| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » с ДР.....спасибо добрым людям, растрел за ошибку) | | | |
|
|
|
вопросов нет,опустим шторы,
и топикстартер пострадал за зря, когда к столу он покупал капусту, на кухню кто-то запустил козла)))) |
|
» 13/06/2012, 23:23, авантюристка
|
|
Сергей (Sovally) с днем рождения Вас, прошу прощения, что в такой неразберихе получается Вас поздравить, надеюсь, что отстранение от турниров Вас сильно не огочило, турниры каждый день, а Вы играете хорошо, так что успехов Вам и выигрышей, несмотря на подножки-)
|
|
|
|
Вот одно не пойму...и где здравый смысл??Это кто с кем грызётся?в данном посте кроме автора темы от Лассо один-единственный коммент....ну мой пусть второй...
|
|
» 14/06/2012, 12:47, Эшер
|
|
интерес вызвали не вы, а сыгранная вами партия
петиция была написана для того, чтобы уполномоченные лица, рассмотрев ситуацию, возможно почитав чат, отсмотрев статистику, и ,применив еще какие либо методы, недоступные обычным игрокам определили, не было ли в этой партии сознательных действий. по сути, я задал вопрос, ответом на который стало ваше наказание. механизм петиций я понимаю именно так удовлетворение от вашего наказания я не получил, равно как и от вашей ошибки PS. когда терзают других, мы, в лучшем случае, отмалчиваемся, нас то это точно не касается, но как только тоже самое произошло с нами - сразу же нимбы и прочие благовидные оправдания вы обвинили публично как минимум двух человек и ни перед одним из них не извинились. это я к призыву начинать с себя Это сообщение отредактировал Эшер - 14/06/2012, 12:50 |
|
|
|
Ребят а вот у меня вопрос всем наказанным - а кого то наказали за партию не с Лассо или Каталонией? ну так для интересу
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: