Елку в этом аспекте. Тут помогли бы параллельные данные об успехах в тех же статистических компонентах соперников тестируемого, но таких данных нет. Поэтому можно только гадать. Но можно отметить, что и сама Лариса в роли Елки была значительно скромнее по части заказа старших игр: процент 9 и 10 очень резко снижен. 10-е наверняка следствие прухи/непрухи, но 9-е точно следствие осторожности. Но успешность игр снизилась по всем вариантам, что явное следствие яростного сопротивления оппонентов.
Вывод прост и очевиден: коалиционная игра против маэстро (пусть в рамках правил) снижает его результаты в разыгрывании распасов и особенно игр на взятки.

Это сообщение отредактировал Байкер - 11/06/2012, 11:43
      » 11/06/2012, 11:43,  Прундель 
Вам то хорошо, а у меня статистики вооще нет! Фиг его знает какой я игрок, наверное средний.
Как вы со мной будете играть без статистического анализа? Темная я лощадь, точнее конь!)))))))))))
      » 11/06/2012, 11:48,  эдька 
Байкер ("11/".$m["июн"]."/2012," 11:42)

Вывод прост и очевиден: коалиционная игра против маэстро (пусть в рамках правил) снижает его результаты в разыгрывании распасов и особенно игр на взятки.

Чрезвычайно спорный вывод. Ну с распасами понятно но игра на взятки....Что те ж оппы сажать чаще начинают? Фигня получается.
      » 11/06/2012, 11:59,  extasy 
Байкер ("11/".$m["июн"]."/2012," 11:42)
Попутно можно сделать вывод: сопоставление мизеров на дистанции меньше 20000 раздач носит вспомогательный характер, по хорошему его вообще надо убрать из статистики, он не может служить критерием сравнения.

Наверняка, такой умный парень как Байкер не будет голословен с цифрой 20 000 раздач, а приведет доказательство этой цифры ну или аргументированное обоснование на худой конец, которое можно проверить.

Эдька

Вывод о том, что якобы коалиционная игра влияет на показатели на дистанции с различными соперниками уже в своей сути "фигня". Как минимум, обратное еще никто даже не попытался доказать или обосновать..

--------------------
the elephant has you..
      » 11/06/2012, 12:01,  Байкер 
user posted image
У вас нормальная торговля, хороший заказ и отличные распасы. Но всё, что касается техники разыгрывания игр на взятки - очень плохо. В школу к Сашуну!
Завистовываете чаше, чем нужно, но толерантность очень хорошая - не мешаете сажать игрока, - и не уходите за зря за половину.
Короче, грамотная стратегически игра в сочетании со слабой техникой. И так бывает.
С Ассоль вам сравниваться рано. )
      » 11/06/2012, 12:07,  Марчекан 
Юра, а что можно сказать о игроке http://www.gambler.ru/user/stat?uin=761934&game=9?
      » 11/06/2012, 12:08,  Байкер 
эдька ("11/".$m["июн"]."/2012," 11:48)
Чрезвычайно спорный вывод. Ну с распасами понятно но игра на взятки....Что те ж оппы сажать чаще начинают? Фигня получается.

Сделай другой вывод из опубликованного сравнения, а я почитаю...

Прундель, тебе не повезло: я закрываю анализ статистики, скажем так, не очень сильных игроков. Ибо если там практически всё ниже 100% от среднего игрока авторассадки, то какой смысл? Таким сначала в школу к Сашуну. )
      » 11/06/2012, 12:13,  Байкер 
Марчекан ("11/".$m["июн"]."/2012," 12:07)
Юра, а что можно сказать о игроке http://www.gambler.ru/user/stat?uin=761934&game=9?

Проблемы с Завистовыванием/Вистованием, торговлей и мизерами. Заказ, техника игр на взятки и распасов очень недурны. Короче, технарь, который не силен стратегически.
      » 11/06/2012, 12:23,  Байкер 
Насчет 20 000 раздач в контексте сравнения по мизерам, может, я и загнул, но 10 000 мало - однозначно.
В принципе, можно посчитать, сколько нужно раздач для сопоставления результатов мизеров с заданной точностью. Например, лучше, чем +/-5%. Мой прогноз: около 20 000 и окажется. Но это мнение от балды. Считайте сами, с учетом того, что мизера играются игроком раз на 60...70 раздач (в лучшем случае), результаты каждого дают +/-200 вистов относительно каждого оппонента, порядка 20...30% мизеров подсадные. Коэффициент паровозности возьмите 1,5. Можете взять какие-то другие цифры (тогда обоснуйте). Не всё же мне здесь делать, а вам язвительно комментировать. )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: