| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
Гм,если следовать подобной логике,человек который по 2 часа с утра похмеляется,а затем ежедневно пьет по 5 часов в разных компаниях-спортсмен?).Да забыл добавить,кто перепьет,получает бесплатную бутылку).
|
|
|
||
Нет, поскольку ни один спорт комитет не зарегистрирует подобное занятие. |
||
|
» 18/06/2012, 09:22, друг_невесты
|
||
Не в бровь,а в глаз. Никогда карты не будут спортом,да и шахматы тоже. Спорт,господа, это то где нужны, прежде всего, физические усилия. |
||
|
|
||||
какой свежий взгляд на довольно старый спор |
||||
|
|
|
Ребята, ну, вот что мне делать? Если я просто скажу, что вы написали ерунду и глупости, и совершенно не разбираетесь в вопросе, то вы скажете, что я хам. Но вы то написали ерунду и глупости!
Регистрация в спорткомитете - декорация, внешняя сторона вопроса, завершающий этап организационной стороны дела. Но не его суть. Во всяком случае, то обстоятельство, что где-то преферанс зарегистрирован в спорткомитете, еще не сделало его спортом. И наоборот, вот из этого: "человек который по 2 часа с утра похмеляется, а затем ежедневно пьет по 5 часов в разных компаниях" как раз можно сделать спорт. Даже международный. Понятно, что никто НЕ СТАНЕТ этого делать, но можно. Например, все страны выставили по одному участнику, и они квасят по указанной схеме. Победит тот, кто останется в одиночестве за этим занятием - остальные отойдут в мир иной. Понятно, что бред, но спорт из этого занятия сделать можно. А из преферанса в том виде, в каком он играется в Киеве на "Чемпионате Мира" или на Гамблере в турнирах - НЕЛЬЗЯ. Минимум по двум причинам: - не очерчен предмет сопоставления участников; - не обеспечены равные условия проявления мастерства. И это так же верно, как и то, что состязаться можно и в том, что не требует физических усилий. Это сообщение отредактировал Байкер - 18/06/2012, 10:04 |
|
|
||
Отвечаю, причем геть точно. Если собрались "игроки высшего уровня", то они ПЫТАЮТСЯ "расшатать психологическую атмосферу за столом" у Василя. А Василий Ульданов ПЫТАЕТСЯ "расшатать психологическую атмосферу за столом" у соперников. Игры "игроков высшего уровня" и В.Ульданова в течение 15 лет с 1996 по 2010 гг свидетельствуют о том, что у В.Ульданова, вдобавок к его лучшей технике игры, "расшатать психологическую атмосферу за столом" получается лучше, чем у его соперников. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Так я чего от вас и добивался! И даже закрыл глаза на то, что инеко повернул речь даже не о преферансе уже, а о "морально-волевых", о которых я "ничего плохого" никогда не говорил... Итак, у Ульданова выше квалификация, чем у его соперников. Следовательно, согласно моей теории, у него меньше "стилевых" особенностей, меньше отклонений от оптимальных решений. Поэтому Ульданов может "расшатать" (использовать) ... у своих соперников, а они у него нет. Что я и говорил с самого начала. Зачем надо было оспаривать? |
||
|
|
||||
Идет оперирование неопределенными терминами, такими как "оптимальное решение", "стилевая особенность". Любые утверждения и тезисы просто бессмысленны без определений сути вещей о которых идет речь. Байкер попросту запутывает людей - это у него единственная возможность на выживание под угрозой всеобщего порицания. -------------------- the elephant has you.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: