Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с ДР.....спасибо добрым людям, растрел за ошибку) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2012, 18:19,  param 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=182965180- вот ссылка на вчерашнее золото маго!- четко видны сливы без игры! и это за 2 недели до финиша Кубка! Я согласен , что 1,2,5 неувязок можно найти в любой команде но десятки и сотни!
Так что или пусть капитан признает вину команды и в честной борьбе розыграет медали или просьба администрации- дать пару дней на подготовку и ПЕРВЫЕ пол сотни сливов будут мною выложены прямо ЗДЕСЬ!
Ф10 слишком вяло реагирует, а до конца КУбка-2 недели!
Есть вариант-неделя подготовки и список по ДЕБЕРЦУ будет тоже здесь!
      » 16/06/2012, 18:52,  param 
И вот, Сережа еще одна прпавда! Почитай что ты пишешь в этой теме о своем переходе, о давлении и почитай что ты написал в день ухода-команде, друзьям, партнерам-
Игрок Дата Выполнил Причина
+ Judomast3r 28-май-2012 param
- Sovally 13-май-2012 всем спасибо было приятно играть...вы сильные ихорошие игроки и обязательно будете чемпионами...я оказался между двух огней нехочу ни с кем портить отношения поэтому всем удачи и всех благ))

Ну вот, а у меня вы гостях ты был за рулем и не пил и поэтому мы наверное друг друга не поняли))
Конечно я спросил тебя о возможности перехода к нам потому как в Дебе у нас, в Ударе-в Лассо и там и там идет борьба за золото)) Я выслушал весь твой долгий и величественный путь Ударникеа от на чала и до конца и резюме было таким- КОНЕЧНО оставайся в Лассо-переходить НЕ КРАСИВО! А с Нового Сезона посмотрим!
Вот такие дела, Сергей! А промежуточные обсуждения я не против все изложить тебе лично, шахматистам свойственно просчитывать все варианты- игра такая, тяжело жить-все считаешь моментально-даже если тебе оно не надо. И Самое ГЛАВНОЕ -чтоб не было кривотолков- две мои команды
ПГМБ и Старая Гвардия (шахматы) -если не брать административных форс мажоров,-ПРОШЛИ КЛУБНЫЙ КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ В Р Е А Л Е (проводится в Алуште каждый год)и выходили НА КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. В каждой из команд по десятку Международных Гроссмейстеров Мирового Уровня!
И Я платил КАЖДОМУ! гонорар или оплачивал накладные-2 билета на поезд, проживание в Пансионате около моря, 2 местный номер, питание. кабак, и мелочи! Так что ИНОГО серьезного варианта как УДАР-в ЛАССО, ДЕБ-в СТАЛЬНЫХ СЕРЬЕЗНО НЕ РАССМАТРИВАЛОСЬ!
И последнее! О Сюрпризах!wink.gif) Ты волею случая был первым кого я приголасил бесплатно отдохнуть на море в июне, после того как ты рассказал что лето расписано приглашения личные получили еще 2 игрока Стальных Баронов,1 чел из Администрации Гамблера и для расширения компании пригласил желающих из своих команд, пригласил игроков Лассо (через Полину) и игроков Каталонии(через Сару)И озвучивалось мною не раз что это сюрприз-бесплатный выезд на моря!
За много лет на Гамблере никто меня не улечил в грязных махинациях, врание и пр С ув. парам (капитан Стальных Баронов, ПГМБ, ЮВ, Старой Гвардии)

Это сообщение отредактировал param - 16/06/2012, 18:57
      » 16/06/2012, 22:03,  _HELJENA_ 
Что, param , не мытьём, так катаньем???? Я теперь прекрасно понимаю, почему SARAGOSA пытается грязью полить всех)) хошь секрет открою? Да учитель ей в гамбе попался *подходящий*)))

» "13/".$m["окт"]."/2011," 14:15, param

Сообщить модератору | Цитировать

КТО ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДЕТЕНЫША?)))))
Медведь и питон не мои персонажи) Но бандерлогам я дам такой ответ!
Никто и никогда не (может) должен выгонять команду из клуба! Вам не хватает репрессива в жизни?-завидую!wink.gif) Вы подумайте о том, что если б Вы это сделали месяц назад, когда я окончил стажировать Кристину по техническим вопросам управления командой на сайте и находился временно на договорной -дружеской основе замом капитана команд Каталония - я мог бы банально подать на Вас в суд. скажем, за принесенный моральный ущерб мне, моим игрокам. а также указал бы какие финансовые потери я в итоге понес... Угомонитесь! Вот второй пример!-В шахматном турнире (ПГМБ) я как капитан знаю кто и когда играет или поигрывает( или балуется, или злоупотребляет прогой). Пару весомых игроков я в открытую в прошлом сезоне обнародовал и они понесли наказание и временное отстранение от турниров, но проблема осталась и это намного сложнее- играть против прог и молчать! Я думаю что амнистия вынесена, а выводы все обвиняемые сделают(НЕ ПУТАЙТЕ РУКОВОДСТВО КОМАНДЫ и не в чем не повинных игроков команды!!!!wink.gif) Каталония -останется! (если по уму)) А вот следить за дальнейшим развитием событий будет интересно всем и повторные проявления злоупотребления должны повлечь за собой наказание

с ув парам

Ты же прекрасно знаешь, что наша команда сильнее! то , что Стальные бароны набирают КБ массовостью посещения турниров, вовсе не говорит о том , что только в ней игроки команды суперски играют)) Да , не спорю, есть сильные игроки, но в Лассо их больше))А, ты думаешь, что мы испугаемся матча первых мест в клубе? уже смеюсь))) как бы не облажаться тебе! что касается сливов , то удар игра непредсказуемая, любую игру с удвоением можно выставить как слив. Пытаешься запугать нас подготовленным материалом? Да займись! Два сапога -пара, ты и сара, а я не буду копаться в архивах, грязная победа -это не победа!
      » 17/06/2012, 10:54,  param 

Попробую тезисами ответить на вопросы!
Я осенью не предполагал что из клеток мои интересы и помыслы так быстро переместяться
в направлении деберца и деб-удара! И помагал многим командам в формировании и объяснял азы капитанам
В этих же комсандах и играл, и игроков своих привлекал в команды. Мне было интересно поучить, поуправлять, проверить свои силы,-капитаны боготворили меня первые пару недель так точно.
Сара была в этом списке не 1, не 2 и не 3.
Думаю в друзьях у меня человек 150 наберется и Сара одна из них или Вас (как хотите)!
И чтоб закончить бабские склоки и сплетни говорю Вам чистосердечно- фото не видел, по тел не общались, не виделись и даже не уверен в России человек живет или в Сарагосе, Каталонии и пр.
Мне это девушка не сделала ничего плохого и я не видел ничего страшного в ее поведении, что заслуживало бы таких нареканий! Вы Тери и Сарагоса потрясли весь картежный гамбовский мир изобретательностью сопряженным с мелким жульничесвом и счета в ударе помнится доходили до 128-0 или типа того! Хищническое стремление к золоту породило в Вас лютую ненависть друг к другу и разделило приличные группвы игроков на 2 лагеря- атакующее лассо и защищающихся каталонцев!
Просто Сару притопили первую, а Лассо почувствовало свою безнаказанность!
Хочу поблагодарить за перевод разговора в конструктивное русло! Так вот массовость игроков команды
на турнирах отнюдь не является залогом победы, а вот массовые сливы- СИСТЕМА МАССОВЫХ СЛИВОВ- непотопляема! И если я перед всеми готов сюда выложить 50 Ваших сливов как минимум и ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!- причем сливов и игроков не Вашей команды-ПОСТОЯННО!
Так вот, не стоит играть в МАУГЛИ- я предложил джентльменский вариант-провесати 7 турниров за неделю с участием 2-3 команд!
И напомню, что в ПОСТ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ИМЕНИННИКА МЕНЯ ПРИВЕЛИ СТРЕЛОЧКАМИ=УКАЗАТЕЛЯМИ и СКАЗАЛИ- это про тебя написано!- вот и влипли очкарики!)) Вас никто не трогал, подборки о сливах пылились на полках и преумножались и надо ж было мой сюрприз с морем трактовать что сюрпризы будут в виде кляузничества! НЕТ! СОВСЕМ НЕТ! Можем предложить администраторам обсчитать все сливы и вычесть очки с этих игроков и только в этих турнирах! Ну а насчет силы игры-давайте,- принимайте ввызов- Кубок доиграем, а потом сыграем!
Так что воюйте дальше между собой, но локальнее! И если позавчерашний слив маго (ссылка выше) повторится то оставляю за собой право моментально освещать это здесь!
      » 17/06/2012, 11:19,  _HELJENA_ 
Смеху нет предела!wink.gif)))))))) зашищающиеся каталонцы и милая девушка Сара, несущая добро)))))))))))
И что то не поняла,сколько ж раз надо удвоить что б получить 128-0???? на моей памяти были счета 64-0, только теперь не встречаю такого счёта)) что то у вас , param , с воображением не чисто))) Насчёт массовых сливов, тоже перегиб)) не надо создавать впечатление , что только и делаем, что сливаем. Играем ровно также, как и все , обострили внимание на случае с mago? так неизвестно, может с ним чел играл в не совсем трезвом виде, судя по тому турниру, слив был не одному Василию, ан нет))) сокомандники!! палкой их! и к этой же теме, плиз, 50 МОИХ сливов, уж очень хочется глянуть.Выложите ,плиз, нетерпится посмотреть..
      » 17/06/2012, 11:50,  MIK_ROBIK 
Сливы бывают разными)Вы о каких речь ведете?Бывают и такие,когда нужен минимальный разрыв в счете для того,чтоб игрок прошел в следующий тур.В вашей команде такое было,Лен.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 17/06/2012, 12:00,  _HELJENA_ 
Люб, такое бывало в разных командах, я , например, за своими такого не замечала, и в команде у нас не ведётся агитация за победу любой ценой, как бы всем этого не хотелось!Повторяю ещё раз, специально для тех, кто невнимательно читает , играем одинаково со всеми. Да, сумели дойти до первых мест, и что теперь? Костью встали? ))))))))))))))))))
      » 17/06/2012, 12:09,  Книжник 
Делать вам всем нечего((
Первое место мы потеряли, так как просрали командник. Все было в наших руках, никто кроме нас самих не виноват. Символично, все решилось в последнем туре в очной встрече с Лассо, которую они выиграли. Наивно надеяться на что то, так бездарно играя в главных. и наиболее показательных турнирах (командниках). Лассо сильная команда, и заслужено заняла первое место. (извините, что предвосхищаю события, но, думаю, все понимают, что существующий отрыв уже не ликвидировать. когда это состоится де юре, первый готов буду их поздравить, там много хороших ребят и сильных игроков, с которыми интересно поиграть.) 2 место Баронов считаю успехом, команда молодая, большие победы впереди. Уверен, уже в следующем сезоне нам реально побороться за 1 место.
За что некоторые так не любят Сарагосу, для меня загадка. Нехорошо из девушки лепить Князя Тьмы, считаю. Кстати, сам играл за Каталонию в кмд. по шахматам, по просьбе Сары, нормальная команда с дружественной семейной обстановкой (мое ИМХО)
Тему сливов считаю раздутой. Если кто кому и сливает-это их проблеиы. Существенно это повлиять ни на что не сможет все равно (мое ИМХО, конечно). У парама в командах такого нет точно, меня лично сокомандники лишили 2-го места в годовом финале по шахматным поддавкам. Расстроился, конечно, но, никаких обид нет. Больше скажу, именно такую игру и считаю единственно правильной.
Ребята, давайте прекратим эти никому не нужные форумные разборки. Игровые вопросы надо решать за столом. Только там можно решить, кто сильнее. И не забывайте. У нас тут нет врагов, мы не на войне. Есть соперники, которых надо, как минимум, уважать. В том же Лассо у меня есть друзья, и если они выигрывают турнир, опередив меня и моих товарищей по команде, мне не зазорно поздравить бывает.
в общем, как то вот так...

Это сообщение отредактировал Книжник - 17/06/2012, 12:12

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/06/2012, 12:15,  _HELJENA_ 
Книжник , Константин, спасибо. Спасибо за трезвые взгляды. Ты прав!
      » 17/06/2012, 12:54,  MIK_ROBIK 
Лен,мне лично не встали ничем.Некрасивая ситуация,сама-то подумай.Все взрослые люди,много достойных игроков...и такие разборки...По мне ,так ни вы,ни каталонцы не достойны первых мест за неспортивное поведение.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: