| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
Могут ли тараканьи бега стать спортом?-могут уверено отвечает Байкер,только сначала следует вывести всех тараканов и подумать чем их можно заменить)).
|
|
|
|
Про тараканьи бега я никак не отвечал. Это твои выдумки.
Но вот по логике моего оппонента получается, что для этого нужно, чтобы "спорт комитет зарегистрировал подобное занятие". Такая трактовка спорт/не спорт тебе, итти, не кажется странной, во всяком случае, на этот счет ты ничего не сказал. И после этого ты продолжаешь делать вид, что в этом разбираешься лучше меня. И с какой же это стати? То, что тебе хочется не всегда равно тому, что есть на самом деле. ) |
|
|
|
Да,я просто не люблю повторяться.Никогда не считал преферанс спортом.Можно ли сделать из неких кусков преферанса спорт-мне совсем не интересно.Считаю дубликатный и ЕТП-просто глупостью.Это что касается моего мнения.
|
|
|
||
Для начала неплохо бы определиться о каком преферансе спорите. Пока впечатление, впрочем совсем не новое, что каждый о своем. |
||
|
|
|
Это правильное замечание. Но я уже и не 10, и не 100, а 1000 раз говорил, что имею в виду всегда только инетный преферанс. И в данном случае совершенно непонятно, зачем тут что-то пишет по этому поводу господин итти. Ибо он этот инетный преферанс и за преферанс не считает, и даже сам в него, насколько я понимаю, не играет. Но как только возникает какое-то упоминание о системе проведения турниров в инете по схеме ЕТП или о дубликатности, он тут как тут со своими "Считаю дубликатный и ЕТП-просто глупостью".
И что? Зачем? Не понять. Зачем отрицать что-либо в инетном преферансе, будучи на его месте? Словно кто-то предлагает запретить обычный преферанс или планирует неминуемо заставить играть этого Итти дубликатные раздачи, если это когда-нибудь всё же сделают. Просто удивительно. Мания какая-то: выступать против того, что тебя вообще никак не касается. |
|
|
||
Ну, как не стыдно! На этот конкретный вопрос БАЙКЕРА в этой конференции только я отвечал ранее полдесятка раз. Повторюсь. Игра преферанс Преферанс — карточная игра, относящаяся к разряду коммерческих игр, в которых (в противоположность играм азартным) выигрыш и проигрыш в большей степени зависят от умения игрока, чем от слепого случая и Правила которой изложены в документах "Кодекс преферанса" и "Правила разновидностей преферанса". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Понимание преферанса как исключительно инетной игры явно некорректно, ибо собственно преферанс как игра существовал задолго до появления интернета с конца 20-х годов XIX века и детально описан классиками русской и зарубежной литературы. См. напр. Л.Толстой "Два гусара", ( ) где детально описан мизер хозяки дома с пробоем "ТК", семерики "без 3" и вистование. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Чего-нибудь, да придумают... "Понимание преферанса как исключительно инетной игры явно некорректно" - молодец.
Но кто тут понимает преферанс как исключительно инетную игру? |
|
|
|
За неимением доступа к методе скатились к обычному трындежу "обовсём-ниочём"
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: