| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
Вот как-то лень мне разбираться и читать и вникать лень (пиво и ЧЕ - веселее). Но всегда почему-то встаю на сторону того, на кого нападают (если сам не нападаю :-) ). По тому предлагаю Юра, тебе в качестве ответа цитатку: "вы -- невежественный мозгляк! -- сорванным
голосом хрипел он. -- вы паразитируете на промахах гигантов! Сами вы не способны изобрести соуса к макаронам, а беретесь судить о будущем науки! Вы же только дискредитируете дело, которое хватаетесь защищать, вы -- смакователь дешевых анекдотов!.." (А. и Б.Стругацкие "Жук в муравейнике") -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Доброго дня. Юрий если не затруднит посчитайте меня. Если напишите что турнирщик, то пойму, так как на рейт играю редко. Но судя по последним событиям турнирить отбило все желание. Вот и хотелось побольше узнать о своих недостатках, где мне нужно учится и совершенствовать свою игру. Заранее благодарен.
|
|
|
![]() В торговле очень высокая активность. Но как только прикуп попадает в руки, храбрость сменяется очень большой осторожностью. Чрезмерной: шестерных играется аж на 18% больше среднего, в то время как 7...9 не превышают 80% каждая. Хотя при заказе 10 снова всплеск. При такой политике естественно, что успешность игр будет высокая, а доходность низкая. А поскольку уходы без трех относительно частое дело, то показатель "Квалификация Игры" низкий - техника разыгрывания явно не высочайшая. Еще мизера "не доигрываются" по количеству, и переигрываются в смысле паровозности - тут явно статистика любителя ходить на угадайку до конца, и это наверняка эхо турнирных баталий. Вист, в принципе, сильная сторона, но чаще, чем это оправдано, уходишь за половину. Толерантность высокая - ты "социальный" в отношении завалить игрока. Самой сильной стороной по статистике выходят распасы. Играть их ты не рвешься, но, как говорится в старом анекдоте: "За границу я не езжу. - А если придется? - А если придется, то на танке". ) Это сообщение отредактировал Байкер - 14/06/2012, 11:45 |
|
|
|
Увы, надо ехать... Теперь только вечером.
А, нет. Посмотрел, это из серии "Учиться..." Такое уже не комментирую. Извините (все значения квалификации ниже 100%, только Заказ у вас на месте). Это сообщение отредактировал Байкер - 14/06/2012, 11:54 |
|
|
|
Согласен с Colobus, лето, пиво, евро, тема интересная, но читать не успеваю. Я на стороне Байкера, хотя критиков, как людей и как игроков уважаю. Но критика, она тоже разная бывает. Мне не нравится когда просто говорят: "Ты во всем не прав, да и человек ты не очень". Лучше - "Ты не прав и вот твои ошибки (перечисление ошибок)". А еще лучше - "Ты не правильно считаешь, надо вот так (и приводится свой алгоритм)".
|
|
|
|
Вот я далеко ходить за примером не буду моя последняя партия в скак
У меня было 4 подсада на обычных играх, если же внимательно посмотреть расширённую статистику, то там у меня подсадов 6, игрок Флегматик тоже самое реально 2 подсада - написано 3 . Предыдущая партия , тоже самое , а разве не эти цифры идут в общую статистику? Если посчитать количество несыгранных 7-ков , то их суммарная стоимость будет меньше ! чем если бы я на всех 7-ках сел только без одной. Ну и пару скринов статистики моих друзей , напоследок. ![]() ![]() А теперь подумайте стоит ли такая статистика, что бы её исследовать? -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: