Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с ДР.....спасибо добрым людям, растрел за ошибку) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2012, 13:09,  _HELJENA_ 
MIK_ROBIK ,Люб, у меня тоже есть личное мнение о достоинствах, но я не афиширую это в форуме, тем более неоднократно.

Это сообщение отредактировал тери - 17/06/2012, 14:43
      » 17/06/2012, 14:06,  ларавин 
Я из команды СтБ по 4-м карточным играм, не знаю подробностей.
В порядочности г-на Sovally не сомневаюсь, это видно из его постов здесь.
Один раз меня капитан другой команды внезапно заподозрил(а), что я сливаю 3-й команде, было очень неприятно и удивительно.
Граждане, прошу писать понятней, а обвинения публично выдвигать, только когда нет сомнений, что были наглые нарушения.
      » 17/06/2012, 14:33,  halod 
а была ли у Вас личная неприязнь к Попишвилли?)))
      » 17/06/2012, 15:45,  Oye 
Вам самим всем не надоела эта грязь? Или у всех обострение к концу сезона? Вот мое лично мнение (прошу заметить что тоже чуток постарадвшего из за ваших войн)- сливы есть и есть всем командам. Не могу сказать что по командному предпочтению. по мне дак скорее по личному.
Но это уже на совести каждго и обвинять какую либо команду что вот именно ей лью - по мне дак глупо.
P.S. и не путайте сливы и азарт игры. а тут при принятии решений о сливах это часто случается как видно

Это сообщение отредактировал Piranya - 17/06/2012, 15:52
      » 17/06/2012, 16:50,  bigfoot 
а чего,вообще,бароны третейскими судьями влезли???смешно читать---я учил капитанить других---8-ое место в ударе---достойно хорошего капитанства,при том что вся команда весь год в удар только и играла...кубок вообще за турнир не держу,так поощрительный приз самым упёртым...о каких переигровках речь????...а почему все молчат о сливах по времени??---там парам,по моему,на 1-м месте будет---а ну да он сразу за несколькими столами играет,да ещё всегда есть с кем потрепаться из своих 16-ти команд---а остальные ждут как лохи,извините не прав,он не сливал....
и давайте не делать из сары жертву...освежу в памяти для тех кто на бронепоезде----последние изменения в гамблере во многом связаны с её изобретательностью,а не кого-то либо из других команд:
1.закрыли наблы в зале в лобовых играх----многоуважаемая сара,до этих изменений,когда можно было наблюдать весь стол,была уличена другими игроками в подсаживании своего клона за стол и наблюдением карт соперника.
2.перестали сажать сокомандников в турнире----поводом послужили повальные,принудительные сливы игроков команд каталония.более того---в период наказания ника сарагоса она в обход наказания создала клон и продолжала им сливать своим сокомандникам в турнирах.
3.перестали давать пропуск 1-го тура последнему рядящемуся---надеюсь не надо объяснять старания какого игрока сподвигли на эти изменения.
А ТЕПЕРЬ---надо снять и лассо и каталонию,за неспортивное поведение???))))смешно))))говорить можно всё(не буду объяснять какие цели могут преследоваться)---распространённое явление в спорте,за это ни одного спортсмена не дисквалифицировали ещё...с каталонией более не менее ясно---тут на 3-и дисквалификации хватит,только администрации это не надо,тем более девочка это смекнула и пошла в других залах клепать команды....А ЗА ЧТО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ ЛАССО??? давайте обосновано---а не 5-ть копеек вставлять---типа как надоело это читать---а зачем ты или вы читаете если так противно,давно знаете о чём тема,ну так не лезьте сюда если противно...или жираф большой ему видней????
      » 17/06/2012, 17:25,  param 

64 и 128 было осенью и это разбиралось на форуме! Потом ввели лимиты на умножение!
По-моему я выразился предельно ясно когда пообещал вылоджить здесь 50 сливов для начала.
Вы партию гляньте-игры не было!
В самую пору покаятся или скомандовать-ССЫЛКИ В СТУДИЮ!
      » 17/06/2012, 17:30,  Безумство 
ССЫЛКИ В СТУДИЮ!!
      » 17/06/2012, 17:34,  bigfoot 
для победы все средства хороши?)))так хочется дисквалифицировать лассо и получить кубок???---в очных встречах не вышло,давай теперь вот так попробуем?))да харэ из себя изображать честного парня---победа любой ценой---давай вали свои ссылки...а чего на каталонию не подобрал???или они по таблице не мешают???ДАВНО ПОРА ПОМЕНЯТЬ ПРАВИЛА ЗАЧЁТА КУБКА---развил-бы эту тему...а так устроил тут шантаж какой-то---ей богу достойное поведение нормального чела....
      » 17/06/2012, 17:41,  param 

Уважаемый Дуримар! Загляни выше и прочитай плиз, что я как капитан СБ предлагаю дополнительный мини турнир за медали с участием 2-3 команд занимающих первые строчки таблицы Кубка или на усмотрение сторон обсчитать сливы-вычесть баллы со слитых партий игрокам Лассо!
ССылки в Студию должно сказать начальство сайта! Но соперник маго просто предвадитель третьей колонны http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=170485972
      » 17/06/2012, 17:50,  авантюристка 
лассо обсчитываем, а СБ и Каталония остаются на первых местах, самое конструктивное предложение...) начинаем поздравлять парама и сарагосу с победой, особенно зная, что победа в кубоке-это награда за проведенные часы в гамблере... достойное предложение)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: