Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с ДР.....спасибо добрым людям, растрел за ошибку) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2012, 23:22,  bigfoot 
вопросов нет,опустим шторы,
и топикстартер пострадал за зря,
когда к столу он покупал капусту,
на кухню кто-то запустил козла))))
      » 13/06/2012, 23:23,  MIK_ROBIK 
Но тем не менее Лассо льет...мы все это видим.Если уж бороться за медали,то честно....А Саша,он не мальчик для бития..Ребят,зачем переходить на личности?Расформировать обе команды-и делу конец.Надоела эта грязь...честное слово

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 13/06/2012, 23:23,  авантюристка 
Сергей (Sovally) с днем рождения Вас, прошу прощения, что в такой неразберихе получается Вас поздравить, надеюсь, что отстранение от турниров Вас сильно не огочило, турниры каждый день, а Вы играете хорошо, так что успехов Вам и выигрышей, несмотря на подножки-)
      » 14/06/2012, 00:54,  Безумство 
Совсем с ума посходили с этим зачетом по баллам.
Натуральная возня в дерьме.
Поддерживаю микробу,за роспуск обоих команд.Такую чепуху устроили на форуме.просто жуть.Нет бы че дельное умное,а то все кто где кому слил..кто сколько не донажал.тошно уже от этого.ЗАВЯЗЫВАЙТЕ.Или делайте это так-чтоб нам обычным чтицам форума-было хотя бы интерсно читать((((((((((

» 14/06/2012, 01:53,  param 

С Днем Рожденья, Сережа!
Всех благ, крепкого здоровья тебе и всем близким!
Творческих изысканий! Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям!

Что касается второго загадочного персонажа твоего поста, то я уже не по своей воле в ссылочку заглянул!)) Сережа-это бред! Про подигрывание и последующие обиды-не могло подобного быть, а клона у меня игрового нет, да и играл ты в Ударе без всяких разговоров о Лассо.Расставили разово точки над и и все! Было одно общекомандное возмущение- нарушениями Лассо, но оно прошло не на ушко, а в командном чате и касалось всех!Тебе неприятно было это читать, но написано оно было не для тебя как игрока Лассо-деберц удар, а для тебя как игрока Стальных Баронов деберц, а точнее свалилось в соседний чат разово, а потом бессмысленно было умалчивать.
Я битый час беседовал с представительницей Лассо и ответил на все вопросы с исключительной точностью!
Ну а если это форс мажорное совпадение то напиши плиз здес, что оба персонажа ко мне не имеют отношения и я дам ссылочку сомневыающимся! На счет клона еще потолкуем по-любому -только за столом!))
      » 14/06/2012, 06:16,  хома_брут 
Вот одно не пойму...и где здравый смысл??Это кто с кем грызётся?в данном посте кроме автора темы от Лассо один-единственный коммент....ну мой пусть второй...
      » 14/06/2012, 07:32,  Oye 
- Вам не нравится, как я читаю стихи, как я танцую и как я пою, потому что вы сухарь!
Вот вы кто! Вы черствая!
Подожди, Юра. Тебя вообще тут не спрашивают!
В вас нет ничего человеческого!

- Пусть товарищ говорит.
- В вас нет сердца, потому что у вас одни цифры и отчеты...
- Дайте товарищу высказаться.

Ну так чего то вспомнилось)
      » 14/06/2012, 12:09,  Sovally 
не люблю и не умею писать,но придется....спасибо всем за поздравления(особенно Оле))очень приятно)))первый вопрос господину Эшер,давно ли я вызываю у вас такой интерес(или вы не только за мной следите)и получили вы удовлетворение от моего наказания??)хотя сами пишите что на ваш взгляд была ошибка....в гамбе мисклик у меня за два года случался раз 10 может и больше,случайно снимался с финала по префу(чем озадачил команду),играя с Зелей при счете 8-2 нажал вместо беру все отдаю все,доведя потом до счета 8-8 и таких случаев я думаю у всех хватает...но это все ошибки...еще у меня были случаи когда мне надо было срочно уехать,и их наверно тоже с десяток можно насчитать а может и больше,за последний месяц друзья прилетали с Ямайки,попросили встретить(живу 7 мин от аэропорта)получили багаж и набрали,неделю назад позвонили сказали друг умер(( ещё четверо детей,работа,друзья и т.д. как и у всех хватает своих проблем, я всегда извинялся перед игроком и нажимал доезд...так что господин Эшер покопайтесь в моей истории игр( там хватит на пожизненное)удачи вам в вашем нелегком труде.....а для меня всегда человеческие отношения превыше всего...гамб это всего лишь игра а не жизнь))))....Андрей спасибо за поздравления!!! по чему я ушел из Стальных баронов?? а почему с команды уходили люди и не по одному человеку а по два,три в день...(правда заслуга твоя многих возвращал)играя в С.Б. я постоянно был под давлением перехода в удар к вам,когда развернул ты тему сливов в Лассо опять начал меня настойчиво спрашивать,в Лассо меня за это время никто ничего не спрашивал и не трогал...мне скидывали ссылки где ты говорил что ждите сюрпризов,поэтому и сложилось мнение что ты в курсе всех дел..и последнее когда я был у тебя в гостях вспомни что ты мне предложил,я не хотел поднимать этого но я повторюсь,загляните сначала себе в душу и спросите у себя,вы такие все кристально чистые....может каждый пусть начнет с себя???
      » 14/06/2012, 12:47,  Эшер 
интерес вызвали не вы, а сыгранная вами партия

петиция была написана для того, чтобы уполномоченные лица, рассмотрев ситуацию, возможно почитав чат, отсмотрев статистику, и ,применив еще какие либо методы, недоступные обычным игрокам определили, не было ли в этой партии сознательных действий. по сути, я задал вопрос, ответом на который стало ваше наказание. механизм петиций я понимаю именно так
удовлетворение от вашего наказания я не получил, равно как и от вашей ошибки

PS. когда терзают других, мы, в лучшем случае, отмалчиваемся, нас то это точно не касается, но как только тоже самое произошло с нами - сразу же нимбы и прочие благовидные оправдания
вы обвинили публично как минимум двух человек и ни перед одним из них не извинились.
это я к призыву начинать с себя

Это сообщение отредактировал Эшер - 14/06/2012, 12:50
      » 14/06/2012, 13:03,  Oye 
Ребят а вот у меня вопрос всем наказанным - а кого то наказали за партию не с Лассо или Каталонией? ну так для интересу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: