| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » с ДР.....спасибо добрым людям, растрел за ошибку) | | | |
|
|
|
нет, Полина_, признайся, что это все зависть, Сарагосе так проще оправдывать негатив к своей персоне)
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
» 13/06/2012, 22:51, Эшер
|
||
вырвано из контекста, вообще то это был комплимент мастерству и расчетливости в игре |
||
|
» 13/06/2012, 23:07, Эшер
|
|
здесь то вас что не устраивает? перестали по тем же причинам что и случайный пропуск первого тура сделали, и очень правильно сделали
|
|
|
|
кстати,я вот с Лилей согласна..меня эта фраза про далеко не дуру покоробила тоже.Хоть я и не поклонница тери и сарагосы)
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 13/06/2012, 23:11 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||
ааа так ты не в курсе)))тебя ещё и в тёмную здесь пользуют,а может и не без умысла подставляют)))а ты поспрашивай народ)ток,если честный такой,то как правду узнаешь придётся командную прописку менять))вот интересно понаблюдать,как борцы за честность себя ведут,узнав всю поднаготную)) |
||
|
» 13/06/2012, 23:14, авантюристка
|
|
ну да, я тоже обратила внимание, "не такая дура"-это в смысле дура, но не такая, "как пытаетесь прикинуться"-то есть всё-таки дуру разглядели-) Прошу прощения у всех, кто прочтет, но уже весело так, что играть не хочется, однозначно здесь интереснее, столько эмоций))
|
|
» 13/06/2012, 23:15, Эшер
|
|
я прекрасно вижу как себя ведут, переходят на личности, раз
в случае аналогичной ситуации - находят себе оправдание, два по теме поднятой топикстартером еще есть вопросы? |
|
» 13/06/2012, 23:17, Эшер
|
|
я отвечаю за то что говорю, а не за то, как вы меня понимаете.
я объяснился, если требуются извинения, я извиняюсь за то что сформулировал свою мысль недостаточно понятно Это сообщение отредактировал Эшер - 13/06/2012, 23:23 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: