И вот, Сережа еще одна прпавда! Почитай что ты пишешь в этой теме о своем переходе, о давлении и почитай что ты написал в день ухода-команде, друзьям, партнерам-
Игрок Дата Выполнил Причина
+ Judomast3r 28-май-2012 param
- Sovally 13-май-2012 всем спасибо было приятно играть...вы сильные ихорошие игроки и обязательно будете чемпионами...я оказался между двух огней нехочу ни с кем портить отношения поэтому всем удачи и всех благ))
Ну вот, а у меня вы гостях ты был за рулем и не пил и поэтому мы наверное друг друга не поняли))
Конечно я спросил тебя о возможности перехода к нам потому как в Дебе у нас, в Ударе-в Лассо и там и там идет борьба за золото)) Я выслушал весь твой долгий и величественный путь Ударникеа от на чала и до конца и резюме было таким- КОНЕЧНО оставайся в Лассо-переходить НЕ КРАСИВО! А с Нового Сезона посмотрим!
Вот такие дела, Сергей! А промежуточные обсуждения я не против все изложить тебе лично, шахматистам свойственно просчитывать все варианты- игра такая, тяжело жить-все считаешь моментально-даже если тебе оно не надо. И Самое ГЛАВНОЕ -чтоб не было кривотолков- две мои команды
ПГМБ и Старая Гвардия (шахматы) -если не брать административных форс мажоров,-ПРОШЛИ КЛУБНЫЙ КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ В Р Е А Л Е (проводится в Алуште каждый год)и выходили НА КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. В каждой из команд по десятку Международных Гроссмейстеров Мирового Уровня!
И Я платил КАЖДОМУ! гонорар или оплачивал накладные-2 билета на поезд, проживание в Пансионате около моря, 2 местный номер, питание. кабак, и мелочи! Так что ИНОГО серьезного варианта как УДАР-в ЛАССО, ДЕБ-в СТАЛЬНЫХ СЕРЬЕЗНО НЕ РАССМАТРИВАЛОСЬ!
И последнее! О Сюрпризах!

) Ты волею случая был первым кого я приголасил бесплатно отдохнуть на море в июне, после того как ты рассказал что лето расписано приглашения личные получили еще 2 игрока Стальных Баронов,1 чел из Администрации Гамблера и для расширения компании пригласил желающих из своих команд, пригласил игроков Лассо (через Полину) и игроков Каталонии(через Сару)И озвучивалось мною не раз что это сюрприз-бесплатный выезд на моря!
За много лет на Гамблере никто меня не улечил в грязных махинациях, врание и пр С ув. парам (капитан Стальных Баронов, ПГМБ, ЮВ, Старой Гвардии)
Это сообщение отредактировал param - 16/06/2012, 18:57