| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
Эту бы энергию, да в разумных целях...
Вот для покера есть разные там ПТ и ХМ-ы. Анализируют статистику оппонентов и выдают прямо на стол во время игры. Очень помогает при принятии решений. Байкеру осталось сделать несколько шагов в этом направлении. А к полным архивам, в отличие от покерных сайтов, доступ есть. И на коммерческих преф-сайтах тоже. P.S. Понятно, что вклад такого анализатора в общую цифру вистов на сдачу будет небольшой или даже совсем маленький, а гроссмейстеры и Сашун и так всё про всех знают. Однако курочка по зернышку, гроссмейстеров мало, а Сашун вообще один. |
|
» 8/06/2012, 10:14, Morozko_prr
|
||
Все правильно написано ! Вот ведь можете же, когда захотите !!! -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
|
|
Юра, не обращай внимание на местных "гениев", сам прекрасно знаешь, что кроме негатива они ничего писать не умеют. Твои труды вызывают уважение!
|
|
» 8/06/2012, 10:37, Бунтарь
|
||||
А я б всё это в первую очередь отнёс к Morozko_prr |
||||
|
|
||
Юрий, за год конечно 10000 и больше не наберется, но за весь период - да. В таком раскладе возможен анализ? Ссылка выше. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
» 8/06/2012, 12:48, Бунтарь
|
||||
Да не работает ента ссылка-хто жмёт-того и архивчик |
||||
|
|
||
А в чем, собственно, Вы видите принципиальную разницу? Между дворцом и зоопарком, имеется в виду, конечно. Это сообщение отредактировал котофей - 8/06/2012, 12:57 |
||
|
|
![]() Просто прекрасные результаты по аспектам мизера, игры на взятки, распасы и заказ. Действительно прекрасные, ибо найдется совсем мало преферансистов, у кого в статистике будет нечто соответствующее. Средний заказ на 1 игру (а параметр считается не как просто среднее, а как пропорциональное частоте игр) просто рекордный: 3,85. Шестерных для тебя не существует. ) Однако картину портит неудовлетворительная торговля: играется всего 89% игр от среднего - много игр пропускается, что не есть хорошо. Точнее, это главный и, по сути, единственный недостаток. Короче, выжимается максимум при нормальной успешности игр, а смысл игровой стратегии: если игра, то 7 или больше. Но если карта совсем хороша, включается осторожность, ибо "у нас" десятерные игры пусть дураки играют. ) Следует отметить неудачи на вынужденных играх. Возможно это следствие пробелов в торговле вообще: ты пытаешься выйти из распасов как-то невпопад. Таких попыток даже меньше "должного", а их результаты при этом очень слабые. Завистовывание и вистование нормальные. Уж точно не жаден на висте и практически никогда не мешаешь своим "тупым" завистовыванием сажать игрока в сложной для него игре. Загадка тут одна: почему при таких статистических показателях рейтинг ниже 300? Этого даже я объяснить не могу. )) А вообще я должен признаться, что в одном месте я ошибся. То, что скажут по этому поводу экстази, итти или эдька - я в этих ребятах не сомневался, и то, что Байкер - бездарь (и не то, что они), это понятно. Но я думал, грешным делом, что меня завалят просьбами на блиц-анализ их статистики. И посему подстраховался, включив "требование" о 10 000 раздач. Конечно, чем больше раздач, тем лучше, но моему статистическому "алгоритму" без разницы, сколько там раздач... Я к тому, что 10 лет назад просьб ко мне было бы минимум несколько десятков. А сейчас всего несколько... Мой вывод такой: нынешние "смотрящие" за преферансом настолько плохо делают свою работу, игнорируя создание в нем спортивной составляющей, что не просто у людей, а у самых сильных игроков интерес к игре пропадает. Для меня это факт: и что пропадает, и что главная причина - косолапость "нынешних". А жаль. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: