| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!!!, Кто такие Тролли и как их опознать | | | |
|
|
|
"Кито ты такой? Да свидания!!!" (с)
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Хорошая статья! Спасибо, что напомнили Не спешите отвечать троллю. Чем меньше реакция на его сообщения, тем меньше вероятность того, что его вмешательство отразится на общем ходе дискуссии. При ответах старайтесь первой же фразой согласиться с его высказыванием — это дезориентирует его и, возможно, даже вовлечёт в конструктивную дискуссию. Особенно, если после согласия с ним вы продолжите чётким и кратким утверждением, восстанавливающим логику и справедливость. Проверено - работает! |
||
|
|
|
Тема не совсем "вечная"..
Развилась просто с развитием интернета. Троллизм побеждается вполне элементарно. Есть чем "заткнуть глотку" без обид и оскорблений- скажи.. Иначе сделай вид что не слышал.. |
|
|
|
"Но тролли — не миф: во многих странах задумались, как бороться с сетевыми хулиганами. Первыми на парламентский уровень вышли британцы — в середине июня на обсуждение внесен антитроллинговый закон против клеветы. В России такого закона нет, а троллинг стал социальным и политическим феноменом." (с)
Поэтому, чтобы бороться с тролльством - нужно иметь соответствующее Положение на Гамблере, а иначе открытие подобных тем очень смахивает на тролльство. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Но тут на арену диспута выползает откуда невозмись второй толль, затем третий, четвёртый, пятый .... А Вы начинаете со всеми соглашаться. Трибуна начинают скандировать-"А засланный казачок! Да это же самый главный ТРОЛЛь!!!" Это сообщение отредактировал Обеза - 6/08/2012, 15:21 |
||
|
|
|
«Попка дурак!» - вдруг попугай
На ветке сидя прокричал. Ни на кого он не серчал, А просто так потехи ради Слух приласкал у местной знати Все встрепенулись: «Как же так? Неужто попка наш дурак?» «Вчера еще летал павлином, Ну, а теперь в дерьме курином?» «Связался с курицей опять? Она ж домашняя, не блядь!» И понеслись по лесу слухи Страшнее волка оплеухи. Кто только мог или не мог Облили – с головы до ног. А попугай на ветке мирно Взирал на всех: «Как мне противно! И что же вам опять неймется? Над вами слон уже смеется!» И чтобы поддержать бардак Вдруг громко крикнул: «Я дурак!» Звериный рёв опять по кругу, Чуть не свалился он с испугу. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
|
читал-читал,но так и не понял---это слёт троллей с целью выработать свою стратегию по борьбе с вновь опубликованной стратегией против троллей или сбор пострадавших от троллей???)))стою как в том анекдоте --- умные на право,красивые на лево)))здесь-то чего---шаг в лево,шаг в право---бан)))все темы не являются конструктивными в силу того,что ни одна из них не находит поддержки администрации---рассматриваются только петиции))приведите в пример хоть одну тему,которая сподвигла к каком-то изменениям))отсюда вопрос---какая разница разговорами о чём занимать своё свободное время???))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: