| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » итоги сезона по игре деберц, делимся мнениями,впечатлениями | | | |
|
|
|
читать умеете,девчонки??))написал-же,что выиграл кубок,но вышел из команды до того как его присудили---не стал сидеть и ждать месяц эту писульку,потому как уже высказал своё мнение насчёт кубка)
|
|
» 25/07/2012, 09:24, Эшер
|
||
я, я читать умею! мне в детстве показывали... правда я не девочка, но мы же не будем придираться по гендерному признаку?) а логика Ваша совсем не стройна ) ну ничего то Вас не устраивает) в одном соревновании "средние" занимают призовые места, в другом даже близко искать нечего) а правила реанимации в сторону угодных Вам соревнований администрация не принимает )) вопрос - если "средние", по вашему мнению, команды "сильно отыгрывают" чемпионат, то почему чемпионат не отстой? Вы не желаете уважать победителей, при этом совершенно не представляете о чем говорите, хотя бы потому, что не проходили весь цикл и весь этот нифига нелегкий марафон борьбы и нервов от старта до победы. Оказанная Вами "помощь" Вас ни к чему не обязывала и Вы не ставили себе целью победу, не выкладывались на дистанции так, как это делали постоянные игроки той команды, до которой Вы снизошли своим мастерством, и как капитан, который вел команду к победе всю дистанцию. именно поэтому они были командой, а Вы, в этой ситуации - жопо/часами и уж точно не заслуживаете той "писульки", которой ждать не стали Это сообщение отредактировал Эшер - 25/07/2012, 11:07 |
||
|
» 25/07/2012, 13:06, Эшер
|
|
кубок КОМАНДНЫЙ! причем здесь индивидуальное мастерство!?
|
|
» 25/07/2012, 14:11, Эшер
|
|
вот жеж) что в лоб, что по лбу)
кубок и чемпионат абсолютно РАЗНЫЕ виды состязания) бег на сто метров и марафон несколько отличны, а движения такие же) что тут может быть непонятного?) и Вы, Дмитрий, опять судите о том, чего не понимаете) Вы похожи на пингвина который со знанием дела рассуждает о полетах, единожды брякнувшись с тороса) Вы хоть раз капитанили? и, если да, то с каким резалтом? Это сообщение отредактировал Эшер - 25/07/2012, 14:23 |
|
|
|
Александр,пусть я похож на пингвина,извините не могу провести параллели на кого похоже вы,чтобы мне форум не отключили---нет тут бега на короткие и длинные дистанции,а есть премьер лига и соревнования даже не во 2-ой лиге,а команд физкультурников---могу предложить формат,где помимо человека-часов будет необходимо и определённое мастерство,чтобы победить---и с победой в таком КУБКЕ я буду первый кто вас поздравит,хотя чего душой кривить,вряд-ли мне придётся до такого снизойти,в силу упомянутых в предыдущих моих постах причин...))
|
|
» 25/07/2012, 14:30, Эшер
|
|
эх)) такого мастера зажимают!!!
то есть незнание предмета "руководство командой" никоим образом не мешает Вам критиковать методы управления этим предметом успешных капитанов?)) теоретик однако Это сообщение отредактировал Эшер - 25/07/2012, 14:51 |
|
|
|
кто успешный капитан????17-ть команд---успешный капитан???)))))))маэстро,внесите сеё предложение в спортивные федерации России и других стран))не забудьте запатентовать изобретение)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: