Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алгоритмический анализ статистики, Принимаю заявки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2012, 18:29,  Геша 
эдька ( "8/".$m["июн"]."/2012," 18:22)
Геш, чет ты сам на себя не похож в последнее время-не твой стиль общения совершенно)))

хм.. а какой ты уловил такой мой "стиль общения" Эдь?))

ты - например - на себя похож)) я НИ РАЗУ(почти) в форуме с тобой не был согласен - но ИМЕННО ПОЭТОМУ мне с тобой общаться чертовски приятно( что в Форуме, что в привате, жаль что в реале никак пока)))

а я где прокололся?))

добавлено: а .. понял.. получилось так, что я отвечал на реплику, а тут твой коммент попался в это время и получилось что я ТЕБЕ ответил... это не совсем так)) в смысле наездов на моего друга из реала Юру Байкера - ты троль голимый, но в смысле осознания Гамблеранса и моей к тебе уважухи - это совсем не так, дядьЭдь)))

Это сообщение отредактировал Геша - 8/06/2012, 18:34
      » 8/06/2012, 18:41,  itti 
Геша-ну посмотрите сами,свое же сообщение.Указывать,что мне делать следует,а что не следует..Это некий перебор.Не помню,чтобы давал основания для подобного общения.Так что действительно лучше нам не общаться и впредь).
      » 8/06/2012, 18:42,  эдька 
Геш, а ты в в поседнее время на всех кидаешься-адмиов судей бпровцев и так далее. Причины обсуждать не будем-сам знаешь мы тут антагонисты wink.gif

Это сообщение отредактировал эдька - 8/06/2012, 18:47
      » 8/06/2012, 19:26,  Геша 
хм.. вот недавно натолкнулся на мысль ущербности виртуально-форумного общения... типо писатель пишет в свой эмоционально-настроенческий момент, а читатель читает в свой.. и если фазы не совпадают - то получается полная логическая фигня))) Все ищут подвох или взаимные претензии.. Но это не так!))

Например - я тоже воспринимал Юру Байкера - зная его по местному форуму - как некоего безэмоционального сухаря и грубого спорщика(Юр извини) ..А вот в реале, когда познакомились, поняли друг-друга, приятственно пообщались... выяснилось - что на самом деле все милейшие и приятные в общении люди))

Поэтому - Я УВЕРЕН - что и с Эдькой и с Иваном у нас нашлись-бы общие "струнки"...)))

» 8/06/2012, 19:38,  Wrednuka 
Для проверки правильности выводов Юрия предлагаю проверить меня - суперминусового игрока со стажем игры в преферанс 1,5 года. Если Вас это не сильно затруднит. Я считаю, что Юрий поднял действительно важную тему. Статистика для того и нужна , чтобы по прошествии некоего периода можно было провести анализ и скорректировать игру. Удачи Вам Юрий!))
      » 8/06/2012, 20:03,  Denvill 
я тоже весьма доволен анализом статистики ,проведенным Юрием!его короткое резюме достаточно четко отразило характеристики моей игры.
вывод Байкера - Отличительная черта - осторожность. Игры и мизера играются "только" надежные. Отсюда заниженное качество торговли. Однако если игра взята, заказ нормальный с плюсом. При выборе 7/8 предпочтение отдается 8, но если 9/10, то 9. Качество разыгрывания игр очень высокое (и на месте вистующего тоже). Качество завистовывания тоже, но проблемы с толерантностью: если чувствуешь, что у игрока не всё хорошо, "всегда" лезешь вистовать сам. А это не всегда правильно. Но за половину на висте уходишь грамотно, с этим не ошибаешься. С распасами всё очень хорошо: и зайти в них уговаривать не надо, и взяток чужих мы не берем, и вынужденными семерными не прикрываемся.
В общем, молодец, если не считать того, что немало игр и мизеров пропускается. То есть проблема только одна, и называется она торговля.

1.Да,я весьма осторожен в игре,пытаюсь ждать пока мне проиграют))
2.Да,я неплохо играю распасы,редко беру чужие))раз-пас по 6 имхо неплохо определяю
3.Да,я распасов не боюсь и лезу в них сам,тк игровая карта прет мне редко,и это мой единственный шанс
4.Да,я редко падаю в сомнительные (на мой взгляд)мизера,жду чистых или весьма вероятных,жизнью научен((играю в сильной и недешевой компании,там мизера чреваты...
5.Да,возможно с торговлей есть проблемы,часто я не обращаю внимания на шестерики,лезу в пас и тд..
6.Да,я иногда вистую при чувстве,что у играющего могут быть проблемы,бываю не прав...
7.Да,я достаточно четко ухожу за свой и т.д...

считаю 100% попаданием в точку.Респект,Юрий..продолжайте исследование))
      » 8/06/2012, 20:04,  Байкер 
user posted image
Ровные результаты относительно среднего игрока авторассадки. Сильная сторона: разыгрывание игр и распасы. Плохо с мизерами: и играешь их мало, и, тем более, с очень плохим результатом. Хотя паровозы не цепляешь.
Вообще своеобразный случай: всё ровненько, но всё на среднем уровне. Кроме игр на взятки - там учиться уже нечему.
      » 8/06/2012, 20:16,  Байкер 
user posted image
Вреднюка, вы меня, конечно, извините, но результаты действительно не ахти. Большую часть игрового времени вы или вистующий, или просто зритель. Распасов вы по мере сил умудряетесь избегать, но и с играми дело плохо. Вы только на 10-ных орлица. )) Торговля и заказ еще ладно, но разыгрывание - катастрофично. И распасы плохо. Короче, очень даже есть куда расти. )
      » 8/06/2012, 21:07,  Вадим_Я 
Байкер, если не надоело, плиз про меня.
      » 8/06/2012, 21:17,  ANSHEW 
Выглядит весьма симпатично, не берусь обсуждать достоверность, но понятно, что 50 часов не время для идеала). Направления улучшения показывает, чего еще надо?? Конечно интересуют мои результаты, а нет ли возможности, пока дойдут до предложения Валрима, сделать автомат (для чайников), для самостоятельного использования, не перегружая Автора?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: