Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с ДР.....спасибо добрым людям, растрел за ошибку) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2012, 13:42,  Полина_ 
http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=1086236
      » 14/06/2012, 18:03,  Sovally 
я понял что чисто случайно выскочила эта партия и чисто случайно была написана кляуза.....да,да КЛЯУЗА...почему я так говорю да потому что никогда ни на кого не писал и не только на гамбе но и в жизни в отличии от некоторых,не уважал и не уважаю таких людей и считаю ниже своего достоинства разговаривать.....извиняться за что ? то что меня просили чтобы я слил? за это я должен извиниться?? по моему кто-то потерялся в этой жизни.....больше писать не буду,противно ...сами ройтесь в этом дерьме....если кто-то хочет сказать то прошу звонить+380674091299 с удовольствием поговорю а писать не моё, на гамбе я вижу здесь есть кому
      » 14/06/2012, 18:15,  Эшер 
как рассматривать существующий механизм петиций - личное дело каждого, но без этого механизма здесь бы процветали хамство и налап

извиниться вы могли за то, что обвинили двух человек в том чего они точно не совершали - не писали эту петицию

если вам есть что сказать лично мне - я сообщу вам скайп в приват прямо сейчас, другие способы связи тоже возможны
      » 14/06/2012, 18:23,  halod 
кто тут главный закройте эту тему !надоело ЩЬЁРТ ПОБЬЕРИ...
      » 14/06/2012, 22:47,  скромная 
Как страшно жить.. Т.е. если я тыкну случайно в "доезд" и проиграю, на меня еще петицию напишут и карточку влепят?
      » 15/06/2012, 01:07,  Masque 
скромная ("14/".$m["июн"]."/2012," 23:47)
Как страшно жить.. Т.е. если я тыкну случайно в "доезд" и проиграю, на меня еще петицию напишут и карточку влепят?

накада не думал что в лобовых играх необходимо привлекать экспертов для выявления корректности игры
ведь это дело исключительно двоих - ошибка моего оппа - моя выгода - и вроде к результату ДВОИХ кто то еще отношения не имеет
но неожидано оказывается что в существующей системе турнирно-командной есть творческие моменты которые при определенной выдумке могут оказать влияние на итоги турнирного выступления игрока или всей команды
система разбора кляуз по парбелу привела к созданию методики и комиссии экспертов которые определяют неочевидные для непродвинутых игроков ситуации нечестной игры
не скажу что что то соображаю в парбелоте но аргументы опытных и соображающих игроков (прежде всего пошлого) для меня выглядят убедительными
на текущий момент скандально-напряженная ситуация в командном зачете похоже приводит к необходимости аналогичной комиссии и в лобовых играх
по крайней мере хотелось бы понять текущую методику принятия решений по кляузам в лобовых играх - существует колоссальное количество тонкостей которые определяют намеренный слив от мискла спешки или нервов
я знаю что часть кляуз возвращается автору с ремаркой типа "иди ты... в комиссию экспертов"
причем это звучит настолько серьезно что начинаешь подозревать что эта комиссия существует - так эта комиссия есть? или это шутка такая? - или люди отсылаются к парбелотной комиссии?
какова методика принятия решений по таким вопросам?

или на самом деле стало страшно жить? - ловля блох происходит? или ведьм?
      » 15/06/2012, 08:57,  Oye 
- Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
      » 15/06/2012, 14:13,  ZhenyaSkirda 
Я не понимаю сути проблемы своя партия она только своя
не сажайте сокомандников вместе...
Знаю и Юлю и Сергея уверен это не специально сам играю с работы и одновременно по двум телефоном говорю ... И бывает по клавишам не попдаю бывает приходиться бросить турнир...
Про SARAчку могу сказать только ... Вы сильно серьёзно воспринимаете игру )))
Она(игра) для удовольствия а не для наполнения банок ядом и взаимного оскорбления)))

П.С. считаю что плохо придумано за игру со второго тура наказывать сникерсом)))
      » 15/06/2012, 15:08,  авантюристка 
Да вообще всё непонятно, в эти разборки втянулись по неволе и администрация, началось с того, что кто-то нагло вытягивал сокомандников в первые места кубка, любыми способами, клонами, сливами, главный вдохновитель показал всем средний пальчик и продолжал заниматься изысканиями, что привело к подобным нелепым петициям и решениям администрации. И теперь приходится рассматривать петиции всех подряд, наказывать виноватых и невиновных, ситуация доведена до абсурда... Решения администрации теперь получаются объективными? Абсурд... И все мы принимаем в этом участие...
      » 16/06/2012, 18:05,  param 

Согласен с авантюристкой и дабы снять с себя грязь отвечу правду от и до!
Я считаю, что решение игрового вопроса между мной и Сергеем-вещь нормальная! День рожденья прошел и тем по этому поводу открыто несколько!
Итак! Меня в эту тему загнали ссылками, я долго и внячтно отвечал на одни и теже вопросы- а именно 1. не отсылал петиции 2. сюрприз озвучил нескольким людям дабы примирить лассо каталонию и теперь уже и нас! и т д Т е давал прозрачно понять, что таки да-я владею информацией о сливах Лассо, но не предпринимал никаких мер-это было решение в чате команды озвучено, хотя по-началу хотел кидать на ф10 списком. И если бы не Сережин ответ-все было бы замято!
Но теперь , когда пострадавшая сторона (т е мы в первую очередь) получает оскорбление на форуме-частично напишу! И за каждое слово я готов нести всеобщее порицание как минимум!
Сережа! Было совсем по-другому, а именно СЛИВЫ ЛАССО достигли титанических масштабов и мне все больше игроки стали давать подборки ссылок на сливы- ДЕСЯТКИ! Я бьюсь об заклад что предоставлю здесь от 30-50 сливов и более команды (е) Лассо! Причем к сливам подтянуты игроки и др команд и безхозные ударники! Так вот эти подборки я не бросал на Ф10, да и не бросил вообще ни 1 ссылки- т к такое окончательное решение было принято мной в чате команды! Но к этому моменту штук 5 ссылок уже были на ф10 отправлены (не мной) Казалось бы- Команда Лассо продолжает играть, проблем особых нет-радуйтесь и ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО! АН НЕТ! Вы продолжаете отбирать очки нечестным путем по сей день -сливальщики постоянные! Позволю себе против правил одну ссылочку на вчерашний турнир и ТРЕБУЮ ОННУЛИРОВАТЬ ОЧКИ НАБРАННЫЕ ИГРОКОМ МАГО!http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=182965129
Так вот, ДЕСЯТКИ СЛИВОВ в УДАРЕ у меня лежат не систематизированные, но видны лица постоянных сливальщиков! Мы Требуем или смещения Лассо путем перерасчета всех слитых партий, а это сотни и тысячи очков или как минимум дополнительный турнир или матч первых мест в Кубке! (еще абзац допишу)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: