| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
Не боюсь, на словах все мастера, а для сильно ярых могу предложить накрыть стол без рейта и откидать шук 30-50 сдач одних пасов и посмотреть на результат.
|
|
» 25/06/2012, 17:24, друг_невесты
|
||
Смотрю взрослый мужик,вы, Сергей, а все околесицу несете. С Болтом 100м пробежать не хотите или с Кличко в ринг?) |
||
|
|
||||
Ну почему околесицу... Не уверен, что в предложенной игре результат будет предопределен, так как в случае к Кличко.. ) -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||||
|
» 25/06/2012, 18:47, друг_невесты
|
|
в одной нет, а в 500х сдачах-да
|
|
|
||
Мало того, что ставку предложить побоялся, так еще и от потери рейта застраховался |
||
|
|
|
Распасы возможно и рулетка, но умение минимизироять потери играет рояль.. впрочем тут я уже повторяюсь..
"Мастер" сделает Вас на длинной дистанции пасов... без сомнений. |
|
» 25/06/2012, 23:53, РыжаяВредина
|
|
доброй ночи, Юрий!! ( а просто захотелось- "привет" сказать умному человеку!)
|
|
|
|
об одном же нике,на основе статистики:
//Байкер: это СУПЕРПРЕФЕРАНСИСТ //Extasy: Очень хороший игрок //Extasy: Сходу могу сказать, что это чрезвычайно осторожный игрок. Часто недозаказывает (перестраховывается). //Байкер:Ну, есть аспекты и без супер. Например, заказ. Он просто нормальный. //Байкер:А вот когда на руках крупная карта: "8 с плюсом", то осторожности нет и следа //Extasy:МП низкий, частота низкая. - показатель сверхосторожности стиля, которая на мизерах играет плохую службу. //Байкер: Дальше мизера. Уже можно снова добавить слово "супер", которое применительно к игре Ассоль становится просто артиклем //Extasy:Из за нетерпимости распаса РП зашкаливает //Байкер:Наконец, 2 аспекта, при упоминании которых в контексте статистики Ассоль все должны встать. Это разыгрывание игр на взятки и распасов. Тут, что называется, "королева в восхищении". //Extasy:По вистам плюсовой, но не оч сильно //Байкер:Но опять же посмотрите на показатель "Вистование". Он более 98%, что при таком завистовывании означает... Ну, понятно что: опять СУПЕРИГРУ. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: