Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2012, 21:28,  Шуллерс 
Байкер они все над тобой издеваются , но ты им ещё покажешь!
Вот только увидят ли...
user posted image

Это сообщение отредактировал Шуллерс - 13/06/2012, 21:42

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 13/06/2012, 23:03,  Байкер 
Извиняюсь, что так долго...
user posted image
2011-й год меньше 3000 раздач, но коли хотелось...
2009. Торговля 92,8%, ибо игр играется заметно меньше должного. Стратегия проста: нет хорошей игры, заходим в распасы. Может, так и надо. И мне например - чего я мучаюсь с этими шестерными? ))
Коли хилые шестерные отсечены, то и игры распределены в сторону крупных игр, и Заказ как показатель квалификации очень хорош.
Однако с техникой разыгрывания игр на взятки есть проблемы. Как за игрока, так и за вистующего. Это никак не сильная сторона.
Сильные стороны связаны с процессом не брать взятки: и мизера, и распасы дают очень хорошие цифры в статистику.
Что касается 2011 года, то просто посмотри сам.
Кстати, там с торговлей всё стало лучше и с техникой разыгрывания. )
      » 13/06/2012, 23:11,  Байкер 
Шуллерс ("13/".$m["июн"]."/2012," 21:28)
Байкер они все над тобой издеваются

Эти? Чтобы издеваться, надо иметь преимущество. Например, моральное или творчески в чем-то превзойти "жертву". А в этой теме на меня нападали дилетанты, которые сами ничего толкового предложить на могли.
      » 13/06/2012, 23:28,  Colobus 
Вот как-то лень мне разбираться и читать и вникать лень (пиво и ЧЕ - веселее). Но всегда почему-то встаю на сторону того, на кого нападают (если сам не нападаю :-) ). По тому предлагаю Юра, тебе в качестве ответа цитатку: "вы -- невежественный мозгляк! -- сорванным
голосом хрипел он. -- вы паразитируете на промахах гигантов! Сами вы не
способны изобрести соуса к макаронам, а беретесь судить о будущем науки! Вы
же только дискредитируете дело, которое хватаетесь защищать, вы --
смакователь дешевых анекдотов!.." (А. и Б.Стругацкие "Жук в муравейнике")

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 14/06/2012, 06:12,  Harry04 
Доброго дня. Юрий если не затруднит посчитайте меня. Если напишите что турнирщик, то пойму, так как на рейт играю редко. Но судя по последним событиям турнирить отбило все желание. Вот и хотелось побольше узнать о своих недостатках, где мне нужно учится и совершенствовать свою игру. Заранее благодарен.
      » 14/06/2012, 11:43,  Байкер 
user posted image
В торговле очень высокая активность. Но как только прикуп попадает в руки, храбрость сменяется очень большой осторожностью. Чрезмерной: шестерных играется аж на 18% больше среднего, в то время как 7...9 не превышают 80% каждая. Хотя при заказе 10 снова всплеск. При такой политике естественно, что успешность игр будет высокая, а доходность низкая. А поскольку уходы без трех относительно частое дело, то показатель "Квалификация Игры" низкий - техника разыгрывания явно не высочайшая.
Еще мизера "не доигрываются" по количеству, и переигрываются в смысле паровозности - тут явно статистика любителя ходить на угадайку до конца, и это наверняка эхо турнирных баталий.
Вист, в принципе, сильная сторона, но чаще, чем это оправдано, уходишь за половину. Толерантность высокая - ты "социальный" в отношении завалить игрока.
Самой сильной стороной по статистике выходят распасы. Играть их ты не рвешься, но, как говорится в старом анекдоте: "За границу я не езжу. - А если придется? - А если придется, то на танке". )

Это сообщение отредактировал Байкер - 14/06/2012, 11:45
      » 14/06/2012, 11:47,  svoloc 
http://www.gambler.ru/user/stat?game=9 хотел бы узнать и понять, если не трудно ...
      » 14/06/2012, 11:49,  Байкер 
Увы, надо ехать... Теперь только вечером.

А, нет. Посмотрел, это из серии "Учиться..." Такое уже не комментирую. Извините (все значения квалификации ниже 100%, только Заказ у вас на месте).

Это сообщение отредактировал Байкер - 14/06/2012, 11:54
      » 14/06/2012, 12:00,  Dubcer 
Согласен с Colobus, лето, пиво, евро, тема интересная, но читать не успеваю. Я на стороне Байкера, хотя критиков, как людей и как игроков уважаю. Но критика, она тоже разная бывает. Мне не нравится когда просто говорят: "Ты во всем не прав, да и человек ты не очень". Лучше - "Ты не прав и вот твои ошибки (перечисление ошибок)". А еще лучше - "Ты не правильно считаешь, надо вот так (и приводится свой алгоритм)".
      » 14/06/2012, 17:25,  Шуллерс 
Вот я далеко ходить за примером не буду моя последняя партия в скак
http://www.gambler.ru/php/stat?gameno=182704205
У меня было 4 подсада на обычных играх, если же внимательно посмотреть расширённую статистику, то там у меня подсадов 6, игрок Флегматик тоже самое реально 2 подсада - написано 3 . Предыдущая партия , тоже самое , а разве не эти цифры идут в общую статистику? Если посчитать количество несыгранных 7-ков , то их суммарная стоимость будет меньше ! чем если бы я на всех 7-ках сел только без одной.
Ну и пару скринов статистики моих друзей , напоследок.
user posted image
user posted image
А теперь подумайте стоит ли такая статистика, что бы её исследовать?

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: