Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  правильно ли игрок сыграл втемную?, вопрос для тех, кто считает себя неплохим преферансистом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2012, 17:18,  prorokk 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=9&state=3

правильный ли был снос кор черв во взятке, исходя из принципов игры втемную и обращая внимания на прикуп? ( почему кор, а не 10 - я думаю, чтоб дать понять вистоующему, что в черв он может идти смело, хотя снос 10 бы ничего в данном раскладе не изменил)
      » 18/05/2012, 17:41,  Злодейчик 
Я бы на месте поставленного играл бы, пожалуй, почти так же, за исключением проноса короля. Я бы проносил 10ку.
      » 18/05/2012, 17:53,  Colobus 
Если это анекдот, то смешно. И расказан правильно: с каменным лицом biggrin.gif laugh.gif tongue.gif

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 18/05/2012, 18:07,  Pochemuk 
Вистующий получил то, что получил ...

Играющий не стал пытаться выбивать козырь, а просто разыграл его. Значит, других длинных и слабых мастей у него нет. Вистующему можно было не бояться за своего козырного туза, но он в него зашел - сильных длинных мастей у него тоже нет и он не знает продолжения: просит поставленного показать слабую масть.

А поставленный увидел, что сильный козырь развалился, увидел силу играющего, слабость вистующего и понял, что если где и есть еще взятка, то это в черве. И вынес короля, выиграв 8 вистов.

Как-то так smile.gif))

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 18/05/2012, 18:11
      » 18/05/2012, 18:42,  Злодейчик 
Colobus ("18/".$m["май"]."/2012," 17:53)
Если это анекдот, то смешно. И расказан правильно: с каменным лицом biggrin.gif laugh.gif tongue.gif

При желании можно и букварь прочитать как анекдот )
      » 18/05/2012, 20:22,  ЛедиХ 
Теория Почемучкина очень хороша))) Мне понравилась)

По висту: А вистующий сам виноват, что пасующий слил его вист) Иногда вот от таких "стоек" сами и страдают. Ну если совсем отключить мозг и тупо держать длину, то выбор так се или 2ку лить, или 3ку) Надо было без палева 10ку червей сносить и всё)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 18/05/2012, 20:56,  Colobus 
Пасующий сыгрил идеально. Можно, конечно, поспорить с Почемуком: вычислил он или нет. Но получилось просто великолепно. За такую "темную" надо наказывать.
А вот что касается букваря, то он действительно анекдотичен. Знаменитое: Мама мыла Раму - что может быть смешнее. Ведь тогда: Дочка мыла Кришну biggrin.gif

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 19/05/2012, 00:53,  котофей 
На месте пасующего я бы в критичной взятке снес бы трефу, потому что знаю наверняка, что у разыгрывающего не может быть четверки в этой масти. Будь у него 4-ка треф и 5-ка пик, прикуп принес бы ему как минимум 3 взятки, а он играет всего 6-ик. С чем тогда он торговался?
      » 19/05/2012, 10:18,  Knaz 
Вопрос - что вы хотите получить в этой сдаче..Если посадить вистующего, бо играющий не сидит, то да, правильно. Если нет, то конечно, нужно сносить треф.
      » 19/05/2012, 17:31,  GrandMaster 
Итак друзья здесь на гамблеровском преферансе создан прецидент .....Теперь любой игрок при игре в темную может смело проносить тузов и королей а держать 4 вальта или 5 даму ....А судейский комитет вас поддержит....Веселый будет преферанс))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: