Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  итоги сезона по игре деберц, делимся мнениями,впечатлениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2012, 15:02,  Эшер 
Dyrimar ("25/".$m["июл"]."/2012," 13:50)
капитан команды Интеса при неудачном старте в мартовском чемпионате по игре белот снимает свою команду,чтобы всей командой зарядиться в парник?????----итог,как известно,печален---этих 5-и очей в конце сезона и не хватило(((тут только одно из двух---либо мозги кубком были затуманены на столько,что соображалка не в состоянии адекватно работать была,либо тот ещё капитан...

здесь вы о ком, затуманенный вы наш?
эк же вас на Каталонии расперло...

Это сообщение отредактировал Эшер - 25/07/2012, 15:02
      » 25/07/2012, 15:24,  bigfoot 
Эмоции в сторону---развить тему об изменении формата проведения кубка,где дополнительно к человеко-часам будет требоваться определённое мастерство---маэстро отказался,продолжая настаивать на мастерстве команд и иже причисленного к ним капитана...нужны ли здесь комментарии??????о наличии других команд сему персонажу,как показывает практика,неизвестно...справка:Интеса---команда соревнующаяся в играх АЗ,победитель кубка по игре парный белот этого года,капитан команды---torie....))
      » 25/07/2012, 15:37,  Эшер 
вот и я подумал что torie, но тут ваш разум непредсказуемо вынесло на 17 команд и рифмоплетство, так что я малость подзапутался

Это сообщение отредактировал Эшер - 25/07/2012, 15:39
      » 25/07/2012, 16:01,  bigfoot 
До 1-го августа осталось совсем немного,mon amy или my friend,тут уж как вам удобно,момент истины,скажем так,не за горами...и чует моё сердце воздастся по заслугам великолепной команде,которую нам воспели в вашем лице---ну да не расстраивайтесь,будет следующий сезон,а пока в замен предлагаю вам поставить такой саундтрак http://www.youtube.com/watch?v=tQsZujjZWs0
      » 25/07/2012, 16:09,  torie 
Dyrimar
Не буду опускаться до Вашего уровня)
Все просто: не судите,да не судимы будете,уважаемый)
====================================================
есть такой этап-построение команды. так ,что посмотрим еще и в следующем году-Вам же желаю удачи в игре)

Это сообщение отредактировал torie - 25/07/2012, 16:19
      » 25/07/2012, 16:33,  bigfoot 
ты не опускайся,а подымись---сеять необоснованно религиозными цитатами,это конечно не аргументировать спор...становление команды---дело хорошее,но отчего-же не признать свои ошибки???имей смелость скажи---да,я запорола---команда 10-ть месяцев билась каждую 2-ую или какую там субботу,а я её лишила 2-го места в чемпионате,потому как кубок меня манил и спать не давал...извините меня друзья пожалуйста)))---вот нормальный подход----а осыпать Дуримара шаблонами с притязаниями на одесский юмор было круто)))молчал-бы ещё,гад,ему-бы цены небыло)
      » 25/07/2012, 17:53,  Эшер 
Неуловимый Джо был неуловим не потому что ловок, а потому что никто неловил...
(*осыпал Дуримара шаблонами без всяких притязаний на какой либо юмор)

Это сообщение отредактировал Эшер - 25/07/2012, 17:55
      » 25/07/2012, 18:02,  Безумство 
Смех)))Полностью поддерживаю Светлова!И думаю спор продолжился дальше-потому что одна из сторон тупо не понимает что он написал:)Ну да ладно...Еще раз подчеркнули командный дух)))))))))
      » 25/07/2012, 18:08,  Эшер 
врачи канешна не рекомендуют, да я вроде как и не спорить буду с Безумством....
просто вопрос, если все настолько просто, как утверждаете Вы (Безумство) и Светлов, то способны ли вы на практике доказать простоту ваших утверждений? не статистикой, а делом? всего то и надо, сколотить команду и сделать так чтобы игралось 70-80 процентов
а то теоретиков вон как много.. одни статистику не собирают, но цифры приводят, другие хают капитанов, ниразу не порулив

Это сообщение отредактировал Эшер - 25/07/2012, 18:14
      » 25/07/2012, 18:42,  _HELJENA_ 
Эшер, а сам то рулил?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: