| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » итоги сезона по игре деберц, делимся мнениями,впечатлениями | | | |
|
» 17/07/2012, 09:00, Эшер
|
|
Кубок, чемпионат - это лишь форматы соревнований. Нет времени "шпилить" - ваши проблемы, а не проблемы формата соревнований. Хотите результатов - уделите время для игры, для тренировки, для команды. Ну не может выиграть кубок команда в которой 4 человека, формат не тот. остается довольствоваться чемпионатом, формат которого это позволяет. 4 человека и 20 человек - какое после этого соревнование более командное?
|
|
|
|
Эшер
разговор не о формате аналогия такова, что кому-то нужен месяц заработать сумму А р., а кому-то год (это не про гамб) |
|
» 17/07/2012, 13:58, Эшер
|
|
мельница
аналогия еще проще) хочешь выиграть чемпионат - появляйся 12 раз в год, хочешь выиграть кубок - потрать время) а говорить что я не стал чемпионом тока потому что все время уходит на личную жизнь.. так это ж ваш выбор) и ваше время) зачем свои заморочки транслировать на других?) попробуйте стать чемпионом в беге, совершая два раза в неделю пробежку по утрам) Это сообщение отредактировал Эшер - 17/07/2012, 14:01 |
|
|
|
Эшер
это карты, навык не пропьешь в данном контексте чемпионство это пластиковая жесть, ну а рейт просто цифры - все относительно другой вопрос, зачем терзать себя еще и на форуме ;) |
|
» 17/07/2012, 16:45, Эшер
|
||
так не терзайте себя ) играйте в удовольствие) не ищите оправданий и не вешайте ярлыки ) вам жеж легче будет ) |
||
|
|
|
Интересная тема нарисовалась-а кто на очники на 3 дня приезжает из других городов-что у них есть и чего нет?
|
|
» 17/07/2012, 20:07, авантюристка
|
|
интересно)) получается, что у кроликов нескончаемый фарт, который год, ; у беллы марковны год длится фарт, и что-то мне подсказывает, что в следующем году не закончится... На сколько я поняла, вопрос был о командном чемпионате, а не кубковом, открывающего этот топик кубок не интересует-) Кому интересны кубковые чемпионаты, предлагаю открыть еще один топик)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: