| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » итоги сезона по игре деберц, делимся мнениями,впечатлениями | | | |
|
» 17/07/2012, 20:50, Эшер
|
||
обычно затрагивать тему, поднятую топикстартером не принято )видимо моветон однако) все что угодно, только не то, о чем говорил открывающий ) пару постов и харош) Это сообщение отредактировал Эшер - 17/07/2012, 20:51 |
||
|
» 17/07/2012, 23:06, Эшер
|
||
и, тем не менее, ваше сообщение, также никоим образом не относится к теме, поднятой топикстартером ) именно это я имел ввиду высказывая свои наблюдения развития тем форума ) правилом хорошего тона считается переход на личности в сферах, не касаемых темы форума (также из наблюдений) |
||
|
|
|
почитал ваши сообщения по теме-ага они по теме)упал под стол)))))ниче не смыслю выходит))ну куда мне до таких ... как вы)))))))
|
|
» 19/07/2012, 13:35, Эшер
|
|
а разве я утверждал что все мои сообщения по теме? )) вылазьте из под стола и еще раз перечитайте )) авось дойдет и до вас ))
|
|
» 23/07/2012, 18:27, Smoking_Ace
|
||
Ахахах, за это 5+, сезон как сезон) |
||
|
» 24/07/2012, 02:43, Фенолфталеин
|
|
вот ведь прикольно - усю жисть думал что деберц игра один на один
а теперь не понимаю - в клубе так усе замутили что кто лучший так и не понял то ли кролик то ли крыса... что есть командник и лидерство в чемпионате? или в кубке? КТО В КЛУБЕ ЛУЧШИЙ ДЕБЕРЦИСТ? о чем спор? или это и не спор - а просто треп-чесание языком? я свое мнение имею - делиться не готов - но просто интересно потому как не услышал и не понял - много лет в деберц тута играют а лучшего так и не научились выявлять... а игра то существенно индивидуальная по сути - да и профи ее котируют по по детски! можа и не пытались выявлять? - неправда! - попытки были и довольно успешные! - почему отказались? - изменилась политика клуба? - не сразу! - для интересующихся мона динамику во времени нарисовать тада это усе разводилово? дабы бабло с лохов выкачать? а уж рейтингов намутили!.. и внутри эала и турнирный и процент побед!!! а ясности нету - кто САМЫЙ-САМЫЙ? опять же наблюдаю что ХОЗЯИН даже в бесплатных турнирах играет... - почему? - не из экономии же? подозреваю что ИГРУ уважает эту... - а в АЗ бардак и скандалы!!! но опять - ИГРА ведь сугубо индивидуальная - я бы сказал уникальная бо как профи так просто не выскажут своего отношения к ВЕЛИЧИЮ - и уж это не шутка! идеи АЗ отношения к деберцу заложены были давно и довольно грамотно но... в процессе "развития" клуба что то не сработало в эту сторону - объективно или субъективно не суть важно - главное к чему это привело иногда кажется что целью было даже не выкачивание бабла а устройство полномасштабного бардака хотя это и выглядит маразматически но это думается получилось случайно... по причине тупости-дилетанства организаторов.. - соображающие подвижники ушли (сами ли или их попросили тут не важно - есть результат) потому еще раз констатирую - за много лет довольно успешного разывития интрнет-деберца самый продвинутый на эту тему портал не научился даже в зачатке определять лучшего в ЛУЧШЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КАРТОЧНОЙ ИГРЕ МИРА! - обидно мля!!! |
|
» 24/07/2012, 20:04, Безумная
|
|
Уважаемый Dyrimar , вот скажите, если бы вы и ваша кмд хоть в какой-либо игре выиграла кубок, вы бы тоже так кричал, что кубок отстой и не достоен ни наград, ни уважения? что это исключительно протирание штанов, либо безумный пер?
игроки тех кмд, которые выиграли кубки, тоже живут полноценной жизню: работают как и все, рожат, воспитывают детей, отдыхают и т.д. вот только не нужно лукавить, будьте честны по крайней мере перед собой! Это сообщение отредактировал Безумная - 24/07/2012, 20:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: