| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки | | | |
|
|
|
Геша-ну посмотрите сами,свое же сообщение.Указывать,что мне делать следует,а что не следует..Это некий перебор.Не помню,чтобы давал основания для подобного общения.Так что действительно лучше нам не общаться и впредь).
|
|
|
|
Геш, а ты в в поседнее время на всех кидаешься-адмиов судей бпровцев и так далее. Причины обсуждать не будем-сам знаешь мы тут антагонисты
Это сообщение отредактировал эдька - 8/06/2012, 18:47 |
|
|
|
хм.. вот недавно натолкнулся на мысль ущербности виртуально-форумного общения... типо писатель пишет в свой эмоционально-настроенческий момент, а читатель читает в свой.. и если фазы не совпадают - то получается полная логическая фигня))) Все ищут подвох или взаимные претензии.. Но это не так!))
Например - я тоже воспринимал Юру Байкера - зная его по местному форуму - как некоего безэмоционального сухаря и грубого спорщика(Юр извини) ..А вот в реале, когда познакомились, поняли друг-друга, приятственно пообщались... выяснилось - что на самом деле все милейшие и приятные в общении люди)) Поэтому - Я УВЕРЕН - что и с Эдькой и с Иваном у нас нашлись-бы общие "струнки"...))) |
|
|
|
Для проверки правильности выводов Юрия предлагаю проверить меня - суперминусового игрока со стажем игры в преферанс 1,5 года. Если Вас это не сильно затруднит. Я считаю, что Юрий поднял действительно важную тему. Статистика для того и нужна , чтобы по прошествии некоего периода можно было провести анализ и скорректировать игру. Удачи Вам Юрий!))
|
|
|
|
я тоже весьма доволен анализом статистики ,проведенным Юрием!его короткое резюме достаточно четко отразило характеристики моей игры.
вывод Байкера - Отличительная черта - осторожность. Игры и мизера играются "только" надежные. Отсюда заниженное качество торговли. Однако если игра взята, заказ нормальный с плюсом. При выборе 7/8 предпочтение отдается 8, но если 9/10, то 9. Качество разыгрывания игр очень высокое (и на месте вистующего тоже). Качество завистовывания тоже, но проблемы с толерантностью: если чувствуешь, что у игрока не всё хорошо, "всегда" лезешь вистовать сам. А это не всегда правильно. Но за половину на висте уходишь грамотно, с этим не ошибаешься. С распасами всё очень хорошо: и зайти в них уговаривать не надо, и взяток чужих мы не берем, и вынужденными семерными не прикрываемся. В общем, молодец, если не считать того, что немало игр и мизеров пропускается. То есть проблема только одна, и называется она торговля. 1.Да,я весьма осторожен в игре,пытаюсь ждать пока мне проиграют)) 2.Да,я неплохо играю распасы,редко беру чужие))раз-пас по 6 имхо неплохо определяю 3.Да,я распасов не боюсь и лезу в них сам,тк игровая карта прет мне редко,и это мой единственный шанс 4.Да,я редко падаю в сомнительные (на мой взгляд)мизера,жду чистых или весьма вероятных,жизнью научен((играю в сильной и недешевой компании,там мизера чреваты... 5.Да,возможно с торговлей есть проблемы,часто я не обращаю внимания на шестерики,лезу в пас и тд.. 6.Да,я иногда вистую при чувстве,что у играющего могут быть проблемы,бываю не прав... 7.Да,я достаточно четко ухожу за свой и т.д... считаю 100% попаданием в точку.Респект,Юрий..продолжайте исследование)) |
|
|
![]() Ровные результаты относительно среднего игрока авторассадки. Сильная сторона: разыгрывание игр и распасы. Плохо с мизерами: и играешь их мало, и, тем более, с очень плохим результатом. Хотя паровозы не цепляешь. Вообще своеобразный случай: всё ровненько, но всё на среднем уровне. Кроме игр на взятки - там учиться уже нечему. |
|
|
![]() Вреднюка, вы меня, конечно, извините, но результаты действительно не ахти. Большую часть игрового времени вы или вистующий, или просто зритель. Распасов вы по мере сил умудряетесь избегать, но и с играми дело плохо. Вы только на 10-ных орлица. )) Торговля и заказ еще ладно, но разыгрывание - катастрофично. И распасы плохо. Короче, очень даже есть куда расти. ) |
|
|
|
Выглядит весьма симпатично, не берусь обсуждать достоверность, но понятно, что 50 часов не время для идеала). Направления улучшения показывает, чего еще надо?? Конечно интересуют мои результаты, а нет ли возможности, пока дойдут до предложения Валрима, сделать автомат (для чайников), для самостоятельного использования, не перегружая Автора?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: