| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
Молчун, привыкайте, это
Все эти аргументы я уже многократно высказывал - нулевой результат - Байкер непреклонен! (( -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Вы меня, конечно, извините, но мне лично ваша статистика совершенно без надобности. Это если вам надо, я могу оказать честь, и, потратив свое время, провести ее анализ. И насчет соперников ваших я ничего не знаю и не говорю. Просто в силу общего снижения уровня игры тезис о том, что ваши круче тех, что были у Ассоль, требует какого-то обоснования. Ну, мне так думается. А вообще я пошел смотреть футбол. |
||
|
|
||
Вполне уместное по времени решение. Колян, ты зря - если Юрий когда-нибудь всё же соберётся и просуммирует лишь летние месяцы Ассоль и сравнит оные с Ёлкой образца 2008 года, и подтвердится тот факт, что АНОНИМНОСТЬ даёт лидеру турнира 5%, или более, к улучшению результата (а я в это не просто верю, а уверен, хотя и руководствуюсь лишь глазомером), то оба аргумента: 1. Другие соперники и другие конвенции 2. Игрок изменился в уровне игры, будут не более, чем детский лепет того, кто вообще не в теме. А, кстати, вспомнится анонимность ЕТП. Хотя с ней несколько иная песня. Это сообщение отредактировал Меф - 11/06/2012, 22:00 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Вам же лишь написать. Вы уже докопались(я написал "почему-то не докопались", имея ввиду ваше высказывание ранее, что я свою статистику спрятал) и сделали анализ и все обьявили, без моего желания смотреть на Ваши выводы, за которые Вы до сих пор ни единого аргумента не дали.Теперь раз Вы соизволили это сделать без моего на то желания, то будь-то любезны ответьте на мои вопросы. Я до сих пор не понял про кол-во сдач и про относительность выводов при незнании квалификации оппов.
|
|
|
|
Гоша, не расстраивай меня заявлениями про критичное влияние анонимности на результаты. ((
Лучше ответь на более общий вопрос: какие факторы могут быть причиной различия между результатами статистики основного ника и клонов одного и того же игрока? -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
"Среднестатистическая температура по больнице" ©..
Вроде уже разобрали эту псевдонаучную статистику... |
|
|
||
1. Коль, та ну тебя - ты ж не видел этого, а я бы свидетелем - реально может дать преимущество, если гаврики за столом не понимали с кем они играют. 2. Ответить? ни фига себе вопросик. лично я могу ответить лишь с привязкой к конкретной личности, а не выделить некие обобщённые критерии. Встречный вопрос: А зачем оно тебе? ========= З.Ы. Если же ты сможешь ответить на мой встречный вопрос, то часть ответа на твой первоначальный впрос будет в оном - в твоём ответе. Это сообщение отредактировал Меф - 11/06/2012, 22:16 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Решения, принимаемые игроком, могут быть верными, а могут и наоборот...
Плюс элемент случайности, который только слегка поддаётся теории больших чисел... И какая "научность" имеет место быть в этой статистике? Конечно мастерство игрока можно тут "относительно" сравнить.. но не более. Научной ценности эта статистика представлять не может.... точка. |
|
|
|
Взялся человек исследованием статистики шахматистов.
Взял он игрока1 и игрока2 и начал исследовать. Взял кол-во игр сыгранных игроком1, кол-во выигрышей, проигрышей и ничьи, все эти показатели разделил на 2 части ( черными и белыми фигурами). Взял также сколько он времени потратил за доской и сколькими ходами в среднем выигрывал, проигрывал или делал ничьи. Добавил еще кучу показателей, которые придумал( ничего плохого) или сделал производных на основе основных данных. Сделал табличку - все вышло красиво и наглядно для него. Начал исследовать второго - взял те же показатели...- ну не совсем - второй сыграл на 200 партий больше( ех не беда - махнул рукой исследователь). Сделал табличку так же красиво и наглядно. Гордо после выполненной работы он указал - да игрок2 лошок по сравнению игроком1 - и побед меньше в процентах и времени потратил более да и ходов сыграл больше - ваще как до луны. И обявил он игрока1 богом в шахматы и присвоил всем остальным звание почетных лошков. На вопросы: а с какими оппами играл игрок1 - (1разряд кмс мс гросс)?, и с какими игрок2?, а сколько партий кто сыграл?, а в каком веке играли игрок1 и игрок2? он смело объявил что его это не волнует - все в таблице там и смотрите - не понимаете значит тупые, обхаиваете.... "ну всех гениев обхаивают, мне по барабану". Это сообщение отредактировал МОЛЧУНН - 11/06/2012, 22:29 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: