Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с ДР.....спасибо добрым людям, растрел за ошибку) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2012, 21:37,  Sovally 
на кануне своего ДР играл с Юлей(Феей) с которой дружу,уважаю и хорошо отношусь....была раздача где я играл БК и были все мои, позвонил телефон вопросы по наступающему празднику,вместо все мои нажал автоматом доезд...ошибся согласен....отстраняют на 7 дней...за что??? никто из нас что не
ошибается??? ладно это проехали, не
самое страшное в жизни, лично для меня ...пусть радуются те кто написал эту жалобу и поставят очередную звездочку для себя...я не
знаю кто это сделал но у меня есть только две кандидатуры, которые меня звали в свои команды и одна из них просила меня что бы я сливал ей(когда я был без команды), на мой отказ меня поставили в недруги или неслышку, не
помню точно а второй просил играть с клоном....мой ответ вам господа и дамы, РЫЛО то у вас самих в пуху а вы все бегаете и подглядываете за другими, выиграть видно не
можете честно, ну да бог вам судья....других видно радостей у вас нет.............да то что за мной следят и проверяют я слышал и так тупо сливать я думаю никто бы не стал....спасибо за внимание
      » 13/06/2012, 21:45,  bigfoot 
Я даже кажется знаю,кто это))почему я не удивлён??????????
      » 13/06/2012, 21:57,  Эшер 
Петицию написал я. это дабы не думалось на других.

Именно то что говорит топикстартер и практически теми же словами я озвучивал в теме поднятой игроком Чертик:

вот здесь

так что все ответы можно посмотреть прямо там.

заняла бы Feya второе место на кубке, если бы не эта ваша ошибка? - это я насчет "выигрывать честно"

PS. лично я уверен что это действительно была ошибка
      » 13/06/2012, 21:59,  Эшер 
Dyrimar ("13/".$m["июн"]."/2012," 21:45)
Я даже кажется знаю,кто это))почему я не удивлён??????????

я вот почему то не удивлен что вы "знаете"
      » 13/06/2012, 22:01,  bigfoot 
понятно))взяли командный подряд??))один игрок команды уже не справляется??---даже не знаю,что ещё можно написать,чтобы форум не отключили)----ну да вроде и так всё понятно)
      » 13/06/2012, 22:03,  Эшер 
Dyrimar ("13/".$m["июн"]."/2012," 22:01)
понятно))взяли командный подряд??))один игрок команды уже не справляется??---даже не знаю,что ещё можно написать,чтобы форум не отключили)----ну да вроде и так всё понятно)

попробуйте просто обыгрывать, не брызжа ядом и не видя везде тень Сарагосы
      » 13/06/2012, 22:07,  bigfoot 
про обыгрывать,то помолчали бы---по всем играм обыграли)))а тень видеть и не надо---сама трепалась,что 132-е петиции по сливам за 2-а месяца написала,господин адвокат))полагаю следует ожидать увеличения работы у администрации,коль уже и такие люди как вы подключились))вот уж где яда---успевай аптечные банки подставлять)
      » 13/06/2012, 22:13,  Эшер 
Dyrimar ("13/".$m["июн"]."/2012," 22:07)
про обыгрывать,то помолчали бы---по всем играм обыграли)))а тень видеть и не надо---сама трепалась,что 132-е петиции по сливам за 2-а месяца написала,господин адвокат))полагаю следует ожидать увеличения работы у администрации,коль уже и такие люди как вы подключились))вот уж где яда---успевай аптечные банки подставлять)

вы вообще о чем нибудь кроме Сарагосы думаете? или только она властитель ваших дум?

.. где бы что не говорили, все равно сведет на баб! (с)
      » 13/06/2012, 22:14,  Caramel 
новая игра: Кто больше настучит.

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 13/06/2012, 22:14,  bigfoot 
а главное-то пропустили)))Серёга,Happy Birthday to you!!!)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: