Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как с этим бороться?, Случай на турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2012, 17:28,  _САНЯ_ 
diric ("14/".$m["июн"]."/2012," 16:28)
Может я чего-то недопонимаю ,но мне кажется что нарушается принцип честной игры.Иметь на руках 180 и расписать игру???? Да еще и аргументировать это " Пусть победит она так как в друзьях у меня" ?
Ну не знаю даже...

все правильно вы правы прошу прощения я ошибся))))конечно это слив игры 100% ну а со словами кто у кого в друзьях это явный перебор и доказывает налап.У меня часто бывает что с друзьями играю но мысли о сдаче нет (если только третий опп не из тех кто заслуживает такого слива) )))короче с этим бороться в турнирах мы не можем только админы могут за это отстранить от турниров.
      » 14/06/2012, 18:53,  ОбликАморале 
Просмотрев протокол... Хм... Принцип честной игры! Один 100 говорит на бочке, полагая что пронесет или другой задницу рвать будет, а этот другой да возми и сольет своей подруге...Вывод ... Ингулька победу заслужила!
      » 15/06/2012, 10:17,  ИВАНОВЕЦ54 
Здравствуйте. На данный момент турнир превратился в борьбу двух команд это Триумф и ТМ остальные просто статисты. Если после 20 июня Триумф догонит ТМ то оставшиеся 10 дней одни будут помогать одной команде другие другой и ни о какой честной игре не может быть и речи и винить в этом никого не надо просто надо разделить КМД от ежедневных турниров и тогда всё встанет на своё место не нужен один ЧЕМПИОН.
      » 17/06/2012, 14:12,  BigBENd 
"ИВАНОВЕЦ54: На данный момент турнир превратился в борьбу двух команд это Триумф и ТМ остальные просто статисты. Если после 20 июня Триумф догонит ТМ то оставшиеся 10 дней одни будут помогать одной команде другие другой"....
Может кто разъяснит, я что-то не врубаюсь до конца...Гамб - клуб, где идет игра БЕЗ ДЕНЕЖНЫХ СТАВОК, т.е. игра ради самой игры: интересных раскладов, интересных розыгрышей, спортивной, подчеркиваю именно спортивной, борьбы в турнирах, азарта наконец. В вышеназванных командах собраны очень сильные игроки и , как я полагаю нормальные и адекватные люди, неужели кому нибудь из них будет приятно выиграть кубок или чемпионат в результате грязных интриг, подковерной борьбы и запрещенных приемов? Ребята и девчата неужели этот кубок и есть единственная радость в вашей жизни, неужели вам самим будет не противно, если вы выиграете его какими то грязными и нечестными приемами? Всякого такого говна с лихвой хватает в жизни, зачем его переносить в клуб, куда мы заходим отдохнуть?
      » 17/06/2012, 14:16,  BigBENd 
"Принцип честной игры! Один 100 говорит на бочке, полагая что пронесет или другой задницу рвать будет, а этот другой да возми и сольет своей подруге...Вывод ... Ингулька победу заслужила!"......
Теперь касательно непосредственно самой темы: Абсолютно верно сказал Сергей....Ну Петр, ну хитрец....хотел на ёлку влезть и не испачкаться, чужими руками жар загребать...хотя бы для начала сам рискнул побороться....а так - получил по заслугам, больше добавить нечего. Всем удачи smile.gif .
      » 18/06/2012, 14:40,  Книжник 
Если честно, нифига не понял. Сдача. как сдача. Что подлого то в ней??

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 18/06/2012, 19:28,  ИВАНОВЕЦ54 
Уважаемый Вениамин тогда напрашивается вопрос а зачем тогда придумали турнир команды играли бы себе в песке отдыхали и все были бы довольны не важно кто выиграл кто проиграл какая разница полный раслабон.
      » 18/06/2012, 23:13,  BigBENd 
Саша я за турниры, это очень здорово, просто, что бы без фанатизма, и не доводить до абсурда.....я за борьбу всеми РАЗРЕШЕННЫМИ И ДОЗВОЛЕННЫМИ методами и способами, в общем - ура турнирам без грязи.
Всем удачи smile.gif .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: