Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2012, 22:20,  Байкер 
Извини, Геша, я подумал, что тебе пофигу эти цифирьки, но оказалось, что именно тебе и не пофигу. Был неправ. "Не надо было ехать в Оклахому..." (
      » 7/06/2012, 22:30,  Геша 
Юра, ты ж не антисоветчик и давно меня знаешь.. я думал различаешь мои шутки юмораrolleyes.gif

РАЗУМЕЕТСЯ я не против участия в твоей статистике)) более того - еще месяца не прошло с того момента, как я дал тебе в Финляндии официальное согласие на использование моей бренной тушки в любых экспериментах, направленных на дальнейшую популяризацию тобой как преферанса вообще, так и Гамблеранса в частности)))

НО что-то ответить должОн-же был? wub.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 7/06/2012, 22:43
      » 7/06/2012, 23:04,  serjio 
Проценты это все хорошо, но вот в табличке есть очень показательный игрок ig13

Очень аккуратно играет пасы и старается их избегать, тем самым больше проигрывая в вынужденных 7.
Но вот вопрос где идеальный балланс между частотой распасов и частотой вынужденных 7?

И опять же оговорка - для какой рейтинговой группы игроков?

Еще один очень важный момент - в статистику входят турнирные игры ВМК,Сочи,Ростов и Питер стиль игры в каждой конвенции совершенно разный, соответственно игроки более высокой рейтинговой группы почти не играют 2-ю категорию по этим разновидностям и их статистика скажем на 80% - это питер!, а игроки 200-300 рейта гораздо чаще учавствуют в подобных турнирах и присутствие в статистике данных конвенций может опустить процент питера до думаю гдето 30%.

Соответственно вывод - что надо всетаки статистику разбивать по конвенциям!
      » 7/06/2012, 23:43,  Сашун 
Байкер ( "7/".$m["июн"]."/2012," 23:20)
Извини, Геша, я подумал, что тебе пофигу эти цифирьки, но оказалось, что именно тебе и не пофигу. Был неправ. "Не надо было ехать в Оклахому..." (

Меня статисть, хоть до упаду!
Только, пожалуйста, объясняй понятным языком что какая цифра означает и какая, хоть очень приблизительно, достоверность вычисленных параметров.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/06/2012, 00:15,  Воздух 
- Rodos: Юра Байкер, все ты правильно высчитал, и твой труд заслуживает внимания и уважения, но зря ты Родоса туда поставил в одну линию с игроками играющими на рейтинг, так как 90 процентов игр он играл в короткие турниры где при ловленном мизере зачастую неважно 1 это взятка или 5 - приходится с данных турниров (2категории) сниматься, поэтому риск тут уместный и без риска никак. Другое дело турниры 3 категории, и уж тем более авторассадка, так как в 3 категории пуля длинная и есть возможность отыграть 1 взятку на мизере достаточно просто.
А про авторассадку тут вообще все еще проще, так как игра на рейтинг -это практически одна пуля длинной в твой рейтинг (тоесть не 1 год), и риска там вообще не должно быть, а на рейтинг играется практически как под материальный интерес. И поверь- если лидер рейтингового зачета стнанет играть в мини-турниры у него статистика изменится, так же как и я - если буду играть только на рейтинг...это то что касается мизеров, ну а игры (6,7,8,9,10)- то впринципе они разыгрываются зачастую независимо от турнира или авторассадки.
      » 8/06/2012, 00:21,  serjio 
Спрашивал по Ф10 сказали по конвенциям статистику дробить не будут((((
      » 8/06/2012, 00:39,  Secret4u 
по данной статистике выходит, что лучше всех играет Байкер, ибо показатель торговли +100500, скорость -100, так как заявки делает ДО оппонентов, а выигрыш средний - стремится к бесконечности
      » 8/06/2012, 01:03,  itti 
Все почему-то не заметили главного.Собственно Юра пишет,как слышит.А пишет он а еще одном инструменте для исследования успехов в гамблерансе.Насколько он обьективен у меня нет ни мнения,ни желания углубляться.Но то,что к преферансу это имеет еще меньшее отношение,чем изучение жизни в зоопарке,к поведению на приеме у английской королевы-это совершено очевидно.))

Это сообщение отредактировал itti - 8/06/2012, 01:16
      » 8/06/2012, 01:10,  extasy 
Воздух ( "8/".$m["июн"]."/2012," 00:15)
- Rodos: Юра Байкер, все ты правильно высчитал, и твой труд заслуживает внимания и уважения..

О как, цифры Байкера сошлись с цифрами Родоса.. ))

--------------------
the elephant has you..
      » 8/06/2012, 01:27,  extasy 
Байкер ( "7/".$m["июн"]."/2012," 16:21)
Как именно получены конкретные результаты рассказывать не стану.

Надо признать - это идеальная стратегия. Если никто не может понять, что же написано, то значит никто не сможет опровергнуть написанное. А раз так, то мы получили непротиворечивые результаты и их надо использовать. После многочисленных следствий уже никто и не вспомнит про истинность или ложность посылок.

Вспомним кота Шредингера : никто не знает, жив он или мертв и вообще есть ли он в комнате.

--------------------
the elephant has you..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: