| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О распределении мест в Чемпионате, Порядок распределения мест | | | |
|
|
|
да согласен... и все верно... просто новый человек должен иметь возможность узнать что в эту автоматику входит. А так Колхида конечно чемпион! Поздравляю!
|
|
|
|
Вот выигрывали мы (Белая Метка) предыдущие чемпионаты и споров не было. А тут в последнем туре взорвались некоторые... Переигровка ТРЁХ команд !!! (шутка). Поздравляю чемпионов !!!
|
|
» 14/06/2012, 01:04, Бакинец_
|
||
Bud xot inogda spravedlivim .nado prosto pozdravit cempionov!! Bakinec- glavniy arbitr matca Kasparov -Karpov |
||
|
|
|
kolxida samaia silnaia komanda )) oni kak edinnoe celoe )) molodci drugi s zaslujennim zolotom vas )) bravo umnichki ))) kakoe zolotoi match? )) oni lideri i ne tolko po igre )) gakocet )))
|
|
|
|
я думаю золотой матч обьязателен. и любой чемпион если он чемпион не должен бояться золотого матча. если баллы одинаковы!!!!
|
|
|
|
Печатного регламента уже наверно не будет...зачем администрации лишние темы об улучшении регламента,всякие предложения?...и так хватает забот...так что злотого матча не будет...)))
Бакинец...теперь этим ником бла-бла-бла?))) Голландец Герт Гийссен превратился в бакинца Elxan Namazov-а?))))) А вот топик стартер может о себе сказать... ...))) Я понимаю что на свой первый пост ты не получил ожидаемого ответа...терпение твое оценил...аж 2 дня ждал...а потом только на 4-й день открытие темы до тебя вдруг дошло что msheci несправедлив???))) И что означает "Bud xot inogda spravedlivim" ?))) как часто он был несправедлив и как много от этой несправедливости пострадали?)))...я вот нашел всего 5 его поста в форуме...причем 3 поста в этой темем...и 2 поста в теме автоподбора...))) Я понимаю что тебе близок олимпийский девиз....но важно не только участие,надо еще попадать в тему...ну чтоб выглядеть взрослым и благородным...))))) Ну а дальше тебе отвечать я не буду...утомил ты своим однообразием...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 14/06/2012, 07:14, мастеркласс
|
|
Во-первых заходим сюда, читаем правила форума , потом заходим сюда , и почему-то видим что ник Бакинец_ никак не наказан за своё оскорбительное высказывание.Будь ты хоть пупкин, хоть путин, хоть сам господь Бог, правила едины для всех.Я как обычный обыватель понимаю, что тем самым администрация закрывает глаза на такие высказывания?И если я обзову оно (ник Бакинец_) допустим никарагуанской овечкой,камерунской макакой, или мексиканским тараканом, это не будет считаться оскорблением???Спасибо учту.И потом, какого черта оно(ник Бакинец_) позволяет себе иронию и сарказм в адрес уважаемого человека,который его нигде никогда не трогал.
Во-вторых,по теме.Администрация, ну наберитесь смелости и выдавите из себя извинение за свой косяк,и напишите хоть в 2-ух словах хоть какое-то подобие регламента.Согласен полностью с тем что сказал nab99.И даже если ссылаться на то что автоматика заменяет регламент, нужно хотя бы разместить где-нибудь информацию о том, как эта самая автоматика распределяет места.А то пройдет лет 20,и возникнет такая же ситуация, а вы всё будете ссылаться на те две строчки которые высказал ГС 20 лет назад?Новые люди такого объяснения уж точно не поймут. Самим-то не смешно? Это сообщение отредактировал мастеркласс - 14/06/2012, 07:15 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: