| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О распределении мест в Чемпионате, Порядок распределения мест | | | |
|
» 14/06/2012, 12:40, Бакинец_
|
|
Добрый день всем, прежде,,, НИКИ---Миль,Милькинаязва,язва,мастеркласс,диджик -ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО!!! Вот смотрю на тебя Эмиль и вспоминается фраза из к/ф ,,А ты все стреляеш Абдулла,все ни как не угомонишся(Ц),радует одно что в твоих руках только перо и бумага)))Я вот карточку смотрел твою как то,,, ведь ВСЕ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ,,,АППЕР ХАЕС??? Если не ошибаюсь перевод этого должин быть таким ,,арменин? да! Тоисть не важно что, кто главное чтоб был свой(арменин)!! Это я к твоему посту мастеркласа,,двойные стандарты ведь(((( коментировать чего даже не считаю нужным,,жаль что ты так и не слышиш добрых взрослых советов((
Теперь по теме ,,извините был вынужден,,, как мог сократил пост,,я надеюсь что я Вас Ашот не обидел,просто кому как не вам должно быть известно(ибо вы судья) что практика показала мировая что золотой матч это провальное решение и практически, насколько я знаю не где щас не принимаеться! Люди год бились чтоб щас будучи признанными чемпионами,проявили благородства и сыграли с вами один матч,коей могут проиграть?? Это по крайней мере думаю не этично просить,,ну я так думаю(при этом ни как ни хочу кого то обижать) И еще самое главное,,Кому как не вам должно быть известно что решение судьи ЗАКОН!! Ибо многие тут говорят что регламента нет,,САМ РЕГЛАМЕНТ УЖЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ЧТО РЕШЕНИЕ СУДЬИ НЕ ОСПОРИМО!!!! Это и есть регламент!! Я на свое практике не помню чтоб решение судьи было ОСПОРЕННО(в данном случае позволю даже говорить о мировом притинденте),,Теперь так на что Вы можите жаловаться,на СУДЬЮ (его принятого решения) НО и в этом случае уже чемпион известен,,можно добиться лиш отстраниния судьи(если будет доказанна предвзятость),,, Вчера очень болел чтоб счета были 1-0 в двух играх,,,прикиньте потом обе в третьем круге играют 0-0,,,и у всех четырех командах было бы по 4 очка(я про футбол) вот было бы интересно посмотреть кто пройдет ,,,всем удачи |
|
» 14/06/2012, 14:00, Бакинец_
|
||
Да зашел на карточку и ответил на вопрос,,и что я азербайджанец а не арменин,,что дальше должин тебе что то, или что?))))))ну не родился я арменином и что теперь?))) Ты не исправим Миль,,а истериш ты не груби старшим,,по крайней мере очень хорошо знаком с мастеромкласом да и под женой ником тоже ни раз писал,,не надо лгать!! по крайней мере супруга не думаю чтоб вступала в разговор с мужчинами(я надеюсь на это),,,Будь НЕМНОГО БЛАГОРАЗУМНИЕ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!! |
||
|
» 14/06/2012, 14:06, Бакинец_
|
|
И еще запомни на ВСЮ ЖИЗНЬ,,ЕСЛИ ТЕБЕ ПО КАКИМТО ЛИБО ПРИЧИНАМ ДАЛИ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ,,ЭТО НА ЗНАЧИТЬ ЧТО ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЕШ!! Хорош тот человек который этим зеленым светом воспользуеться по делу, поразмышляй на досуге!!
|
|
» 14/06/2012, 15:29, Бакинец_
|
|
По поводу регламента. Пусть АДМИН ответит, почему команда «Белая метка», опоздав на турнир 04.03.2012 года, начала турнир со второй секции. Аналогичная ситуация произошла 06.05.2012 года, когда та же команда опоздав на турнир, играла в первой секции. Объясните в «чем» или может в «ком » разница, проясните пожалуйста ситуацию
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: