Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  итоги сезона по игре деберц, делимся мнениями,впечатлениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2012, 07:13,  Oye 
Ой а тут все себя пиарят да? ой я прям такая вся хорошая хорошая)
пиар засчитан?
      » 17/07/2012, 07:35,  мельница 
кубок шпилят те, у которых либо полно времени, либо нет личной жизни
      » 17/07/2012, 08:46,  torie 
мельница
согласна. + те,у кого в команде много хороших игроков.
а командники выигрывают на классе+фарт.
Итого...замкнутый круг какой-то.....де-жа-вю.......
кто против? )))))))

Это сообщение отредактировал torie - 17/07/2012, 08:47
      » 17/07/2012, 09:00,  Эшер 
Кубок, чемпионат - это лишь форматы соревнований. Нет времени "шпилить" - ваши проблемы, а не проблемы формата соревнований. Хотите результатов - уделите время для игры, для тренировки, для команды. Ну не может выиграть кубок команда в которой 4 человека, формат не тот. остается довольствоваться чемпионатом, формат которого это позволяет. 4 человека и 20 человек - какое после этого соревнование более командное?
      » 17/07/2012, 13:46,  мельница 
Эшер
разговор не о формате
аналогия такова, что кому-то нужен месяц заработать сумму А р., а кому-то год (это не про гамб)
      » 17/07/2012, 13:58,  Эшер 
мельница
аналогия еще проще) хочешь выиграть чемпионат - появляйся 12 раз в год, хочешь выиграть кубок - потрать время)
а говорить что я не стал чемпионом тока потому что все время уходит на личную жизнь.. так это ж ваш выбор) и ваше время) зачем свои заморочки транслировать на других?)
попробуйте стать чемпионом в беге, совершая два раза в неделю пробежку по утрам)

Это сообщение отредактировал Эшер - 17/07/2012, 14:01
      » 17/07/2012, 16:37,  мельница 
Эшер

это карты, навык не пропьешь

в данном контексте чемпионство это пластиковая жесть, ну а рейт просто цифры - все относительно

другой вопрос, зачем терзать себя еще и на форуме ;)

» 17/07/2012, 16:45,  Эшер 
мельница ("17/".$m["июл"]."/2012," 16:37)
другой вопрос, зачем терзать себя еще и на форуме wink.gif

так не терзайте себя ) играйте в удовольствие) не ищите оправданий и не вешайте ярлыки ) вам жеж легче будет )
      » 17/07/2012, 18:06,  ded66 
Интересная тема нарисовалась-а кто на очники на 3 дня приезжает из других городов-что у них есть и чего нет?
      » 17/07/2012, 20:07,  авантюристка 
интересно)) получается, что у кроликов нескончаемый фарт, который год, ; у беллы марковны год длится фарт, и что-то мне подсказывает, что в следующем году не закончится... На сколько я поняла, вопрос был о командном чемпионате, а не кубковом, открывающего этот топик кубок не интересует-) Кому интересны кубковые чемпионаты, предлагаю открыть еще один топик)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: