Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с ДР.....спасибо добрым людям, растрел за ошибку) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2012, 22:51,  Caramel 
нет, Полина_, признайся, что это все зависть, Сарагосе так проще оправдывать негатив к своей персоне)

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 13/06/2012, 22:51,  Эшер 
_Businka_ ("13/".$m["июн"]."/2012," 22:43)
и еще, Эшер, писать такое тери: "вы далеко не такая дура, какой сейчас пытаетесь прикинуться".... ну, мда..........по-мужски

вырвано из контекста, вообще то это был комплимент мастерству и расчетливости в игре
      » 13/06/2012, 22:54,  Caramel 
ну конечно, а я тогда поклонница Сарагосы)))
и еще одно, раз вы так друг друга все время, извините, мокаете, вы можете это делать так, что бы все остальные в этом не участвовали, т.е. не выносить на всеобщее обсуждение? грызетесь, это ваши проблемы, уже примелькались все.

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 13/06/2012, 23:00

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 13/06/2012, 22:59,  bigfoot 
Эшер ("13/".$m["июн"]."/2012," 22:48)
я способен и постоять за себя и ответить за слова и проступки, не надо делать из меня марионетку

тогда ответь,"мальчик не для битья"----почему убрали наблы в лобовых играх????почему сокомандников перестали сажать в турнирах вместе????
      » 13/06/2012, 23:07,  Эшер 
здесь то вас что не устраивает? перестали по тем же причинам что и случайный пропуск первого тура сделали, и очень правильно сделали
      » 13/06/2012, 23:09,  MIK_ROBIK 
кстати,я вот с Лилей согласна..меня эта фраза про далеко не дуру покоробила тоже.Хоть я и не поклонница тери и сарагосы)

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 13/06/2012, 23:11

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 13/06/2012, 23:12,  bigfoot 
Эшер ("13/".$m["июн"]."/2012," 23:07)
здесь то вас что не устраивает? перестали по тем же причинам что и случайный пропуск первого тура сделали, и очень правильно сделали

ааа так ты не в курсе)))тебя ещё и в тёмную здесь пользуют,а может и не без умысла подставляют)))а ты поспрашивай народ)ток,если честный такой,то как правду узнаешь придётся командную прописку менять))вот интересно понаблюдать,как борцы за честность себя ведут,узнав всю поднаготную))
      » 13/06/2012, 23:14,  авантюристка 
ну да, я тоже обратила внимание, "не такая дура"-это в смысле дура, но не такая, "как пытаетесь прикинуться"-то есть всё-таки дуру разглядели-) Прошу прощения у всех, кто прочтет, но уже весело так, что играть не хочется, однозначно здесь интереснее, столько эмоций))
      » 13/06/2012, 23:15,  Эшер 
я прекрасно вижу как себя ведут, переходят на личности, раз
в случае аналогичной ситуации - находят себе оправдание, два

по теме поднятой топикстартером еще есть вопросы?
      » 13/06/2012, 23:17,  Эшер 
я отвечаю за то что говорю, а не за то, как вы меня понимаете.

я объяснился, если требуются извинения, я извиняюсь за то что сформулировал свою мысль недостаточно понятно

Это сообщение отредактировал Эшер - 13/06/2012, 23:23
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: