Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  итоги сезона по игре деберц, делимся мнениями,впечатлениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2012, 20:50,  Эшер 
авантюристка ("17/".$m["июл"]."/2012," 20:07)
На сколько я поняла, вопрос был о командном чемпионате, а не кубковом, открывающего этот топик кубок не интересует-) Кому интересны кубковые чемпионаты, предлагаю открыть еще один топик)

обычно затрагивать тему, поднятую топикстартером не принято )видимо моветон однако) все что угодно, только не то, о чем говорил открывающий ) пару постов и харош)

Это сообщение отредактировал Эшер - 17/07/2012, 20:51
      » 17/07/2012, 21:48,  Безумство 
ужас)))))если человек задает вопрос-зачем отвечать на другие вопросы?)или вы тоже господин,Эшер,когда вас спрашивают какая сегодня погода,отвечаете-завтра вроде хорошую обещали!?:)))Насмешили ей богу)
      » 17/07/2012, 23:06,  Эшер 
Безумство ("17/".$m["июл"]."/2012," 21:48)
ужас)))))если человек задает вопрос-зачем отвечать на другие вопросы?)или вы тоже господин,Эшер,когда вас спрашивают какая сегодня погода,отвечаете-завтра вроде хорошую обещали!?smile.gif))Насмешили ей богу)

и, тем не менее, ваше сообщение, также никоим образом не относится к теме, поднятой топикстартером ) именно это я имел ввиду высказывая свои наблюдения развития тем форума )

правилом хорошего тона считается переход на личности в сферах, не касаемых темы форума (также из наблюдений)
      » 18/07/2012, 23:55,  Безумство 
почитал ваши сообщения по теме-ага они по теме)упал под стол)))))ниче не смыслю выходит))ну куда мне до таких ... как вы)))))))
      » 19/07/2012, 13:35,  Эшер 
а разве я утверждал что все мои сообщения по теме? )) вылазьте из под стола и еще раз перечитайте )) авось дойдет и до вас ))
      » 23/07/2012, 18:27,  Smoking_Ace 
Безумство ("17/".$m["июл"]."/2012," 21:48)
ужас)))))если человек задает вопрос-зачем отвечать на другие вопросы?)или вы тоже господин,Эшер,когда вас спрашивают какая сегодня погода,отвечаете-завтра вроде хорошую обещали!?smile.gif))Насмешили ей богу)

Ахахах, за это 5+, сезон как сезон)
      » 24/07/2012, 02:43,  Фенолфталеин 
вот ведь прикольно - усю жисть думал что деберц игра один на один
а теперь не понимаю - в клубе так усе замутили что кто лучший так и не понял
то ли кролик то ли крыса...
что есть командник и лидерство в чемпионате?
или в кубке?
КТО В КЛУБЕ ЛУЧШИЙ ДЕБЕРЦИСТ?
о чем спор? или это и не спор - а просто треп-чесание языком?
я свое мнение имею - делиться не готов - но просто интересно
потому как не услышал и не понял - много лет в деберц тута играют а лучшего так и не научились выявлять... а игра то существенно индивидуальная по сути - да и профи ее котируют по по детски!
можа и не пытались выявлять? - неправда! - попытки были и довольно успешные! - почему отказались? - изменилась политика клуба? - не сразу! - для интересующихся мона динамику во времени нарисовать
тада это усе разводилово?
дабы бабло с лохов выкачать?
а уж рейтингов намутили!.. и внутри эала и турнирный и процент побед!!!
а ясности нету - кто САМЫЙ-САМЫЙ?
опять же наблюдаю что ХОЗЯИН даже в бесплатных турнирах играет... - почему? - не из экономии же?
подозреваю что ИГРУ уважает эту... - а в АЗ бардак и скандалы!!!
но опять - ИГРА ведь сугубо индивидуальная - я бы сказал уникальная бо как профи так просто не выскажут своего отношения к ВЕЛИЧИЮ - и уж это не шутка!
идеи АЗ отношения к деберцу заложены были давно и довольно грамотно но...
в процессе "развития" клуба что то не сработало в эту сторону - объективно или субъективно не суть важно - главное к чему это привело
иногда кажется что целью было даже не выкачивание бабла а устройство полномасштабного бардака хотя это и выглядит маразматически
но это думается получилось случайно... по причине тупости-дилетанства организаторов.. - соображающие подвижники ушли (сами ли или их попросили тут не важно - есть результат)
потому еще раз констатирую - за много лет довольно успешного разывития интрнет-деберца самый продвинутый на эту тему портал не научился даже в зачатке определять лучшего в ЛУЧШЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КАРТОЧНОЙ ИГРЕ МИРА! - обидно мля!!!
      » 24/07/2012, 14:57,  bigfoot 
Уважаемый,вопрос не стоял кто лучший деберцист в клубе...хотя это достойно отдельной темы и было-бы интересно если и не посражаться,то хотя-бы понаблюдать однозначно...всё что меня интересовало-----это за счёт чего команды,средние по составу,в данном случае Бестия,смогли довольно сильно отыграть чемпионат...то-ли это особый капитанский подход,то-ли удерживаемый длительно энтузиазм,то-ли тупой пёр...к сожалению ответа на свой вопрос я так и не получил(((кубок меня не интересовал в принципе,т.к. там всё тривиально и до безобразия просто---команда вложившая большее количество человеко-часов оказывается на вершине турнирной таблицы---тут нечего искать лучших даже близко...обвинения,что так отношусь к этому по причине собственного неуспеха в кубках отмету сразу---помог одной команде,по просьбе капитана набрать дополнительных очков в кубке,по одной из игр,и вышел из этой команды сразу по окончанию сезона,ещё до раздачи наград,т.к. не считаю такую награду за достоинство----кубок---это отстой---моё личное мнение,требующий изменения формата,для реанимирования....
      » 24/07/2012, 20:04,  Безумная 
Уважаемый Dyrimar , вот скажите, если бы вы и ваша кмд хоть в какой-либо игре выиграла кубок, вы бы тоже так кричал, что кубок отстой и не достоен ни наград, ни уважения? что это исключительно протирание штанов, либо безумный пер?
игроки тех кмд, которые выиграли кубки, тоже живут полноценной жизню: работают как и все, рожат, воспитывают детей, отдыхают и т.д.

вот только не нужно лукавить, будьте честны по крайней мере перед собой!

Это сообщение отредактировал Безумная - 24/07/2012, 20:09
      » 24/07/2012, 21:24,  torie 
А пусть мсье Дуримар ? выиграет этот самый кубок только по его мнению "человеко/часами"-тогда его слова и будут чего-либо стоить.)))
Это совсем нелегкий труд и он достоин уважения,ИМХО,...а тры...(разговоры говорить,как говорят в Одессе) просто так- все гаразды.

Это сообщение отредактировал torie - 24/07/2012, 21:31
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: