| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
Ну вот (
Уже появилась цифра 10 000 раздач. Наверняка, опять "от балды"?.. Мне не нравятся цифры ни 20 000, ни 7 000, ни 10 000, ни любая другая без хотя бы минимального обоснования. Если бы ты внимательно следил не только за своими мыслями и суждениями, ты бы знал, что аналогичная проблема уже обсуждалась в теме "статистика". Задача такая: Выявить закономерность между достоверностью показателей в статистике игрока и длиной выборки сдач. Без решения этой задачи любой анализ автоматически можно признать недостоверным. Исследователь статистики должен быть в первую очередь заинтересован в решении этой задачи, иначе, как уже сказал itti : выводы основываются не на фактах,а лишь на понимании игры. Это сообщение отредактировал extasy - 11/06/2012, 15:31 -------------------- the elephant has you.. |
|
» 11/06/2012, 16:48, Невозмутимый
|
|
да 20,000 сдач в плане мизеров практически ничего не решают ето всего то 250-300 мизеров
тупо лезем к Байкеру в архив: 17К сдач последние 100 мизеров выиграл 77 из 100 ~ 44в/миз соотв из статистики пред 123 мизера выиграл 111(!!!) ~ 110в/миз и что мы выяснили? |
|
|
|
хм.. а ведь перекликается с другой, давно выстраданной цифрой,цифрой - 2 тыщи проигранных баксов))) тыща - мало типо - а две - как раз - необходимо-достаточный критерий для приема Чела в нашу компанию на полных основаниях
Это сообщение отредактировал Геша - 11/06/2012, 17:18 |
|
|
||
А я про что говорил? "Итак, Елка на фоне Ассоль Торговля и Заказ 1 в 1 - это и понятно: это аспекты, которые мало зависят от силы оппонентов и их отношения к вам... Мизера тем более от соперников мало зависят. Поэтому здесь 87% Елки относительно Ассоль, думаю, не более, чем следствие игры на случайных раскладах, ибо это вообще 7000 раздач немало, но в отношении мизеров такой разброс - норма или обычное дело. Попутно можно сделать вывод: сопоставление мизеров на дистанции меньше 20000 раздач носит вспомогательный характер, по хорошему его вообще надо убрать из статистики, он не может служить критерием сравнения." И чего было к этим словам цепляться: обоснуй, да докажи... |
||
|
|
||
Гош - мне сказали что ты мою статистику привел? Если это моя, то хотелось бы пару слов в свою защиту, а то друзья уже стали меня лошком обзывать)). Сведение моих статов к статам Ассоли не считаю абсолютно правильным исходя из: 1. У меня 26000 сдач - у Ассоли 16000 2. У меня оппы не те что у Ассоли - легко об этом можно рассудить приглянувшись к архивам. 3. Уровень игроков(читай оппов) с каждым годом растет - как любая игра в карты -опыт пропорционален классу( не прямо пропорционален но относительная пропорциональность в сторону выше есть). Нет, не подумайте что я сомневаюсь в том, что Елка лучше - я ее всегда уважал ее как человека и игрока и очень многому у нее научился в инетном преферансе, но выводы Байкера " аж до луны" по мне немного преувеличены, кроме мизеров - я никогда их не любил ни играть, ни ловить ( они кстати по-моему мнению не зависят особо от квалификации оппов( если квалификация оппа выше среднего), что нельзя сказать о расспасах и техники разыгрывания). ПС. Если рассмотреть мои статы на 16000 сдачах на этом нике то врядь ли будут особые отличия кроме мизеров и процентах игр. А вообще Байкер молоток - хорошая тема и хорошо проведенная работа - давно не было такой интересной темы. Удачи в дальнейщем и сорь за ошибки, сами знаете почему. И еще... Если Байкеру интересно и имеет желания - нельзя ли провести анализ моего основного ника за последние 3 года в сумме(то что было до того не стоит - там и уровень мой и отношение к игре были другие). |
||
|
|
||
На Гамбе он тока падает зато средний рейтинг-растет |
||
|
|
|
Не кажи Эдь). Не буду указывать ники и прочее, но очень многие стали играть луче и то намного. Средний рет понятно - инфляция.....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: