Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2012, 11:21,  Байкер 
extasy ("18/".$m["июн"]."/2012," 10:49)
Идет оперирование неопределенными терминами, такими как "оптимальное решение", "стилевая особенность". Любые утверждения и тезисы просто бессмысленны без определений сути вещей о которых идет речь.

Байкер попросту запутывает людей - это у него единственная возможность на выживание под угрозой всеобщего порицания.

Формально правильно сказано: термины тут применяются сплошь не определенные. Но именно я десятки раз здесь говорил, что преферанс не является наукой, поэтому в нем невозможны логические строгие доказательства. Что давайте определим термины... Например, что такое термин "Преферанс", ибо каждый понимает его как ему хочется?
Именно я (так уж получилось, но факт) писал тут регламенты проведения турниров, которые начинались как раз с определений используемых терминов, ибо это требование к руководящим документам, и я отлично знаю, что это такое. А сколько мне тут толпа кричала, что термин "интерфейсная ошибка" вообще нельзя определить? Вообще смеялись надо мной. Но было сделано!
И теперь МНЕ говорят: Ай-я-яй, там термины не определены. И в этом, типа, Байкер виноват: людей запутывает неопределенными терминами. Приехали...
Но я, собственно, тоже могу задать тот же вопрос: а вы, мои критики, какими терминами оперируете? И если вы ничего не определяете - это нормально, а если я, то натуральный подлец. Да посмотрите на себя: вы даже после многократного разжевывания никак тезис от аргумента отличить не можете, а туда же - Байкер виноват!

"выживание под угрозой всеобщего порицания"? Да, у меня тоже ощущение, что я нахожусь не там, где следует. И делаю не то... Просто преферанс жалко. Но и мое терпение на исходе. Ибо достучаться до верхов - практически невозможно, а спорить с вами - занятие, имеющее мало смысла.

Это сообщение отредактировал Байкер - 18/06/2012, 11:22
      » 18/06/2012, 12:36,  itti 
Могут ли тараканьи бега стать спортом?-могут уверено отвечает Байкер,только сначала следует вывести всех тараканов и подумать чем их можно заменить)).
      » 18/06/2012, 13:51,  Байкер 
Про тараканьи бега я никак не отвечал. Это твои выдумки.
Но вот по логике моего оппонента получается, что для этого нужно, чтобы "спорт комитет зарегистрировал подобное занятие". Такая трактовка спорт/не спорт тебе, итти, не кажется странной, во всяком случае, на этот счет ты ничего не сказал. И после этого ты продолжаешь делать вид, что в этом разбираешься лучше меня. И с какой же это стати?
То, что тебе хочется не всегда равно тому, что есть на самом деле. )
      » 18/06/2012, 14:09,  itti 
Да,я просто не люблю повторяться.Никогда не считал преферанс спортом.Можно ли сделать из неких кусков преферанса спорт-мне совсем не интересно.Считаю дубликатный и ЕТП-просто глупостью.Это что касается моего мнения.
      » 18/06/2012, 14:14,  ustin 
extasy ("18/".$m["июн"]."/2012," 10:49)

Идет оперирование неопределенными терминами, такими как "оптимальное решение", "стилевая особенность". Любые утверждения и тезисы просто бессмысленны без определений сути вещей о которых идет речь.

Для начала неплохо бы определиться о каком преферансе спорите. Пока впечатление, впрочем совсем не новое, что каждый о своем.
      » 18/06/2012, 15:35,  Байкер 
Это правильное замечание. Но я уже и не 10, и не 100, а 1000 раз говорил, что имею в виду всегда только инетный преферанс. И в данном случае совершенно непонятно, зачем тут что-то пишет по этому поводу господин итти. Ибо он этот инетный преферанс и за преферанс не считает, и даже сам в него, насколько я понимаю, не играет. Но как только возникает какое-то упоминание о системе проведения турниров в инете по схеме ЕТП или о дубликатности, он тут как тут со своими "Считаю дубликатный и ЕТП-просто глупостью".
И что? Зачем? Не понять. Зачем отрицать что-либо в инетном преферансе, будучи на его месте? Словно кто-то предлагает запретить обычный преферанс или планирует неминуемо заставить играть этого Итти дубликатные раздачи, если это когда-нибудь всё же сделают. Просто удивительно. Мания какая-то: выступать против того, что тебя вообще никак не касается.
      » 18/06/2012, 15:42,  Сашун 
Байкер ("18/".$m["июн"]."/2012," 12:21)
давайте определим термины... Например, что такое термин "Преферанс", ибо каждый понимает его как ему хочется?

Ну, как не стыдно!
На этот конкретный вопрос БАЙКЕРА в этой конференции только я отвечал ранее полдесятка раз.

Повторюсь.

Игра преферанс
Преферанс — карточная игра, относящаяся к разряду коммерческих игр, в которых (в противоположность играм азартным) выигрыш и проигрыш в большей степени зависят от умения игрока, чем от слепого случая и Правила которой изложены в документах "Кодекс преферанса" и "Правила разновидностей преферанса".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/06/2012, 15:48,  Сашун 
Байкер ("18/".$m["июн"]."/2012," 16:35)
Это правильное замечание. Но я уже и не 10, и не 100, а 1000 раз говорил, что имею в виду всегда только инетный преферанс. И в данном случае совершенно непонятно, зачем тут что-то пишет по этому поводу господин итти. Ибо он этот инетный преферанс и за преферанс не считает, и даже сам в него, насколько я понимаю, не играет.

Понимание преферанса как исключительно инетной игры явно некорректно, ибо собственно преферанс как игра существовал задолго до появления интернета с конца 20-х годов XIX века и детально описан классиками русской и зарубежной литературы.
См. напр. Л.Толстой "Два гусара", ( http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=186495 ) где детально описан мизер хозяки дома с пробоем "ТК", семерики "без 3" и вистование.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/06/2012, 16:03,  Байкер 
Чего-нибудь, да придумают... "Понимание преферанса как исключительно инетной игры явно некорректно" - молодец.
Но кто тут понимает преферанс как исключительно инетную игру?
      » 18/06/2012, 18:10,  Вадим_Я 
За неимением доступа к методе скатились к обычному трындежу "обовсём-ниочём" smile.gif Байкер, имхо, будь метода открытой, срачу было б имхо не больше, раз, он был бы конструктивней, два. Ну было б конечно, кто спорит, но это константа, вытекающая из прошлого, которую не избежать прятанием методы wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: