| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » с ДР.....спасибо добрым людям, растрел за ошибку) | | | |
|
» 17/06/2012, 19:42, ZhenyaSkirda
|
|
Костя ті супер!!!! я всегда тебя уважал ещё когда біл у тебя в команде по шахматам!!!
Ты правильно всё сказал в командниках бароны слабее и зачем после драки кулаками махать Парамону товарищеские турниры приветствую а то не удобное расписание после перевода часов выключило меня и многих Украинцев из 19-00 турниров по удару))) про сливы в белоте мне как бриджисту стыдно( в бридже если ты достиг удачног результата не правильной игрой на тебя могут подать аппеляцию...) но это проблема игрока который на это пошел а не команды почему меня как игрока Ласунек в чем-то обвиняют???????? а Парамон СССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫлки в студию тока смотреть их это не уважать других Знаете анекдот поехал Петька в лондон на переговоры после фуршета его пригласили поиграть в очко он получил 20 очей из его рассказа предьявил а его опонент англичанин говорит а у меня 21 Петька говорит "Покажите" А басурман говорит что значет покажите ? мы все джентельмены мы доверяем друг другу... Со следующей сдачи Петьки несказанно поперло))) Андрей вы бросайте практику и идите в судьи раз Вас так тянет следить за Другими... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: