| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
А ведь дело Сеич говорит. Это как раз косвенно к вопросу о разнице между основным ником и клоном.
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Никаких проблем с моей стороны.
![]() Но у Сашуна маловато раздач: соответственно 9300, 6000 и 8100. Особенно сказывается 6000 в 2010 году. Тем не менее... Заказ и Распасы вообще 1 в 1. Высокая техника разыгрывания игр тоже никуда не девается. Игра на висте снова 1 в 1. "Прыгают" мизера, но об этом уже сказано. Также скачут вынужденные 7, но это родня мизерам, ибо там от прихода прикупа многое зависит. Нужна дистанция... Завистовывание, Игры и Торговля скакнули в 2010 году, но там всего 6000 раздач. Как ни крути, но по хорошему тысяч 10 раздач должно быть. Касательно вашего мнения - можете ничего не говорить: ясно, что всё фигня. Это же Байкер делал. )) |
|
|
|
Н-да,выводы Байкера не основываются на фактах,а лишь на его понимании игры.Различие результатов наков Елка и Ассоль вовсе не следствие действий злонамеренных оппонентов.Как говорится если у вас не заводится машина,то не следует сразу думать,что прилетели зеленые человечки и вывели ее из строя,сначала поищите более простые причины).Наиболее простые:1)изменился уровень самого игрока,2)изменился уровень партнеров.Свои выводу озвучивать не буду).
|
|
|
|
Да с мизерами очень непонятная тема получается, если брать в качестве примера ник "Байкер".
Судите сами: в 2012 году сыграно 17 522 сдач и мизерной параметр 1.068 виста на сдачу - отличный результат. За предыдущие годы 181 275 сдач и мизерной параметр 0.664 виста на сдачу - нормальный результат. Вопрос, который я уже поднимал: А как собственно это обьяснить? Получается, что и 20 000 сдач не хватает, чтобы выявить достоверную цифру на мизерах. Нужно брать 30 000 или 50 000.. или даже больше.. Всвязи с вышесказанным, я бы назвал проблему достоверности на мизерах "Парадоксом Байкера". Это сообщение отредактировал extasy - 11/06/2012, 13:24 -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Юра, ты не понял, я и сам знаю свои минусы, это мизера, просто слон мою статистику зажулил, для следующих поколений.))))
|
|
|
|
extasy, вы прямо из кожи вылазите, чтобы меня...
Я уже рассказывал (вы, разумеется, это пропустили), что: а) алгоритм мизеров был сделан относительно недавно и последним в ряду других сделанных; б) весь 2011 год я усиленно (для меня - где-то 30...50% партий) играл в скоротечных турнирах 2 категории. Если вы не понимаете, что в таких условиях совершенно другая (а в скачках вообще третья) стратегия заказа мизера, то это ваша проблема. В 2010 году, если я правильно помню, тоже были те турниры, но, вроде, меньше. Но это всё эмоции. Я же вам рассказал, как рассчитать дистанцию мизеров (а значит, и общую в раздачах), чтобы получить точность оценки, например, +/-5%. Да, моя грубая оценка - порядка 20 000 раздач. Вы и этого не хотите сделать, предпочитая бла-бла-бла. Ну, если вы такой неумеха или лентяй, то попросите Сашуна - он это должен уметь. Или еще кого-нибудь. Но хоть что-нибудь сделайте наряду с озвучиванием вашего ценного интуитивного мнения обо мне и моих попытках получения тех или иных данных и выводов. ) И итти тоже хорош: "выводы Байкера не основываются на фактах,а лишь на его понимании игры". Что называется: "Здрасьте!" Особенно в этой теме. |
|
|
|
Байкер, так цифра то 20 000 раздач твоя, а обосновывать должен я? Заявление делал ты, а отвечать за слова должен я?
С логикой то все впорядке?) -------------------- the elephant has you.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: