Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  О распределении мест в Чемпионате, Порядок распределения мест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2012, 12:22,  vardan 
То что г.Вардапетян являеца судя мирового категори нету сомнение,и он просто так нечего не делаяет значить ест повод и основание, увжаймие админи будте добри ответит на его вопрос,а так такое печетленние у вас нечего сказат.с уважением.
      » 14/06/2012, 12:40,  Бакинец_ 
Добрый день всем, прежде,,, НИКИ---Миль,Милькинаязва,язва,мастеркласс,диджик -ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО!!! Вот смотрю на тебя Эмиль и вспоминается фраза из к/ф ,,А ты все стреляеш Абдулла,все ни как не угомонишся(Ц),радует одно что в твоих руках только перо и бумага)))Я вот карточку смотрел твою как то,,, ведь ВСЕ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ,,,АППЕР ХАЕС??? Если не ошибаюсь перевод этого должин быть таким ,,арменин? да! Тоисть не важно что, кто главное чтоб был свой(арменин)!! Это я к твоему посту мастеркласа,,двойные стандарты ведь(((( коментировать чего даже не считаю нужным,,жаль что ты так и не слышиш добрых взрослых советов((
Теперь по теме ,,извините был вынужден,,, как мог сократил пост,,я надеюсь что я Вас Ашот не обидел,просто кому как не вам должно быть известно(ибо вы судья) что практика показала мировая что золотой матч это провальное решение и практически, насколько я знаю не где щас не принимаеться! Люди год бились чтоб щас будучи признанными чемпионами,проявили благородства и сыграли с вами один матч,коей могут проиграть?? Это по крайней мере думаю не этично просить,,ну я так думаю(при этом ни как ни хочу кого то обижать) И еще самое главное,,Кому как не вам должно быть известно что решение судьи ЗАКОН!! Ибо многие тут говорят что регламента нет,,САМ РЕГЛАМЕНТ УЖЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ЧТО РЕШЕНИЕ СУДЬИ НЕ ОСПОРИМО!!!! Это и есть регламент!! Я на свое практике не помню чтоб решение судьи было ОСПОРЕННО(в данном случае позволю даже говорить о мировом притинденте),,Теперь так на что Вы можите жаловаться,на СУДЬЮ (его принятого решения) НО и в этом случае уже чемпион известен,,можно добиться лиш отстраниния судьи(если будет доказанна предвзятость),,,
Вчера очень болел чтоб счета были 1-0 в двух играх,,,прикиньте потом обе в третьем круге играют 0-0,,,и у всех четырех командах было бы по 4 очка(я про футбол) вот было бы интересно посмотреть кто пройдет ,,,всем удачи
      » 14/06/2012, 13:33,  Миль 
)))))))Жуть....сорь за оффтоп...просто напишу уже,а то человек заблуждается...под МилькинаЯзва иногда моя супруга заходит...не пользуюсь я женскими никами...ник язва мне вообще незнаком...мастеркласса впервые увидел...)))) Бакинец...перестань истерить и домысливать...зашел на мою карточку...ответил на вопрос...и вышел...)))Ну а дальше тебе лучше не продолжать...оставь хоть этот ник для действительно ценных сообщений в форум...хотя...постоянно одинаковый результат-признак мастерства...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 14/06/2012, 14:00,  Бакинец_ 
Миль ("14/".$m["июн"]."/2012," 13:33)
)))))))Жуть....сорь за оффтоп...просто напишу уже,а то человек заблуждается...под МилькинаЯзва иногда моя супруга заходит...не пользуюсь я женскими никами...ник язва мне вообще незнаком...мастеркласса впервые увидел...)))) Бакинец...перестань истерить и домысливать...зашел на мою карточку...ответил на вопрос...и вышел...)))Ну а дальше тебе лучше не продолжать...оставь хоть этот ник для действительно ценных сообщений в форум...хотя...постоянно одинаковый результат-признак мастерства...)))))

Да зашел на карточку и ответил на вопрос,,и что я азербайджанец а не арменин,,что дальше должин тебе что то, или что?))))))ну не родился я арменином и что теперь?))) Ты не исправим Миль,,а истериш ты не груби старшим,,по крайней мере очень хорошо знаком с мастеромкласом да и под женой ником тоже ни раз писал,,не надо лгать!! по крайней мере супруга не думаю чтоб вступала в разговор с мужчинами(я надеюсь на это),,,Будь НЕМНОГО БЛАГОРАЗУМНИЕ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!
      » 14/06/2012, 14:06,  Бакинец_ 
И еще запомни на ВСЮ ЖИЗНЬ,,ЕСЛИ ТЕБЕ ПО КАКИМТО ЛИБО ПРИЧИНАМ ДАЛИ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ,,ЭТО НА ЗНАЧИТЬ ЧТО ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЕШ!! Хорош тот человек который этим зеленым светом воспользуеться по делу, поразмышляй на досуге!!
      » 14/06/2012, 14:27,  _САНЯ_ 
простите не в обиду всем но как задолбали в каждой теме на форуме разборки нацианальности.если вам ничего делать назначьте встречу и разберитесь в не гамблера а писать и цеплять друг друга не украшает мужчин.
Думаю и эту тему можно закрывать пока она не привратиилась в очередной национальный конфликт как происходит практически во всех темах.

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
комментариев не жду по своему постику и уверен что порядочный ,уважающий себя и других человек не будет это обсуждать.
      » 14/06/2012, 15:29,  Бакинец_ 
По поводу регламента. Пусть АДМИН ответит, почему команда «Белая метка», опоздав на турнир 04.03.2012 года, начала турнир со второй секции. Аналогичная ситуация произошла 06.05.2012 года, когда та же команда опоздав на турнир, играла в первой секции. Объясните в «чем» или может в «ком » разница, проясните пожалуйста ситуацию
      » 14/06/2012, 16:04,  Пушистик 
я конечно не админ, но элементарные вещи и я могу объяснить) посмотрите кол-во команд 03 и 05 месяцев.
в мае не было разделения на секции из-за недостаточного количества команд.
при достаточном количестве команд(2 секции), команда,опоздавшая(играя со 2го тура) вынуждена играть во 2 секции(даже если она занимает текущее первое место в чемпионате). а ее место в первой секции занимает команда,которая по очкам чемпионата находится ближе всех к числу игроков первой секции.

Это сообщение отредактировал Пушистик - 14/06/2012, 16:07
      » 14/06/2012, 16:06,  _САНЯ_ 
вчера прошел кмд по крези, в таблицу баллы проставили а в итоговую колонку(годовую) не прибавили http://www.gambler.ru/tours/?id=323921&teamid=8226
я понимаю что последний кмд и все уже сами все посчитали но порядок должен быть.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 14/06/2012, 16:12
      » 14/06/2012, 16:30,  alkash4 
Агамир брат!!!! то что qruela написала про золотой матч это случайность. она не писала такое. просто случайно браузер не тот... для остольных все вопросы и разборки по этому повод обращаться ко мне. она деже незнало об этом. да и вчера случайно узнал когда мне кинули. я незаметил что не тот ник был!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: