Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2012, 14:31,  serjio 
Не боюсь, на словах все мастера, а для сильно ярых могу предложить накрыть стол без рейта и откидать шук 30-50 сдач одних пасов и посмотреть на результат.
      » 25/06/2012, 15:47,  эдька 
serjio ("25/".$m["июн"]."/2012," 14:31)
Не боюсь, на словах все мастера, а для сильно ярых могу предложить накрыть стол без рейта и откидать шук 30-50 сдач одних пасов и посмотреть на результат.

неинтересно wink.gif
      » 25/06/2012, 16:05,  Пётр_0 
Вам бы сесть за стол с севрюгой и хорошей водочкой...
И поговорить за преферанс под пульку :)
      » 25/06/2012, 17:24,  друг_невесты 

Смотрю взрослый мужик,вы, Сергей, а все околесицу несете. С Болтом 100м пробежать не хотите или с Кличко в ринг?)
      » 25/06/2012, 18:29,  СТРАН_НИК 
друг_невесты ("25/".$m["июн"]."/2012," 17:24)

Смотрю взрослый мужик,вы, Сергей, а все околесицу несете. С Болтом 100м пробежать не хотите или с Кличко в ринг?)

Ну почему околесицу... Не уверен, что в предложенной игре результат будет предопределен, так как в случае к Кличко.. )

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 25/06/2012, 18:47,  друг_невесты 
в одной нет, а в 500х сдачах-да
      » 25/06/2012, 20:02,  Maghrib 

Мало того, что ставку предложить побоялся, так еще и от потери рейта застраховался smile.gif
      » 25/06/2012, 21:27,  Пётр_0 
Распасы возможно и рулетка, но умение минимизироять потери играет рояль.. впрочем тут я уже повторяюсь..
"Мастер" сделает Вас на длинной дистанции пасов... без сомнений.
      » 25/06/2012, 23:53,  РыжаяВредина 
доброй ночи, Юрий!! ( а просто захотелось- "привет" сказать умному человеку!)
      » 16/07/2012, 10:09,  Igger 
об одном же нике,на основе статистики:
//Байкер: это СУПЕРПРЕФЕРАНСИСТ
//Extasy: Очень хороший игрок

//Extasy: Сходу могу сказать, что это чрезвычайно осторожный игрок. Часто недозаказывает
(перестраховывается).
//Байкер:Ну, есть аспекты и без супер. Например, заказ. Он просто нормальный.
//Байкер:А вот когда на руках крупная карта: "8 с плюсом", то осторожности нет и следа

//Extasy:МП низкий, частота низкая. - показатель сверхосторожности стиля, которая на мизерах играет плохую службу.
//Байкер: Дальше мизера. Уже можно снова добавить слово "супер", которое применительно к игре Ассоль становится просто артиклем

//Extasy:Из за нетерпимости распаса РП зашкаливает
//Байкер:Наконец, 2 аспекта, при упоминании которых в контексте статистики Ассоль все должны встать. Это разыгрывание игр на взятки и распасов. Тут, что называется, "королева в восхищении".

//Extasy:По вистам плюсовой, но не оч сильно
//Байкер:Но опять же посмотрите на показатель "Вистование". Он более 98%, что при таком завистовывании означает... Ну, понятно что: опять СУПЕРИГРУ.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: