| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О распределении мест в Чемпионате, Порядок распределения мест | | | |
|
|
|
Саш, да я не про тебя говорю))) Просто недовольных результатами была масса - ну и началось светопреставление)..
|
|
|
|
Извините коллеги, но наверно поднятый мною вопрос некоторые воспринимают болезнено. Хочу прояснить ситуацию. Во-первых, искренне поздравляю всех членов команды "Колхида", которая на отлично отыграла чемпионат, особенно вторую половину. Во-вторых уточнить, здесь идет вопрос только о регламенте турнира. Пояснения Vadimito меня как-то не убедили. Каждый чемпионат должен иметь свой четкий регламент, опубликованный на сайте. К сожалению я не смог его найти. Если он есть, то прошу скинуть ссылку, а если такого на Чемпионат 2011/12 нет, то однозначно нельзя ни придумывать его сходу, ни ссылаться на предыдущий опыт. Я предложил "Золотой матч", как один из вариантов, но в принципе если это не отрегулировано, то ОБЕ команды должны быть признаны чемпионами. А система - Я хозяин, как захочу решу - некорректна и бросает большую тень на весь наш сайт и может иметь нежелательные последствия.
|
|
|
|
как уже говорилось, сравниваются лучшие места. и,как уже говорилось, такое было в 08-09 годах. но не знаю,прописано ли это где-нибудь. это как при распределении мест у сборных на ЧМ или олимпийских играх. золото, серебро, бронза...
|
|
|
|
*Годовой чемпионат закончился,,регламент проыедения игр и прочии условия были прописаны и все были согласны!!Почему сейчас возникают разногласия и выступления недовольных?Будет свободное время ,продумайте условия проведения и всевозможные ньюансы подсчета очков,предложение все обсудят и в следующем году чемпионат будет протекать по новым првилам.А сейчас можно поздравить призеров данного чемпионатаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
|
|
Правил четких нет и никогда не было на гамблере, тому подтверждение случившийся спор.Если бы эти мелочи были прописаны в регламенте, то споры бы не возникали.
То,что Вадимито написал на форуме, по какому принципу будет выявляться победитель - конечно хорошо, но эти правила нигде не прописаны... Тут по-своему правы и Мика, и Колхида, ну а админам как всегда нечего ответить,понятно почему, извините за откровенность. |
|
|
|
1992г чемпионат Армени по футболу было такое. назначенный на 11 ноября в Армавире дополнительный матч за 1-е место не состоялся из-за отказа «Ширака». Учитывая недоработанность Регламента чемпионата обе команды объявлены чемпионами страны.да вроде и у нас клубе не вижу регламента.
Это сообщение отредактировал vardan - 11/06/2012, 15:24 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: