| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Контроль передачи ников, стал проще и удобнее. | | | |
|
|
||
бутерброды с собой носи,,никто не забанит)))) |
||
|
|
||||
кушать бутерброды удел торгашей, я люблю кушать либо дома либо в кабаке.Надеюсь я понятно написал?кстати вопрос меня интересует и ответ нужен от Вадима,а вы не админ. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 21/06/2012, 20:18 |
||||
|
|
||||||
впервые слышу чтоб бутерброды,употребляли только торгаши)))))))) пы сы что то новое)))) |
||||||
|
|
|
На подозрение о передаче ника наводит случай одновременной смены IP и компьютера.
Это не нарушение, но повод посмотреть лог входов детальнее. Обычно анализ лога входов довольно однозначно даёт ответ на вопрос - или у человека два компа с разными провайдерами, или он передал ник другому игроку. Этот другой - он же тоже гамблерянин, на 99.99 %. А значит, на его компе есть и собственные следы. И их как правило больше, чем следов гостей. Мы не собираемся ни а) формально рубить, по причине, изложенной выше, ни б) что либо "доказывать". Достаточно "обоснованных подозрений". *) ГОР джан - отслеживается любое изменение IP, не только пересечение гос.границы (за этим тут бдительные общественники следят :-) ) _САНЯ_ - ты же в кафе пойдешь со своим ноутом ? И наверняка ты раньше им уже пользовался ? Так мы это увидим. И то, что пользуешься им преимущественно именно ты. А если скажешь, что ты его только вчера купил у другого габлерянина, а назавтра продал его тому же гамблерянину обратно ... то не поверим -) Но доказывать не будем. |
|
|
|
ха , Вадим пойду с нетбуком а у него другой ай пи,основной ноутбук дома оставлю он большой))но суть ответа понял,спасибо.
Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 21/06/2012, 21:20 |
|
|
||
мы не говорим что мы спецы а наоборот спрашиваем что да как. |
||
|
|
||||||||||||||
temurchin...вопрос не по адресу...спросите у тех,кто имеет ТО наказание...Для сравнения могу привести очень похожие по стилю посты,авторы которых имеют ТО наказание...именно совпадающие в период наказания одного,либо другого...но имеющие наверно свою "Цель"...)))
Поразительное сходство...не находите?)))Впрочем и вопрос то возник не у меня...я просто согласился что своевременный вопрос...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: