| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
||||
Почему? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||||||
Во-первых, это действительно как вариант. Во-вторых, по тому, что наименьшее отклонение результата от прогноза, видимо, указывает на точность прогноза, хотя при желании это можно называть прульством Это сообщение отредактировал Zap - 21/06/2012, 08:53 |
||||||
|
|
|
Уважаемый Байкер, есть к вам вопрос:
1.Есть такой оценочный параметр как частота распаса, НО принятие решения о распасе - дело коллективное и зависит от всех игроков за столом, ктото имея 6-7 взяток скажет пас, имея большой минус. Далее идет 2,3.. круги паса вам пошла середина и вы получили из за этого минус (минус либо пасовый, либо 7 вынужденный либо ремизный) - соответственно вопрос где в такой ситуации оценка качества игры? и как один игрок мог повлиять на ход партии?, допустим начинали пас и вы были на 2-й руке вы что закажете 6 и смело уйдете без 3-х? Всем известно что пасы на 80% это лотерея, поэтому игроки более высокого уровня без необходимости стараются в них не идти, а игроки начинающии чаще идут в пас за "халявой", "удачей" и т п. Поэтому вход в пас в диапазоне рейта около 200 может быть и не только по причине шанса вылезти, а и по причине плохой оценки карты оппонентом, а параметр "частота распаса" будет соответственно плох у всех за этим столом. |
|
|
|
Вот кстати прекрасный пример где мне просто было некуда деватся
За партию 1 7-ная 7 вынужденных из них 4 сыгранных 10 распасов с маленьким плюсом. Итог -242 и хоть ты лбом о стену! Вот другой пример обратного Две несыгранные 6 Один 7-рик на последней сдаче Пасами минус покрыл Вот и все Итог +243 Это сообщение отредактировал serjio - 22/06/2012, 12:56 |
|
|
|
А я вот хотел спросить... а чего за май статистики так и не будет?
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
||
Этот шедевр Вы, простите, где прочитали?) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
» 25/06/2012, 08:45, Secret4u
|
|
...боятся как огня? ;)
|
|
|
|
Да причем тут боятся, я написал что "без надобности стараются не идти"
У меня рейт то 200-300, и я замечаю разницу в количестве пасов если играю в рассадке со своим же уровнем и когда играл в команднике с игроками 400-600 в 1-й секции, разница в количестве пасов ощутимая. Проценты написал по ощущению, если за столом примерно одинакового уровня игроки, тогда ответьте мне мастера от чего будет зависеть результат паса? Очень много Питерских игр в которых если нет пасов идут все "ноздря в ноздрю", крутанули пару кругов, ктото ушел без 3-х и все опп в минусе. Так что если ктото скажет что пасы это не лотерея пусть первым бросит в меня камень! Это сообщение отредактировал serjio - 25/06/2012, 09:30 |
|
|
||
Иисус, завидя толпу, собравшуюся около блудницы, начинает очередную проповедь, заключая ее словами: - Кто сам без греха, пусть первый бросит в меня камень! Тут же в него летит булыжник. Иисус, раздраженно оборачиваясь: - Мама, зачем вы сюда пришли?.. (c, анекдот) 2 serjio - не боитесь, что закидают?.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: