Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с ДР.....спасибо добрым людям, растрел за ошибку) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2012, 17:56,  param 
Ребята! Мы не просим победу, а предлагаем любой вариант на выбор- мы против наказаний команд. игроков, но сотни и тысячи очков заработаны не честно , я же жду - вносить ли в стьудию черный ящик- посмеемся от души...http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=168897904

Это сообщение отредактировал param - 17/06/2012, 18:03
      » 17/06/2012, 18:11,  _HELJENA_ 
param, хватит уже выёживаться! а что вторую то ссылку не кидаешь ?
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=168897904 в этой же ссылке нажми на турнир, выбери игры Гракова, http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...0&teamid=864455 , на фиг он такой сильный игрок, тебе и твоей сокоманднице то слил? упёрся в ВАСИЛИЯ, ТАМ ХОТЬ СЧЁТ 8-9, а вот вам по 1-9 победу предоставил, да в финал не вкатили вы ))

Это сообщение отредактировал тери - 17/06/2012, 18:13
      » 17/06/2012, 18:21,  param 
Уважаемая тери! Соберись с силами и скажи ССЫЛКИ В СТУДИЮ! Или дай согласие на 5- 7 турниров игроков только наших команд (И реально этого количества хватит для выяления победителя) Можем с 1 июля по 1 турниру в день в любое время! Считаю что предложение честное. спортивное и дружеское!Я не уверен в чьей либо победе-это будет грозное противостояние-захватывающее зрелище! И потом выпьем все вместе- и забудем про негатив! В Деберц Кубке мы признаем победу Лассо! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
      » 17/06/2012, 18:50,  Книжник 
Я думаю, не нужны никакие ссылки. Есть таблица положения команд. На мой взгляд, она объективна. А какие то отдельные сливы, если и имели место, существенно ничего не поменяли. Лассо играло лучше баронов в командниках, в том числе и в решающем. И, совершенно заслужено, нас опередило.
А насчет сыграть товарищеский матч-это отличная идея. Я бы с удовольствием. Количество столов можно обсудить, но, чем больше, тем лучше. Чтоб побольше народу сыграло. Играть матч до 3-х побед до 25. Повторюсь-это будет чисто товарищеский матч, и никак не должен влиять ни на результаты ни на оценку прошедшего сезона.

Это сообщение отредактировал Книжник - 17/06/2012, 18:51

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/06/2012, 19:42,  ZhenyaSkirda 
Костя ті супер!!!! я всегда тебя уважал ещё когда біл у тебя в команде по шахматам!!!
Ты правильно всё сказал в командниках бароны слабее и зачем после драки кулаками махать Парамону товарищеские турниры приветствую а то не удобное расписание после перевода часов выключило меня и многих Украинцев из 19-00 турниров по удару)))
про сливы в белоте мне как бриджисту стыдно( в бридже если ты достиг удачног результата не правильной игрой на тебя могут подать аппеляцию...)
но это проблема игрока который на это пошел а не команды почему меня как игрока Ласунек в чем-то обвиняют????????
а Парамон СССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫлки в студию тока смотреть их это не уважать других
Знаете анекдот поехал Петька в лондон на переговоры после фуршета его пригласили поиграть в очко
он получил 20 очей из его рассказа предьявил а его опонент англичанин говорит а у меня 21 Петька говорит "Покажите" А басурман говорит что значет покажите ? мы все джентельмены мы доверяем друг другу... Со следующей сдачи Петьки несказанно поперло)))
Андрей вы бросайте практику и идите в судьи раз Вас так тянет следить за Другими...
      » 18/06/2012, 17:13,  ded66 
Честно говоря не хотел нырять во всю енту блевотину -но вот наконец то услышал правильные слова достойные капитана -игрока-мужа.В конце этого сезона думал покинуть команду ЛАССО из-за некоторого непонимания с одним из игроков -да и не особо командный я игрок.Но теперь задержусь- а то в следующем сезоне вдруг вместо тысяч нечестно зароботанных очков появятся миллионы)))))))
      » 22/06/2012, 00:51,  param 

Знаете, в подобных случаях игрок обязан предложить ставку, но против меня девушки! Я готов каждому или всем растолковать о сливах и т к после покусывания женской половиной лассо начались упреки, разбор полета с мужиками, в частности с именинником в телефонном режиме, с МАЛЕКСОМ который решил меня пожурить!
В тисках на форуме мне находиться не в первой, но не припомню чтоб когда то мне доказали что моя позиция нечестна =неверна!
И возвращаются ко мне игроки всегда потому что я рулю честно, правильно и профессионально!
Если ставка в 100 баксов кого то из лассо устроит-я готов вскрыть карты. Админы молчат, а игроки покусывают хотя в друзьях все остались.
И реально никто не попросил скинь мне пару десяткоов сливов конфиденциально и админы не написали -скинь мы глянем для себя. А вот маго слив никто не рассмотрел и Гракова пару сливов я добавил чтоб было ясно что работала и задействована была целая система или машина обманов! И в следующем году, если так все и останется- ради интереса организую колонну сливальщиков.
И расскажите чем Каталония хуже Лассо? А НИЧЕМ! ТОлько Каталония обманывала в первом полуцгодии боольше, а Лассо во втором! И ник САРАГОСА стал нарицательным, а меня клевать пытаются мол она у меня в друзьях, 2 сапога =пара!
Я повторяю кеще раз-и тери, и Сара и Фея и Полина для меня все +- одинаковы-игровые уважаемые друзья, но виртуального характера!
И не крутите волчек по кругу- я написал конкретно -наказывать не хочу, не могу и не желаю этому содействовать, и не собираюсь шантажировать Пассо, но даже в ШАХМАТНЫХ БАТАЛИЯХ массовые нарушения Команд наказывались, наверное чтоб не было прицидента на будущее!
Костик! Я тоже не знал ничего об опасности сливов, а теперь знаю! НЕУДЖЕЛИ НЕ ЯСНО ЧТО ПОСТОЯННО несколько игроков играют с Баронами на выигрыш, а игрокам Лассо сливают всем!
Просто если б Полина за 2 часа упреков и обвинений на днях -взяла бы и проверила правильность 3 моих ответов на 3 ее вопроса от имени Лассо то все было б тихо и мирно!
Главные вопросы БЫЛИ 1. Бросал ли я на ф10 подборки со сливами-ОТВЕТ НЕТ! (но имею кншн их в наличии) 2. Какими сюрпризами ты (в смысле Я) хотел "удивить" лассо?-не подача ли подборки сливов под финиш ? ОТВЕТ -НЕТ! Т е я пытался очистить себя=отмыть= хотя был абсолютно чист и искренен!
Да и с СОВАЛЛИ противостояние молчаливое остается по сей день!)) В честь лня рождения я исполню , Сережа, твою просьбу: На днях ты просил по телефону чтоб я написал о том что в телефоннорй беседе просил тебя или предлагал во время командировок передавать ник близким)))Хорошо будь по твоему-предлагал все что ты пожелаешь (кроме криминала))- порслушай, Сереженька, я этого не практикую и ни один игрок моих команд не передаст ник по моему настоянию!Ё Ни один игрок не поставил прогу или скайп и не пересел на место др игрока!
Вот не трогая сливы-последнее веяние обманов, хотелось бы спросить-когда я играл со СКИРДОЙ в Удар на днях в финале- кто сел вместо него= хотя это уже оказалось поздно? Только честно напишите и не юлите!
      » 22/06/2012, 01:16,  param 

Смена игрока была зафиксирована и прокомментирована! Просто у Лассо подхвачены все рычаги безнаказанности и все игроки просто пребывают в вип статусе!
Только, ребятки, правда другая! Нарушения глобальные и давление через третьих лиц со стороны Лассо-чисто подогревает продолжение дискуссии.
Костик! Ты же игрок моих команд! Спасибо за добрые слова, но ты першел границу дозволенного- выступаешь практически в разрез с мнением капитана-не поинтересовавшись что да как- давай ка поскорее пообщаемся и опротестуешь свое мнение здесь же!
А о Сереже-жаль конечно, что человеке, хороший и позитивный не поняв меня (или не узнав)- сделав сомнительный шаг-молниеносно покинул команду с дружеской формулировкой-см выше, начал писать недопустимое в мой адрес и наверное Эшера!( см выше)
И повторюсь-после двухчасовый дебатов с Полиной мне дали ссылку на твою загадку ир написали -похоже на тебя намекает!))) Ну им даже я сказал бы по телефону-пусть в твое отсутствие играют в турнирпах твои знакомые-друзья))) И что? Словят-накажут! А на самом деле такие вещи могут предлагаться с разной целью-проверить человека на честнось, прорабатывание вслух вариантов-и отсев последующий, и мож пьяная болтовня-выбирай именинник! Только и тебе скажу что не ПРАВ-ТЫ! Тебя не притесняли за игру в Лассо ни словом , ни делом! Пусть кто то вспомнит! Был единственный раз когда я в чате написал-НАС ОБМАНЫВАЮТ-есть доказательства! Бросай Сережа Лассо я тогда написал-команда жульничает! И ты тут же бросил НАС!
      » 22/06/2012, 02:30,  Безумство 
столько эмоций-а ссылок все нет))даже уже печально как то.
      » 22/06/2012, 05:47,  Безумство 
ну что дамы и господа,видал я эти ссылки.от силы штук 7-8...))првиатно естественно:)
и что вы думаете?с такими ссылками я бы тоже голословно обвинял-НО никогда их бы на форум не выложил-потому что это полная чушь!!!Которая только скажет о некомпетентности игрока...))

вообщем ссылки ересь,автора ф топку!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: