Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Контроль передачи ников, стал проще и удобнее. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2012, 18:50,  _САНЯ_ 
а если я своим ником засветился с 7 ай-пи адресов и все с москвы ? как вы в случае наказания меня докажите что я ник передал во время турнира?пример я начал играть кубковый из дома и после третьего тура я захотел пообедать и спустился в кафе(соседний дом)в итоге вы меня блокируете но играл то я не передавая ника.
Я не смогу доказать что не передавал но и вы не сможите доказать что играл не я все туры.

отмена баллов в году сразу сводит на нет передачу ников а кубок разыграем на кмд)))

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 21/06/2012, 18:53
      » 21/06/2012, 19:16,  temurchin 
Миль ("21/".$m["июн"]."/2012," 15:20)
nab99 ("21/".$m["июн"]."/2012," 07:01)
а как насчет передачи ников в форуме? smile.gif

Очень правильный вопрос!!!Как контролируется обход наказаний на форуме?

Уважаемый Миль даже знает как на форуме обходить наказание?))))
Если можно поясните зачем на форуме обходить то самое наказание? Цель?
      » 21/06/2012, 19:20,  temurchin 
_САНЯ_ ("21/".$m["июн"]."/2012," 18:50)
а если я своим ником засветился с 7 ай-пи адресов и все с москвы ? как вы в случае наказания меня докажите что я ник передал во время турнира?пример я начал играть кубковый из дома и после третьего тура я захотел пообедать и спустился в кафе(соседний дом)в итоге вы меня блокируете но играл то я не передавая ника.
Я не смогу доказать что не передавал но и вы не сможите доказать что играл не я все туры.

отмена баллов в году сразу сводит на нет передачу ников а кубок разыграем на кмд)))

бутерброды с собой носи,,никто не забанит))))
      » 21/06/2012, 20:09,  _САНЯ_ 
temurchin ("21/".$m["июн"]."/2012," 19:20)

кушать бутерброды удел торгашей, я люблю кушать либо дома либо в кабаке.Надеюсь я понятно написал?кстати вопрос меня интересует и ответ нужен от Вадима,а вы не админ.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 21/06/2012, 20:18
      » 21/06/2012, 21:12,  temurchin 
_САНЯ_ ("21/".$m["июн"]."/2012," 20:09)
temurchin ("21/".$m["июн"]."/2012," 19:20)

кушать бутерброды удел торгашей, я люблю кушать либо дома либо в кабаке.Надеюсь я понятно написал?кстати вопрос меня интересует и ответ нужен от Вадима,а вы не админ.

впервые слышу чтоб бутерброды,употребляли только торгаши))))))))

пы сы что то новое))))
      » 21/06/2012, 21:16,  Vadimito 
На подозрение о передаче ника наводит случай одновременной смены IP и компьютера.
Это не нарушение, но повод посмотреть лог входов детальнее.

Обычно анализ лога входов довольно однозначно даёт ответ на вопрос - или у человека два компа с разными провайдерами, или он передал ник другому игроку. Этот другой - он же тоже гамблерянин, на 99.99 %. А значит, на его компе есть и собственные следы. И их как правило больше, чем следов гостей.

Мы не собираемся ни а) формально рубить, по причине, изложенной выше, ни б) что либо "доказывать". Достаточно "обоснованных подозрений".

*) ГОР джан - отслеживается любое изменение IP, не только пересечение гос.границы (за этим тут бдительные общественники следят :-) )

_САНЯ_ - ты же в кафе пойдешь со своим ноутом ? И наверняка ты раньше им уже пользовался ? Так мы это увидим. И то, что пользуешься им преимущественно именно ты. А если скажешь, что ты его только вчера купил у другого габлерянина, а назавтра продал его тому же гамблерянину обратно ... то не поверим -) Но доказывать не будем.

» 21/06/2012, 21:19,  _САНЯ_ 
ха , Вадим пойду с нетбуком а у него другой ай пи,основной ноутбук дома оставлю он большой))но суть ответа понял,спасибо.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 21/06/2012, 21:20
      » 21/06/2012, 22:55,  nab99 
все стали большими спецами по ай пи? :) А кто отменил Team Viewer?
      » 21/06/2012, 23:05,  _САНЯ_ 
nab99 ("21/".$m["июн"]."/2012," 22:55)
все стали большими спецами по ай пи? smile.gif А кто отменил Team Viewer?

мы не говорим что мы спецы а наоборот спрашиваем что да как.
      » 22/06/2012, 01:45,  Миль 
temurchin ("21/".$m["июн"]."/2012," 19:16)
Миль ("21/".$m["июн"]."/2012," 15:20)
nab99 ("21/".$m["июн"]."/2012," 07:01)
а как насчет передачи ников в форуме? smile.gif

Очень правильный вопрос!!!Как контролируется обход наказаний на форуме?

Уважаемый Миль даже знает как на форуме обходить наказание?))))
Если можно поясните зачем на форуме обходить то самое наказание? Цель?

temurchin...вопрос не по адресу...спросите у тех,кто имеет ТО наказание...Для сравнения могу привести очень похожие по стилю посты,авторы которых имеют ТО наказание...именно совпадающие в период наказания одного,либо другого...но имеющие наверно свою "Цель"...)))

temurchin ("17/".$m["июн"]."/2012," 12:24)
Добрый день всем! Команды,,..AZERI-D1..AZERI-D2..AZERI 5..И Азери петерка парное,,,В Полном своем составе,,,

Голосуют---- НЕТ!!! 60 игроков,,,

Позже проголосует и AZERI...

FARIK_711 ("14/".$m["апр"]."/2012," 14:28)

ВОЛОС,,,,
Скажу тебе сразу,я никого не жалел,,а к твоему посту увы испытываю чувство жалости(( если ты не в курсе что женьшина слабый пол)))))
пы сы сумашедший дом,,,,,,,
пы сы тебе лично могу сказать что ды даже не имееш право обвинять кого либо, ибо играеш средне,,не в обиду поверь мне наслово

Бакинец_ ("14/".$m["июн"]."/2012," 14:00)
Да зашел на карточку и ответил на вопрос,,и что я азербайджанец а не арменин,,что дальше должин тебе что то, или что?))))))ну не родился я арменином и что теперь?))) Ты не исправим Миль,,а истериш ты не груби старшим,,по крайней мере очень хорошо знаком с мастеромкласом да и под женой ником тоже ни раз писал,,не надо лгать!! по крайней мере супруга не думаю чтоб вступала в разговор с мужчинами(я надеюсь на это),,,Будь НЕМНОГО БЛАГОРАЗУМНИЕ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!

Wax ("3/".$m["апр"]."/2012," 07:57)
Он уже извиниться не сможит,,,,,,Овцы не стало и на коз бы честь напала(по моему такая пословица есть),,,,для размышления,,,,,

Поразительное сходство...не находите?)))Впрочем и вопрос то возник не у меня...я просто согласился что своевременный вопрос...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: