Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Общение за столом, Если все соперники друзья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2012, 14:24,  Тушкан 
Уважаемые игроки!

Просим откликнуться вас на следующее предложение Администрации.

Если в турнире за столом встречаются игроки, которые друг у друга друзья (именно все), то чат за столом в таком случае мы отключать не будем. Действительно, несколько тоскливо играть с теми, кого хорошо знаешь, но при этом быть лишенным возможности общаться с ними.
Однако при этом, мы не будем рассматривать жалобы/петиции от игроков за этими столами.

Если кто-то выскажет своё мнение по этому предложению, мы будем признательны.
Возможно, мы пока не видим какие-то "подводные камни".

Спасибо.
      » 18/02/2012, 17:51,  Caramel 
уря, поддерживаю) а о как рыбы за столом(((

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 18/02/2012, 18:33,  Anubis 
Да можно и всем включить. Если что, прием жалоб в клубе работает более чем стабильно. Так что выключение чата ни к чему

PS, почти по теме: может восстановите на командниках по ПБ полное отображение результатов в чате? А то в ополовиненных не видно, как друзья играют, да и вообще не очень красиво. Вряд ли уж это сильно ест ресурс

Это сообщение отредактировал Anubis - 18/02/2012, 18:39
      » 18/02/2012, 19:16,  Masque 
тушкан!
неужели таким образом система приоритетов у тя реализована?!
стока серьезных проблем не решается и при этом "чат друзей" - грустно и смешно одновременно
в соседней теме ответственный и прямой вадимито признал некомпетентность в деберце - среди имеющих право голоса есть хоть один соображающий?

неужели не очевидны провалы в политике развития лобовых игр в АЗ?
можа есть смысл прислушаться к понимающим в этом людям?

разбегаются ведь сильные игроки...
по крайней мере реформы привели к тому что грандиозное количество сильных игроков прекратили играть здесь в лобовые игры практически вообще!
это ваша цель?
      » 18/02/2012, 23:34,  Caprice 
С удовольствием откликаюсь на последовавшее предложение администрации ) Я согласна вообще на чат за столом в принципе )
      » 20/02/2012, 14:50,  levand 
я тоже поддерживаю,много друзей и лично я пообщаться с хорошими людьми только за!!!!
      » 20/02/2012, 15:00,  Hud_Ruk 
ухты. у игроков в кои то веки спросили их мнение))) не к добру, явно)) но я за включенный чат)
      » 20/02/2012, 22:25,  Surb 
ЗА включение чата в принципе
      » 20/02/2012, 22:46,  Ромашка_ 
и правда спасибо, что спросили) неплохая идея. я ЗА. может так и круговик вернем в финальную часть турниров?) можно начать для только недрузей)(шутка) и спор бомбардиров?)
      » 21/02/2012, 00:06,  TIANA 
привет-я "за" wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: