Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2012, 00:29,  Халявщик 
()
Игру люблю неспешную, как и положено преферансу, с веселыми шутками, рюмочкой, без обид и взаимных нравоучений.
Играть в преферанс в интернете трезвым - как спать с резиновой женщиной.

Вот цитата из профиля Colobus.
Я, например, когда в гавно напиваюсь очень люблю танцевать, иногда даже на столах - потрясное зрелище я тебе скажу. И вот для меня, танцующего в пьяном угаре, танцы тоже не фига не спорт.
Но для человека, который ежедневно по 5 часов тренируется, а затем выступает на каких-то соревнованиях и соревнуется в танцах с другими конкурсантами - это является спортом.
      » 18/06/2012, 01:15,  itti 
Гм,если следовать подобной логике,человек который по 2 часа с утра похмеляется,а затем ежедневно пьет по 5 часов в разных компаниях-спортсмен?).Да забыл добавить,кто перепьет,получает бесплатную бутылку).
      » 18/06/2012, 01:41,  Халявщик 
itti ("18/".$m["июн"]."/2012," 01:15)
Гм,если следовать подобной логике,человек который по 2 часа с утра похмеляется,а затем ежедневно пьет по 5 часов в разных компаниях-спортсмен?).Да забыл добавить,кто перепьет,получает бесплатную бутылку).

Нет, поскольку ни один спорт комитет не зарегистрирует подобное занятие.
      » 18/06/2012, 09:22,  друг_невесты 

Не в бровь,а в глаз. Никогда карты не будут спортом,да и шахматы тоже. Спорт,господа, это то где нужны, прежде всего, физические усилия.
      » 18/06/2012, 09:46,  Zap 
друг_невесты ("18/".$m["июн"]."/2012," 09:22)

Не в бровь,а в глаз. Никогда карты не будут спортом,да и шахматы тоже. Спорт,господа, это то где нужны, прежде всего, физические усилия.

какой свежий взгляд на довольно старый спор
      » 18/06/2012, 09:53,  Пётр_0 
да, да..
"если шахматы- это спорт, то ананизм- это тяжёлая атлетика" :)))))
      » 18/06/2012, 10:03,  Байкер 
Ребята, ну, вот что мне делать? Если я просто скажу, что вы написали ерунду и глупости, и совершенно не разбираетесь в вопросе, то вы скажете, что я хам. Но вы то написали ерунду и глупости!

Регистрация в спорткомитете - декорация, внешняя сторона вопроса, завершающий этап организационной стороны дела. Но не его суть. Во всяком случае, то обстоятельство, что где-то преферанс зарегистрирован в спорткомитете, еще не сделало его спортом. И наоборот, вот из этого: "человек который по 2 часа с утра похмеляется, а затем ежедневно пьет по 5 часов в разных компаниях" как раз можно сделать спорт. Даже международный. Понятно, что никто НЕ СТАНЕТ этого делать, но можно. Например, все страны выставили по одному участнику, и они квасят по указанной схеме. Победит тот, кто останется в одиночестве за этим занятием - остальные отойдут в мир иной.
Понятно, что бред, но спорт из этого занятия сделать можно. А из преферанса в том виде, в каком он играется в Киеве на "Чемпионате Мира" или на Гамблере в турнирах - НЕЛЬЗЯ. Минимум по двум причинам:
- не очерчен предмет сопоставления участников;
- не обеспечены равные условия проявления мастерства.
И это так же верно, как и то, что состязаться можно и в том, что не требует физических усилий.

Это сообщение отредактировал Байкер - 18/06/2012, 10:04
      » 18/06/2012, 10:04,  Сашун 
Байкер ("17/".$m["июн"]."/2012," 22:56)
... вы так и не ответили на мой вопрос: если собрались "игроки высшего уровня", то они "расшатывают психологическую атмосферу за столом" у Василя?

Отвечаю, причем геть точно.

Если собрались "игроки высшего уровня", то они ПЫТАЮТСЯ "расшатать психологическую атмосферу за столом" у Василя.

А Василий Ульданов ПЫТАЕТСЯ "расшатать психологическую атмосферу за столом" у соперников.

Игры "игроков высшего уровня" и В.Ульданова в течение 15 лет с 1996 по 2010 гг свидетельствуют о том, что у В.Ульданова, вдобавок к его лучшей технике игры, "расшатать психологическую атмосферу за столом" получается лучше, чем у его соперников.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/06/2012, 10:13,  Байкер 
Сашун ("18/".$m["июн"]."/2012," 10:04)
Игры "игроков высшего уровня" и В.Ульданова в течение 15 лет с 1996 по 2010 гг свидетельствуют о том, что у В.Ульданова, вдобавок к его лучшей технике игры, "расшатать психологическую атмосферу за столом" получается лучше, чем у его соперников.

Так я чего от вас и добивался! И даже закрыл глаза на то, что инеко повернул речь даже не о преферансе уже, а о "морально-волевых", о которых я "ничего плохого" никогда не говорил...
Итак, у Ульданова выше квалификация, чем у его соперников. Следовательно, согласно моей теории, у него меньше "стилевых" особенностей, меньше отклонений от оптимальных решений. Поэтому Ульданов может "расшатать" (использовать) ... у своих соперников, а они у него нет. Что я и говорил с самого начала. Зачем надо было оспаривать?
      » 18/06/2012, 10:49,  extasy 
Байкер ("18/".$m["июн"]."/2012," 10:13)
Сашун ("18/".$m["июн"]."/2012," 10:04)
Игры "игроков высшего уровня" и В.Ульданова в течение 15 лет с 1996 по 2010 гг свидетельствуют о том, что у В.Ульданова, вдобавок к его лучшей технике игры, "расшатать  психологическую атмосферу за столом" получается лучше, чем у его соперников.

Так я чего от вас и добивался! И даже закрыл глаза на то, что инеко повернул речь даже не о преферансе уже, а о "морально-волевых", о которых я "ничего плохого" никогда не говорил...
Итак, у Ульданова выше квалификация, чем у его соперников. Следовательно, согласно моей теории, у него меньше "стилевых" особенностей, меньше отклонений от оптимальных решений. Поэтому Ульданов может "расшатать" (использовать) ... у своих соперников, а они у него нет. Что я и говорил с самого начала. Зачем надо было оспаривать?

Идет оперирование неопределенными терминами, такими как "оптимальное решение", "стилевая особенность". Любые утверждения и тезисы просто бессмысленны без определений сути вещей о которых идет речь.

Байкер попросту запутывает людей - это у него единственная возможность на выживание под угрозой всеобщего порицания.

--------------------
the elephant has you..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: