| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
Извини, Геша, я подумал, что тебе пофигу эти цифирьки, но оказалось, что именно тебе и не пофигу. Был неправ. "Не надо было ехать в Оклахому..." (
|
|
|
|
- Rodos: Юра Байкер, все ты правильно высчитал, и твой труд заслуживает внимания и уважения, но зря ты Родоса туда поставил в одну линию с игроками играющими на рейтинг, так как 90 процентов игр он играл в короткие турниры где при ловленном мизере зачастую неважно 1 это взятка или 5 - приходится с данных турниров (2категории) сниматься, поэтому риск тут уместный и без риска никак. Другое дело турниры 3 категории, и уж тем более авторассадка, так как в 3 категории пуля длинная и есть возможность отыграть 1 взятку на мизере достаточно просто.
А про авторассадку тут вообще все еще проще, так как игра на рейтинг -это практически одна пуля длинной в твой рейтинг (тоесть не 1 год), и риска там вообще не должно быть, а на рейтинг играется практически как под материальный интерес. И поверь- если лидер рейтингового зачета стнанет играть в мини-турниры у него статистика изменится, так же как и я - если буду играть только на рейтинг...это то что касается мизеров, ну а игры (6,7,8,9,10)- то впринципе они разыгрываются зачастую независимо от турнира или авторассадки. |
|
» 8/06/2012, 00:39, Secret4u
|
|
по данной статистике выходит, что лучше всех играет Байкер, ибо показатель торговли +100500, скорость -100, так как заявки делает ДО оппонентов, а выигрыш средний - стремится к бесконечности
|
|
|
|
Все почему-то не заметили главного.Собственно Юра пишет,как слышит.А пишет он а еще одном инструменте для исследования успехов в гамблерансе.Насколько он обьективен у меня нет ни мнения,ни желания углубляться.Но то,что к преферансу это имеет еще меньшее отношение,чем изучение жизни в зоопарке,к поведению на приеме у английской королевы-это совершено очевидно.))
Это сообщение отредактировал itti - 8/06/2012, 01:16 |
|
|
||
О как, цифры Байкера сошлись с цифрами Родоса.. )) -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||
Надо признать - это идеальная стратегия. Если никто не может понять, что же написано, то значит никто не сможет опровергнуть написанное. А раз так, то мы получили непротиворечивые результаты и их надо использовать. После многочисленных следствий уже никто и не вспомнит про истинность или ложность посылок. Вспомним кота Шредингера : никто не знает, жив он или мертв и вообще есть ли он в комнате. -------------------- the elephant has you.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: