Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с ДР.....спасибо добрым людям, растрел за ошибку) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2012, 22:19,  bigfoot 
а мне она вообще пофиг---что есть,что нет))умиляет упорство в кубковой борьбе))об остальном уже и так писалось,зачем повтаряться))скажем так забавный персонаж))но мне и мультики про семейку Симпсонов тоже нравятся или Биваз и Бат Хэд,например))---примерно таже категория моих интересов))
      » 13/06/2012, 22:21,  bigfoot 
Эшер ("13/".$m["июн"]."/2012," 22:13)

.. где бы что не говорили, все равно сведет на баб! (с)

а вы себя ассоциируете с "бабой"?
      » 13/06/2012, 22:28,  Эшер 
Дмитрий, мы можем еще и о значениях ников поговорить, раз уж вам только прямолинейная логика нравится.
ну а что, лаяться так лаяться..
      » 13/06/2012, 22:36,  bigfoot 
мне нравится и очень умиляет,
что "дятлы" не пропустят слив,
а ник мой прост,чего-же тут поделать,
когда такой вот с детства примитив)))
      » 13/06/2012, 22:43,  Caramel 
я всё понять не могу, Сарагоса ток за спиной может интриги плести и нести ахинею, а ответить за свои действия не может? печально....ну это конечно же во мне зависть говорит, как всегда))))
Эшер сейчас выступает, как "мальчик для битья" или "козел отпущения", кому, как нравится, прости,Саша, но выглядит именно так, ты отдуваешься за ее действия, зачем???
Саш, и Каталония не вселенское зло, а вот Сарагоса всеобщий раздражитель, по обоснованным на то причинам, а ей и самой это нравится, но опять таки, мы же все ей завидуем))
и еще, Эшер, писать такое тери: "вы далеко не такая дура, какой сейчас пытаетесь прикинуться".... ну, мда..........по-мужски

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 13/06/2012, 22:56

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 13/06/2012, 22:45,  halod 
ребята давайте жить дружно.. и поберегите пальцы они об клаву стираються :)))
      » 13/06/2012, 22:45,  авантюристка 
Эшер ("13/".$m["июн"]."/2012," 22:28)
Дмитрий, мы можем еще и о значениях ников поговорить, раз уж вам только прямолинейная логика нравится.
ну а что, лаяться так лаяться..

минуточку... прямолинейная логика? а Вы ассоциировали, разделяя слово на корень и суффикс? вообще-то это герой литературного произведения, который занимался полезным трудом, в данном случае этот ник показывает принадлежность к специальности-))
      » 13/06/2012, 22:47,  Полина_ 
Лиля,я точно не завидую!!))Великая радость быть у почти 400 гамблерян в игноре))еще пакостить и пакостить,чтобы такого результата достичь))
      » 13/06/2012, 22:48,  Эшер 
"мальчик для битья" из меня аховый, спасибо, Лиль, я способен и постоять за себя и ответить за слова и проступки, не надо делать из меня марионетку
      » 13/06/2012, 22:49,  Caramel 
Саш, ты правда этого не видишь? ну тогда не знаю. Но я привыкла говорить все прямо, уж прости

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: