Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с ДР.....спасибо добрым людям, растрел за ошибку) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2012, 05:48,  Безумство 
отсюда и страх придать их огласке,а не потому что за это наказывают:)
      » 22/06/2012, 05:54,  Безумство 
и вообще перечитал последний ваш пост уважаемый парам-шо вы курите?отсыпьте мне пожалуйста)тоже хочу быть на аткой волне позитива.
или тоже 100 баксов нуна дать чтоб поймать такой кураж?????)))))))))
      » 22/06/2012, 06:05,  param 
Приезжай,- не вопрос,- коньячку попьем, а там посмотрим))
Между прочим наша команда по удару сформироавалась лишь к концу прошлого года и мы не участвовали в первых командниках вообще.
В последнем команднике по удару меня тоже не было- так что Чемпионат мы просто упустили, а за Кубок боремся честно!

Это сообщение отредактировал param - 22/06/2012, 06:16
      » 22/06/2012, 06:11,  Безумство 
эти парфозные ссылки посмотрим?)))))))увольте их даже с ящиком конины не рассмотришь так,чтобы в них запахло жаренным.
и зачем мне ехать?я просил одно ты предложил другое,слушай отсыпь а???ну реально,я такую демогогию не могу развести.
Сказал А говори Б!
      » 22/06/2012, 08:35,  Oye 
Такой правильный цену набивает
хочешь уличить - ссылки в студия
хочешь заработать - вперед на работу
все уговаривать должны что ли чтоб ссылки показал? пока ссылок нет извините это обычное болтание языком
      » 22/06/2012, 11:54,  Sovally 
Парам первое что скажу и повторюсь, команда хорошая,сильная сплоченная и ушел я не от команды а от тебя,как это делали многие в твоей команде и писали не понимаю капитана потому и ухожу.За подарок конечно спасибо))) только что то ты путаешь я не просил тебя, а сказал если ты мужик то признай то что ты говорил(а то расскажешь что на коленях слезно выплакивал)....по твоим понятием передача ника это не нарушение??? тогда да ты рулишь честно, правильно и профессионально!(твоя цитата)))))) сначала ты признаешь что ты мне предлагал когда я не могу играть в ДЕБЕРЦ то надо чтобы вместо меня играл друг,кум ,сват ,жена или дети и ничего здесь криминального нет а через полгода ты говоришь что это была шутка и я ее не понял ....получается с твоих слов и действий можно что угодно говорить и делать а как отвечать так переводить все на шутку(так ты просто киевский Хазанов )шутишь а мы и не знаем когда смеяться.....ты действительно прекращай курить или нюхать эту гадость а то заплывешь далеко и не вернешься,и хорош засорять эфир, есть у тебя сотни доказательств кидай судьям, пусть разбираются а телефон мой ты знаешь, так что хочешь сказать звони а люди пусть отдохнут немного да и тебе не мешало бы а то столько общественной деятельности,бизнес, капитанство 16 команд как тебя хватает ????))))
      » 22/06/2012, 19:11,  bigfoot 
Команда как команда---пропустили первые два тура в чемпионате и что?---пересчитали усреднённое кол-во очей,прибавили имеем 6-ое место вместо 8-го---обошли пару команд,которые тоже не весь сезон играли...
НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ---забудем о Лассо и Каталонии на минутку...проблема кроется глубже и решить её сколько раз не пробовали не получается---ПРОБЛЕМА---САМ ПРИНЦИП ПРОВЕДЕНИЯ КУБКА!!!---администрация пытается поощрить,читай дать конфетку игрокам,командам,которые турнирят не пропуская ни одного турнира,будь то хоть 1-й категории,хоть 8-ой за ради этой конфетки---так сказать держат их на игле этой...зачастую это команды ничего из себя как команды не представляющие с точки зрения игровых качеств и что странно,администрация за них держится,хотя таковых не более чем 3-4-е в любой из игр...по моему сугубо личному мнению,не составило-бы труда создать такой формат КУБКА где к высиживанию задом требовалось-бы ещё и определённое мастерство,для победы в КУБКЕ,при обеспечении как минимум тех-же заработков,которые администрация имеет сегодня.... престиж КУБКА сегодня на грани нуля и не котируется почти ни одним более не менее уважающим себя игроком...
В конце-концов можно было-бы объявить тендер на схему проведения КУБКА,что полагаю не будет сделано в силу перегруженности администрации вашими склоками и жёстким графиком турниров---хотя это возможно сделать...
      » 23/06/2012, 14:41,  Caramel 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=183622449
цирк просто, сам ловит Бт, а потом еще психует и покидает клуб.

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 23/06/2012, 23:45,  Эшер 
Лиль ты только Ляле(факу) дозволяешь в таком цирке выступать?
      » 24/06/2012, 11:02,  Caramel 
да, ему можно biggrin.gif

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: