Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  О распределении мест в Чемпионате, Порядок распределения мест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2012, 18:40,  nab99 
да согласен... и все верно... просто новый человек должен иметь возможность узнать что в эту автоматику входит. А так Колхида конечно чемпион! Поздравляю!
      » 12/06/2012, 21:31,  msheci 
Попробуем срезюмировать информацию полученную в ходе обсуждения.
1. К-во туров в чемпионате регламентом прописано? Да.
2. К-во очков за конкретный результат в конкретном туре регламентом прописано? Да.
3. Чемпион определяется по сумме баллов за все туры, регламентом прописано? Да.
4. Дополнительные показатели при равенстве регламентом прописаны? НЕТ.
Автоматом вытекает Ответ на поставленный Вопрос: Если несколько команд набрали одинаковое количество баллов, однозначно все должны быть объявлены Чемпионами. А то, что официальные представители сайта как-будто воды в рот набрали подтверждает, что им нечего сказать, чтобы оправдать свой непрофессионализм и неквалифицированную подготовку турнира, кстати ПЛАТНОГО. Думаю, что данная информация должна быть проанализирована Организаторами сайта и должны быть сделаны соответствующие выводы! Кстати, в последнем туре была реальна такая ситуация, когда еще одна на отлично отыгравшая Чемпионат команда - "Белая Метка" могла финишировать с таким же количеством очков, и это, в условиях отсутствия регламента, привело бы к еще более смешанной ситуации.
А в качестве реплики скажу, что большинство членов лидирующих команд уже долгие годы являются членами клуба и достойны хотя бы корректого к ним отношения от представителей сайта. А в итоге получается, что на корректные вопросы выслушиваешь ответы типа - "не будут брать - отключим газ" !!! Комментарии излишни !!!
      » 13/06/2012, 00:05,  DimkaV 
Вот выигрывали мы (Белая Метка) предыдущие чемпионаты и споров не было. А тут в последнем туре взорвались некоторые... Переигровка ТРЁХ команд !!! (шутка). Поздравляю чемпионов !!!
      » 13/06/2012, 06:39,  _САНЯ_ 
а вот вам с капитанского форума )))особенно ответ на вопрос почитайте и поймете какие правила и как они соблюдаються laugh.gif laugh.gif как я понимаю вместо -5 дают +22 это нормально???? http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=501132 тут похлеще чем в коротких по 233 ))это больше похоже на хозяйство без хозяина чем на солидный игровой клуб.
кстати отнимите от команды южные широты эти 22 очка и еще штраф как было в правилах-5 дайте и второе место автоматом сдувает))))
http://www.gambler.ru/tours/?id=323930&teamid=2604 возможно я что то путаю,может администрация поправит меня.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 13/06/2012, 06:47
      » 14/06/2012, 01:04,  Бакинец_ 
msheci ("10/".$m["июн"]."/2012," 21:18)
Прошу уточнить порядок распределения мест при дележе: как и на основании чего распределяются места. Во всех спортивных соревнованиях распределение производится на основании Положения о соревновании. В опубликованной на Гамблере информации я не нашел эту информацию. А так-же странно, что при дележе с командой, с которой в Чемпионате сыграли 8 раз (+5 ,=3) и не проиграли ни разу, вдруг оказались за ними. При отсутстствии соответствующего положения думаю будет справедливо организовать Золотой матч, который несомненно будет очень интересен всем членам Клуба.

msheci (Ашот Вардапетян - Главный Арбитр матча Ананд-Гельфанд

Bud xot inogda spravedlivim .nado prosto pozdravit cempionov!!
Bakinec- glavniy arbitr matca Kasparov -Karpov
      » 14/06/2012, 03:00,  qruela 
kolxida samaia silnaia komanda )) oni kak edinnoe celoe )) molodci drugi s zaslujennim zolotom vas )) bravo umnichki ))) kakoe zolotoi match? )) oni lideri i ne tolko po igre )) gakocet )))
      » 14/06/2012, 03:21,  alkash4 
я думаю золотой матч обьязателен. и любой чемпион если он чемпион не должен бояться золотого матча. если баллы одинаковы!!!!
      » 14/06/2012, 03:31,  Агамир 
qruela ("14/".$m["июн"]."/2012," 03:00)
» "10/".$m["июн"]."/2012," 23:56, qruela
Сообщить модератору | Цитировать
думаю в такой ситуации золотой матч будет справедлиго.!!!!! даже очень справедлиго.
» "14/".$m["июн"]."/2012," 03:00, qruela
kolxida samaia silnaia komanda )) oni kak edinnoe celoe )) molodci drugi s zaslujennim zolotom vas )) bravo umnichki ))) kakoe zolotoi match? )) oni lideri i ne tolko po igre )) gakocet )))

Это вообще как? ohmy.gif
Или пишут разные люди? biggrin.gif
      » 14/06/2012, 06:37,  Миль 
Печатного регламента уже наверно не будет...зачем администрации лишние темы об улучшении регламента,всякие предложения?...и так хватает забот...так что злотого матча не будет...)))

Бакинец...теперь этим ником бла-бла-бла?))) Голландец Герт Гийссен превратился в бакинца Elxan Namazov-а?)))))
А вот топик стартер может о себе сказать... http://sport.news.am/rus/news/3997/meknark...avarutyamb.html ...)))
Я понимаю что на свой первый пост ты не получил ожидаемого ответа...терпение твое оценил...аж 2 дня ждал...а потом только на 4-й день открытие темы до тебя вдруг дошло что msheci несправедлив???)))
И что означает "Bud xot inogda spravedlivim" ?))) как часто он был несправедлив и как много от этой несправедливости пострадали?)))...я вот нашел всего 5 его поста в форуме...причем 3 поста в этой темем...и 2 поста в теме автоподбора...))) Я понимаю что тебе близок олимпийский девиз....но важно не только участие,надо еще попадать в тему...ну чтоб выглядеть взрослым и благородным...)))))
Ну а дальше тебе отвечать я не буду...утомил ты своим однообразием...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 14/06/2012, 07:14,  мастеркласс 
Во-первых заходим сюда, читаем правила форума http://www.gambler.ru/bookrules.html, потом заходим сюда http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=1063047 , и почему-то видим что ник Бакинец_ никак не наказан за своё оскорбительное высказывание.Будь ты хоть пупкин, хоть путин, хоть сам господь Бог, правила едины для всех.Я как обычный обыватель понимаю, что тем самым администрация закрывает глаза на такие высказывания?И если я обзову оно (ник Бакинец_) допустим никарагуанской овечкой,камерунской макакой, или мексиканским тараканом, это не будет считаться оскорблением???Спасибо учту.И потом, какого черта оно(ник Бакинец_) позволяет себе иронию и сарказм в адрес уважаемого человека,который его нигде никогда не трогал.
Во-вторых,по теме.Администрация, ну наберитесь смелости и выдавите из себя извинение за свой косяк,и напишите хоть в 2-ух словах хоть какое-то подобие регламента.Согласен полностью с тем что сказал nab99.И даже если ссылаться на то что автоматика заменяет регламент, нужно хотя бы разместить где-нибудь информацию о том, как эта самая автоматика распределяет места.А то пройдет лет 20,и возникнет такая же ситуация, а вы всё будете ссылаться на те две строчки которые высказал ГС 20 лет назад?Новые люди такого объяснения уж точно не поймут. Самим-то не смешно?

Это сообщение отредактировал мастеркласс - 14/06/2012, 07:15
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: